|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 28 лют, 2012 21:21
Xenon написав: sesk написав: Я продал то, что не приносило прибыль. После 2008 сдавать квартиру в Киеве всё ещё считаю хорошим бизнесом. Поэтому семья съехалась в одну без потери качества жизни. А остальные деньги неплохо работают в бизнесе. Точная дата обвала неизвестна, но то, что он будет говорят все факторы по экономике. А всех денег не заработаешь. И экономить на здоровье плохо. Поэтому мой заработок состоит из разных позиций.
опа опа, и этот товарищ рассказывает о том что скоро будет "папицот " по чем-жеж тогда будет аренда? вообще товарищ заврался по полной!
В чём я заврался, за базар ответишь? Аренда будет около 1% от стоимости квартиры, как она всегда и была до пузыря.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2012 21:22
sesk написав: beton написав: sesk написав: Новострои могут начать валиться раньше, чем хрущи!
особенно учитывая хто их строит и какая там текучка кадров, а также тотальное воровство на всех этапах в новострое не жил, но ихние форумы почитаешь, как пишут про первых 3-5 лет жизни в новобетоне (то стучат перфораторы, то раз в пол года затопят изза хреновенького качества труб и монтажа, итп) - как то не особо тянет))) да и далее, после 5 лет, идут типичные для Всех домов проблемы - этот обеднел, тот забухал, тот сдал студентам итдитп (это все реальные люди рассказывают)
Я жил в новосторое, но он был построен в 2003 году-а во времена Кучмы ещё как-то качество соблюдалось. Плюсы: электричество-более чистая кухня,нет гари и всякое такое. Улучшенная панель: внутри панелей существует пенопласт-теплей советской. Минусы: если авария электричества-вырубается всё! Звукоизоляция-просто пипец. Простора нет, вокруг стоят только машины. О прогулках и детсадах,школах как в советских районах речи нет. В итоге, все мои знакомые -соседи оттуда свалили-и сдают. Для квартирантов хорошо-близость метро.
в чем прикол? хорошо или плохо что за повесть?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2012 21:34
kuynka
Это плохо, потому что насосы для подачи воды работают тоже на электрике. И нельзя помыться и попить воды до устранения аварии. А чтоб минералку купить нужно по лестнице с высокого этажа спускаться, потому что лифты тоже стоят.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2012 21:43
Я продал то, что не приносило прибыль. После 2008 сдавать квартиру в Киеве всё ещё считаю хорошим бизнесом. --------------------------- епрст, классики обвализма сдают квартиры а как же дешевеющий актив, депо выгоднее и пр? мир перевернулся... 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2012 21:51
Cricetus cricetus написав:Я продал то, что не приносило прибыль. После 2008 сдавать квартиру в Киеве всё ещё считаю хорошим бизнесом. --------------------------- епрст, классики обвализма сдают квартиры а как же дешевеющий актив, депо выгоднее и пр? мир перевернулся... 
да цирк  человек рассказывает что вот-вот будет по 500; что бетон дешевеет с каждым днем, при этом сам имеет 2 квартиры еще и сдает в аренду, рассказывая что это ВЫГОДНО сейчас  и почему-то не хочет их продать чтобы потом откупить по 500
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2012 21:52
Cricetus cricetus написав:Я продал то, что не приносило прибыль. После 2008 сдавать квартиру в Киеве всё ещё считаю хорошим бизнесом. --------------------------- епрст, классики обвализма сдают квартиры а как же дешевеющий актив, депо выгоднее и пр? мир перевернулся... 
Это Вы всех под одну гребёнку.  В банках ни разу деньги не держал и другим не советую. Кинут. И считаю, что экономный вариант(сейчас до 100 000, который я и рассматриваю)) НЕ ДЕШЕВЕЕТ уже 3 года. Я ж и пишу в теме про ОБВАЛ-это быстрое кратное удешевление жилья в баксах. И даже его прогнозирую с апреля до конца этого года. Антагонисты же этого пишут в этой ясной теме всё что угодно: про нидишивеит, про перила во Львовской области, число абортов. Из этого можно сделать один вывод-пытаются заболтать тему, отвлечь потенциальных покупантов от Ж в экономике и полного скорого ПЕСЦА. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2012 21:55
sesk написав:Это Вы всех под одну гребёнку.  В банках ни разу деньги не держал и другим не советую. Кинут. И считаю, что экономный вариант(сейчас до 100 000, который я и рассматриваю)) НЕ ДЕШЕВЕЕТ уже 3 года. Я ж и пишу в теме про ОБВАЛ-это быстрое кратное удешевление жилья в баксах. И даже его прогнозирую с апреля до конца этого года. Антагонисты же этого пишут в этой ясной теме всё что угодно: про нидишивеит, про перила во Львовской области, число абортов. Из этого можно сделать один вывод-пытаются заболтать тему, отвлечь потенциальных покупантов от Ж в экономике и полного скорого ПЕСЦА. 
оо! перлы продолжаются! нука расскажи о своих вариантах (район, улица , тип дома) что там НЕ дешевеет уже 3 года 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2012 22:06
sesk написав:Улучшенная панель: внутри панелей существует пенопласт-теплей советской.
ну совковая панель тоже либо с керамзитным наполнением, либо с пенопластовым(более поздний совок)
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2012 22:07
Я ж и пишу в теме про ОБВАЛ- это быстрое кратное удешевление жилья в баксах. И даже его прогнозирую с апреля до конца этого года. -------------------- потом сроки будете переносить? прогноз смелый  два месяца я подожду.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2012 22:16
Cricetus cricetus написав:Я ж и пишу в теме про ОБВАЛ- это быстрое кратное удешевление жилья в баксах. И даже его прогнозирую с апреля до конца этого года. -------------------- потом сроки будете переносить? прогноз смелый  два месяца я подожду.
Мне деньги за прогнозы не платят, просто я сам в этом заинтересован. Поэтому моё виденье ситуации честнее и реальней. А тролли на зарплате у девелоперов только и могут писать по 100 раз на дню "нидишивеит",хотя это никому неитересно. Всех волнует только дата обвала.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему