Таможня уже неделю как стоит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 12>
Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 15:39

kuser3 написав:Сердитый
А во многих странах мира правительство не забирает у богатого, а дает ему возможность работать и платить зарплату, платить налоги , а не поборы
:shock: Чего то я таких не знаю. Назовите хотя бы одну такую, пруфлинк обязателен!

В Европе бизнес живет и работает в рамках правового поля. Для нас это не привычно. В Китае, например, если ты строишь производство, государство к площадке подводит дорогу и энергоресурсы. Только строй и давай работу населению и плати налоги. У нас при реконструкции довольно крупного предприятия мы полгода не могли получить разрешение на строительство подстанции.
Сердитый

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 15:50

tyreinua написав:
  kuser3 написав:Наконец то богатых заставили поделится с бедными.А чего стоят я так и не понял? :roll: Заплатили- проезжайте.....
Пенсионеры и вкладчики Ощадбанка счастливы! Поддержка Януковичу на выборах гарантирована.

конечный потребитель-лох-терпила за все заплатит в любом случае ))))))))

Я уверен что и вы являетесь потребителем,а зночит подпадаете под своё определение.Самокретично :lol: :lol: :lol:
qazwsx19672008

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 15:55

kuser3 написав:Good father
Да и импортёров давно уже пора добряче прищемить! Торговый балланс отрицательный 10 млд долл. Вот это сегодня большая проблема! Где зарабатывать доллары не подскажите? :roll:

Любезно подскажу! Банда донецкой уголовщины с согласия уголовника-рецидивиста Януковича в 2011 году вывела только в свои кипрские офшоры $6,5 млрд. !!! Так что вывод очевидент - надо дать донецким уркам по их воровским рукам и долларов в стране будет достаточно. Кстати, главный "инвестор" на Кипр - ближайший соратник урки Януковича, выдающийся член ПР Ренат Ахметов.
:D :D :D
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 16:00

kuser3 написав:Цена на рынке не определяется налогами,сборами и тд.....а ТОЛЬКО лищь пдлатёжеспособным спросом!

Ваше понимание рыночного ценообразования потрясает. Классиескую картинку с пересечением кривой спроса и кривой предложения никогда не видели?
Marcus_Junius_Brutus

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 16:10

Marcus_Junius_Brutus :shock: А об чём я ж пишу? Об бабочках? :shock:
Давайте ещё упростим.....На базаре цену устанавливаю Я а не продавец. Тут тоже будете возражать? :roll:
kuser3

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 16:15

kuser3
Разумеется, буду. Вы существование кривой предложения почему-то игнорируете. На базаре цену назначает, несомненно, продавец. Вы можете согласиться с ней или нет.
Marcus_Junius_Brutus

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 16:17

kuser3
Открою вам секрет, кроме рыночного ценообразование, есть административное ценообразование!
virusvkr
1

Подякував: 49 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 16:21

Сердитый
ИМХО: Думаю когда наша промышленность ("легкая") начнет делать качественную одежду не только по качеству пошива, но и по качеству материала (лучше чем секонд-хенд и китайские вещи) тогда вопрос решится сам собой.

Я лично предпочитаю секонд-хенд продукции украинского легпрома, можете надо мной смеяться и ерничать, но вещи такого качества и за такую цену мы должны производить сами, а не выдавать идеи типа закроем ввоз секонда!! - и все решится!! Вы постройте вначале в украине производство которое заставит нас отказаться от Китайского..... и дайте достойный доход людям (я не говорю сверх-доход)....

Пардон за некоторую напыщенность.. - наболело
amator

Заблокований
Подякував: 90 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 16:27

amator написав:Сердитый
ИМХО: Думаю когда наша промышленность ("легкая") начнет делать качественную одежду не только по качеству пошива, но и по качеству материала (лучше чем секонд-хенд и китайские вещи) тогда вопрос решится сам собой.

Я лично предпочитаю секонд-хенд продукции украинского легпрома, можете надо мной смеяться и ерничать, но вещи такого качества и за такую цену мы должны производить сами, а не выдавать идеи типа закроем ввоз секонда!! - и все решится!! Вы постройте вначале в украине производство которое заставит нас отказаться от Китайского..... и дайте достойный доход людям (я не говорю сверх-доход)....

Пардон за некоторую напыщенность.. - наболело

Я писал про Китай как пример отношения государства к бизнесу. А производство в Украине мы строим уже несколько лет. Построили бы раньше, если бы наше государство не то что не помогало, а хотя бы не мешало.
Сердитый

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 16:38

Re: Таможня уже неделю как стоит

Меня в край достало отношение государства к бизенсу и предпринимателям в целом и порознь. Вышел на форум потому, что не просто наболело, а задолбало. Если вдуматься то наше государство относится к нашим гражданам как оккупационное правительство.
Сердитый

#<12345 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє