Таможня уже неделю как стоит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 12>
Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 18:21

WKBAPKA написав:а что до выборов, ну как помрут бабушки с дедушками, то оно вроде как должно повеселее стать
Вот ваша мораль - "бизьнесьменов - предпринимателей""
Чума на ваш барыжный бизьнес!!
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 18:31

kuser3 написав:Marcus_Junius_Brutus :shock: А об чём я ж пишу? Об бабочках? :shock:
Давайте ещё упростим.....На базаре цену устанавливаю Я а не продавец. Тут тоже будете возражать? :roll:

Канешна ты, родимец, ну кто же еще?!
Поднял Витя таможенные расценки = заложил оптовик эти расценки в оптовую цену, скажем, тапочек = заложил розничный торговец оптовую цену + прибыль в цену конечную - для тебя, голубчика писаную, а ты ему:
На базаре цену устанавливаю Я а не продавец. Даю столько -то!

А продавец тебе: шел бы ты лесом.
И, поскольку цена ширпотреба тебе не нравится, ты идешь лесом и покупаешь тапочки... от Sergio Tacchini или Salvatore Ferragamo, да, родимец?
Не, я панима-а-аю, шо есть исчо секонд...
Пойдешь в секонд?

Запомни, многониковый: Витин праздник оплатит конечный потребитель - его целевая аудитория, его лохторат, ибо ни на что другое, кроме китайского ширпотреба и сэконда Витя этим людям денег не оставил.)))
Востаннє редагувалось NEMO в Сер 21 бер, 2012 18:38, всього редагувалось 1 раз.
NEMO

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 18:33

Starikan написав:
  WKBAPKA написав:а что до выборов, ну как помрут бабушки с дедушками, то оно вроде как должно повеселее стать

Про помрут грубовато. Согласен. Но и пенсионеры голосуют так, как будто им их дети и внуки враги лютые. Ведь и правда за кило гречки бандюков во власть продвигают.
Сердитый

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 18:38

delicious написав:Так проблема в том что не боролись оранжевые с коррупцией. И Юля не боролась и не будет боротся. Ибо Юля тоже ведет свой бизнес по американски.

Да Юля уже сидит, а не ведет :D . И это правильно. Вот только те кто ее судил должны рядом присесть. :evil:
Сердитый

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 18:44

Starikan написав:

Не знаю кому там должно стать повеселее, но у меня, последнее время действительно складывается ощущение, что те, кто рулят страной Украина крайне заинтересованы в уменьшении "поголовья" пенсионеров - делается всё возможное, чтобы старики вымирали как скот.
Грубо сказал, но именно так эта долбаная ылита к пенсионерам и относится.
NEMO

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 18:59

Ну вот собствено что и стоило доказать! Два поста
NEMO
кто рулят страной Украина крайне заинтересованы в уменьшении "поголовья" пенсионеров - делается всё возможное, чтобы старики вымирали как скот.
Сердитый
Меня в край достало отношение государства к бизенсу и предпринимателям в целом и порознь. Вышел на форум потому, что не просто наболело, а задолбало.
Так вот популяно ,кто ещё чего то недопонял с государственными финансами! У Азарова нет ни копейки. Он нищий. У него есть только плётка и выколоченые с Вас налоги. И тут Вы сами определитесь ....
Либо пусть бизнес не платит налоги - но и не платить старикам пенсии.
Либо давайте подумаем про стариков - и увеличим с бизнеса налоги!

Вот Азаров и ищет золотую середину. Увы...третьего не дано... :cry:
kuser3

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 19:13

Есть третий вариант... пусть бизнес платит налоги, гниды у власти не воруют, и тогда пенсионерам хватит.
Не - вам такое в голову не приходит? А ну да... мозга-то нет
Steward

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 19:16

Третьего не дано...[/quote]

Мил человек, ну почему ж не дано? Дано и первое и двадцать первое...
Так первое - это священная корова - Кипр - вот там и надо поискать деньги на пенсии
в первую очередь, так эту ж коровку трогать не хотят (она своя и доить ее будут сами
)
второе - а куда делись сотни миллионов, которые предприниматели отстегивали на офисы
Юры Енакиевского 2 года, чтобы пройти таможню
? Там тоже нужно пошерстить, но,
как говорится "Ворон ворону глаз не выклюет"
Ну, можно перечислять много и долго, просто стая хочет чтобы избиратели(предприниматели и мы, покупатели их товаров) сами заплатили
за ее(стаи) предвыборные пряники - так оно им задаром выйдет
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 19:19

kuser3 написав: Так вот популяно ,кто ещё чего то недопонял с государственными финансами! У Азарова нет ни копейки. Он нищий. У него есть только плётка и выколоченые с Вас налоги. И тут Вы сами определитесь ....

Вот Азаров и ищет золотую середину. Увы...третьего не дано... :cry:

Дружок, я понимаю, что ты не тупишь, а под дурака косишь, но не понимаю, почему ты почтенную публику дураками считаешь?
Ну ладно, еще раз для особо одаренных:
  NEMO написав:Запомни, многониковый: Витин праздник оплатит конечный потребитель - его целевая аудитория, его лохторат, ибо ни на что другое, кроме китайского ширпотреба и сэконда Витя этим людям денег не оставил.)))

Имеется ввиду - "обожаемым" тобой старикам в том числе, сердобольный ты наш.
Не, я понимаю, шо ты хитросделаный и стрелы переводить мастак,
НО
Статья о таможне, а не о налогах, помнишь об этом?
Все, что Витя истребует якобы в буджет, а на самом деле - на дерибан, будет заложено в конечную цену и заплатит ее - конечный потребитель (старики в том числе).
NEMO

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 19:30

NEMO Вам товарисчь для начала следует изучить что такое бюджет, почитать основы государства и права, азы экономики - и только после всего этого я Вам смогу хоть чего то пояснить. Увы....без этого никак...И денег мне за ЛИКБЕЗ вы не заплатите....
Бесплатно только по каналу TVI рассказывают :mrgreen: Такое чувсто что я именно с телевизором разговариваю.
Посему...Полностью с Вами согласен!
Будет время полистайте....
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 401=199803
Востаннє редагувалось kuser3 в Сер 21 бер, 2012 19:34, всього редагувалось 2 разів.
kuser3

#<1 ... 34567 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє