Сердитый
Думаю такое мнение сейчас у многих трезво мыслящих и инициативных людей, лишь у кузера одна диферамба правительству: "Я в восхищении!"
|
|
kuser3
Вы, конечно, извините, но у меня отношение к бизнесу не "ошибочное", а непосредственное. И бизнес - не дойная корова, а налогоплательщик, содержащий всю эту братию. А у нас государство решило, что не оно для народа , а наоборот. Что мы тут все рабы и должны вкалывать на милицию, налоговую и тд. Оккупанты и есть. Я хочу одного. Чтобы мне не мешали работать, а я тогда буду платить и налоги, и зарплату, и сборы. По-моему не очень завышенное требование.
Tip Top
Тогда милиционеров, на мой взгляд, потребуется меньше. Уровень преступности в какой то степени определяется и уровнем жизни. В сытой Европе уличного разбоя намного меньше, чем у нас. Бизнес не насилуют, он работает, платит налоги, люди получают зарплаты. Нет не все довольны, конечно, но и не так как у нас. А полиция... Она есть, местами даже много, но только там и тогда, когда и где нужно.
kuser3
"А чего стоят я так и не понял? " Вы вменяемый человек(надеюсь)? Если да, то понимаете - предприниматели не враги себе и стоять на таможне (теряя деньги) им нет смысла, значит была дана команда на таможню - "отстегиваем лавэ по-новому", а они (таможня) по глупости(жадности) не поняли кому и сколько и остановили грузопоток до выяснения. " Заплатили- проезжайте....." Заплатили кому? Юре Енакиевскому(откат)? А если заплатили в бюджет(пошлину, НДС, таможенные сборы), то в чем дело? Что предприниматели идиоты - если все в официал заплачено, а они стоят? Вот я и возвращаюсь к вопросу заданному в самом начале... лично мне понятно, почему так... богатый опыт общения с разными людьми...
Янукович сказал "надо", а подчиненные поняли как могли... вот и весь секрет... деньги то надо гдето брать... я уже давно с мнением, раз наши родные бабушки и дедушки голосуют за этих благодетелей, по их мнению, значит, пусть они на них и пеняют, быстрее помрут, быстрее что то поменяется в этой стране
ну больше будут платить на таможне, цена будет больше, цена больше инфляция больше, типа того...
ну чо тут обсуждать, ну пришли не компетентные люди к власти, как говорят, слонов запустили в посудную лавку... ну рулят как могут... а что до выборов, ну как помрут бабушки с дедушками, то оно вроде как должно повеселее стать ну если этим образованным людям, которые получили образование, бесплатно, при советах, не в домек, что они, за кило гречки делают такую пакость своим детям и внукам, ну значит можно только одного ждать, что бы быстрее померли...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||