Таможня уже неделю как стоит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 12>
Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 19:32

Re: Таможня уже неделю как стоит

Ребята (сознательные и не проплаченные) я смотрю вам нечем заняться чем спорить с Кузерами) Напоминает борьбу с ветряными мельницами. Он - проплаче и будет работать, работа такая, а вы ведетесь как дети. Не кормите Кузера
moaar

Подякував: 39 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 19:35

kuser3 написав:NEMO Вам товарисчь для начала следует изучить что такое бюджет, почитать основы государства и права, азы экономики - и только после всего этого я Вам смогу хоть чего то пояснить. Увы....без этого никак...И денег мне за ЛИКБЕЗ вы не заплатите....
Бесплатно только по каналу TVI рассказывают :mrgreen: Такое чувсто что я именно с телевизором разговариваю.
Посему...Полностью с Вами согласен!
Будет время полистайте....
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 401=199803

kuser3
Никола Яныч тебе товарисчь.
А что делать со своими советами и пояснениями... ты и без меня знаешь.)))
Востаннє редагувалось NEMO в Сер 21 бер, 2012 19:35, всього редагувалось 1 раз.
NEMO

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 19:35

moaar
Господи! Хоть один нормальный пост на всю ветку!
NEMO
А что делать со своими советами и пояснениями... ты и без меня знаешь.)))
Неужели то же самое что я с твоими вопросами давно делаю? :roll: :mrgreen:

_______________________________________________________________________________________
Дерьмом кидаться не люблю.С больными в споры не вступаю
Востаннє редагувалось kuser3 в Сер 21 бер, 2012 19:48, всього редагувалось 3 разів.
kuser3

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 19:40

kuser3
Ходить тебе босиком :lol:
А налоги платить будет крупнейшая украинская фирма Сдам Продам :mrgreen:
Что-то Никто из властьимущих в производстве тапочек(кроме белых) замечен не был, подскажите почему :?:
dady

Подякував: 17 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 20:02

viki-it
почему же не определились , как раз таки очень хорошо определились, просто это определение такое , что например импортеру завозившему товар теперь прийдется поднять цену иногда на 30-40 % - и кто на это пойдет ? и какой будет платежеспособный спрос на данный товар ? вот все и стоят - ждут пока остатки подберутся по старым ценам, + может отсутсвие платежей к чему то сподвигнет власть , ну в конце концов понемного начнут завозить по новым тарифам.
Таким образом достигается двойная цель :
будут импортировать меньше - меньше давление на гривну, за счет повышения сумм - теоретически размер платежей останется тем же, а если пересичный потянет повышение цен - то и платежи вырастут - вот и бабло на обещанные инициативы.
"покращення" одним словом )))
Serg2717

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 20:07

Serg2717
Приятно читать адекватные посты. Жалко редко тут это бывает...
kuser3

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 20:32

Good father написав:
  kuser3 написав:Наконец то богатых заставили поделится с бедными.А чего стоят я так и не понял? :roll: Заплатили- проезжайте.....
Пенсионеры и вкладчики Ощадбанка счастливы! Поддержка Януковичу на выборах гарантирована.

А я, как представитель прослойки "импортеров" Вам возражу, если позволите. Все что "сдерет" таможня с бизнеса ляжет на себестоимость. А значит китайские тапочки, в которых дома ходят пенсионеры, станут для них же дороже. Техника, текстиль, и все-все-все потребительские товары, что мы не производим (а этого у нас по разным оценкам более 50% потребления обеспечивается импортом) станут просто дороже. За все заплатит тот, кто получит эту же социальную помощь. Не все купят дорогие компьютеры, но многим надо будет заплатить дороже за обычную шариковую ручку, к примеру. Надеюсь, что я понятно изложил суть очередного "дерибана" под названием "социальные инициативы"...

На таможне пока все в непонятке, законодательная база же сырая, таможенники не знают точно сколько сдирать с импортёров, да ещё включая взятки. :wink:
Angry Birds

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 20:47

kuser3 написав:Serg2717
Приятно читать адекватные посты. Жалко редко тут это бывает...

Сам написал - сам прокомментировал. :D

Любая инициатива по налогу ложиться на карман покупателя..... Уже с бензином налогом уменьшили профит трейдеров - цены вверх пошли.

Продавец ставит не сумму накрутки, а %%. Была себестоимость 100 гривен - 10% (10) гривен прибыли. Стало 200 = 20 гривен прибыли и платить его будет пересичный.

Как работает импортозамещение мы видим по ЗАЗу - 20 лет его дотируют, лоббируют а он сцуко таврию сделал....
Востаннє редагувалось РАТАН в Сер 21 бер, 2012 20:48, всього редагувалось 1 раз.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 20:47

Serg2717 написав:viki-it
почему же не определились , как раз таки очень хорошо определились, просто это определение такое , что например импортеру завозившему товар теперь прийдется поднять цену иногда на 30-40 % - и кто на это пойдет ? и какой будет платежеспособный спрос на данный товар ? вот все и стоят - ждут пока остатки подберутся по старым ценам, + может отсутсвие платежей к чему то сподвигнет власть , ну в конце концов понемного начнут завозить по новым тарифам.
Таким образом достигается двойная цель :
будут импортировать меньше - меньше давление на гривну, за счет повышения сумм - теоретически размер платежей останется тем же, а если пересичный потянет повышение цен - то и платежи вырастут - вот и бабло на обещанные инициативы.
"покращення" одним словом )))

Решение, которое фактически убивает двух зайцев - выравнивает внешнеторговый баланс и развивает отчественное производство.

О таком развитии предупреждали еще год назад - http://kalenik.ho.ua/main/econom_news/i ... itiya.html
dinamo

Заблокований
Подякував: 57 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 21:00

Serg2717

Все просто и понятно и главно правдоподобно. Единственно досадно, что обыватель не понимает как происходит ценообразование - поэтому хлопают в ладоши власти, которая что-то обещает, и не навидят бизнесменов, которые пытаются зарабатывать. Тему можно закрывать.
ddv

#<1 ... 45678 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє