Doctor Yes (надеюсь, не побьёт:). Команда же его - оранжевая, прозападная. Забудьте тогда про русский язык и т.п.(с)
И про что еще можно будет забыть?
|
|
delicious
+1 Если б кто мне сказал что буду Вам плюсы ставить - никогда бы не поверил!
промывание мозгов - госпропаганда СССР просто отдыхает
Для начала анекдот. Современная Чехия (польша, выберите сами). Внук спрашивает у дедушки: - деда, а коммунисты были красные или чёрные? - золотые, внучёк, золотые!!! Та великая страна, выигравшая войну, к 80-му году была вполне развитым в любом отношении гос-вом. Второй (!) экономикой мира, как ни крути. Только оценивать сегодня её нужно мерками ТОГО времени и сравнивать с ТЕМИ странами. В США В 71г. был дефолт, как известно, отказ от золотого стандарта, в 80г. инфляция была такая же как у нас сегодня, порядка 15%. Вся западная европа восстанавливалась на деньги США, миллиардные кредиты, результат - экспансия, фактически оккупация, финансовая плюс военные базы. СССРу же, как известно,никто не помогал. Кроме того, США буквально озолотились на той войне, поставки вооружений, продовольствия,оборудования, это же факт. При этом сами практически не воевали, тоже факт, разрушений не имели. Теперь представьте, что война проходила бы на территории США, а мы бы на этом зарабатывали. Объективнее надо быть! Сегодняшняя наша разруха обусловлена проигрышем холодной войны в 91г. Кто тут у власти мало что меняет, его полномочия как у полицая на селе в 42г. Правила диктует победитель - США +сателиты. Только вам об этом не сказали, эта политика называется у них soft power. Для тех же, кто не соглашается есть запасной вариант - оранжевые революции или "демократизаторы" на истребителях и бомбардировщиках (Югославия-99, Ливия - 2011, Ирак и т.д.). А вы ругайте-ругайте коммуняк проклятых, эт они всё...
Да в том то все и дело, что не хотим мы гражданской войны. Странно, что Вы так легко об этом говорите. Мне кажется, что Вы провокатор. Не пойму пока только на кого работаете, батенька. Так вроде по нападкам и выпадам - узколобый регион. Но если проанализируешь осадок после Вашей ремарки, то как раз меньше всего хочется иметь дело с теми за кого Вы агитируете. То есть как то исподволь, но благодаря Вам ПР нравится все меньше и меньше. Так кто ВЫ?
я так понимаю непосредственно перед самими выборами будут уже тыщ по 10-15 обещать
Сердитый Опять Вы за своё. Почему жечь нужно именно кузеров? Он как раз Вам пытается открыть глаза на происходящее, (ибо заблудились явно) чтобы Ваш бунт не был в итоге так бестолков.
Латвия... Внимательно изучите вопрос. Там прошла ДЕиндустриализация, закрепощение лохов кредитами, работы нэт, молодёжь - сваливает. У власти такие же ПРОДАЖНЫЕ фашиствующие "патриоты". Как Вы думаете, что дальше?
Сердитый
Тю..Так тут всё просто. Не нравится - не голосуйте!Узколобые голосуют против! У ПР свой лохторат! И его с каждым днём всё больше становится именно из за таких неадекватов как ВЫ. Украинский менталитет - это тишина и порядок, а хотите лучше жить - лучше работайте. Тем более разницу с тем что было и тем что есть заметили все,кроме тупых и слепых! И сколько корупционеров посажено, и скотлько каждый день садят.....это тоже люди видят. Все как то сами и опеделятся.... А кто я ? HOMO SAPIENS!
Как раз про то, что Вас, как мне кажется, интересует больше всего: про экономику и достаток. В лучшем (на самом деле худшем) случаи - накачают кредитами, как при юще.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||