ЗЫ. У них вообще хоть когда-то было снижение, ну хоть на неделю?
В продажное межсезонье встречается.
Во времена подготовки к сезону "отлова" покупателей и во время самого сезона "отлова" покупателей практически все крупные конторы маклеров и их аналитики трещат о росте хотелок. В крайнем случае показывают что индекс остался на прежнем уровне.
zahar_ Уважаемый Захар, пишите пожалуйста если не уважительно, то хотя бы нейтрально об оппонентах. Вас просто неприятно читать. Не речь, а грязь сплошная. К тому же, столь экзотичная манера выражаться ставит под сомнение адекватность автора поста. Извините, накопилось.
budivelnik написав:Тому для захара і іже з ним Як тільки зявляться хоча б бо 700-800 в Києві - так я відразу почну прислухатись до Ваших думок , а до того моменту,Ваші опуси яйця виєденого не коштують.
пока мне не надоели бесконечные препирательства, я выкладывал цену трешки на Троещене по 870 за метр.
У населения отобрали гарантии на возврат депозитов Согласно новому закону о системе гарантирования вкладов физических лиц, украинцы потеряли гарантии на возврат депозитов размером до 150 тысяч гривен в случае банкротства банка. Об этом сообщил член парламентского комитета по вопросам финансов и банковской деятельности Станислав Аржевитин.
"В новом законе о гарантировании вкладов пропала норма о гарантированном возврате депозитов до 150 тысяч гривен, которые ранее выплачивал Фонд гарантирования вкладов физлиц. Теперь Фонд сам будет решать, какую сумму он выплатит вкладчику", - сказал он, сообщают Комментарии.
По мнению Аржевитина, такая норма позволит Фонду выдавать вкладчикам лишь минимальные размеры компенсаций, учитывая, что его активы на сегодняшний день составляют 5 млрд грн.
budivelnik написав:Тому для захара і іже з ним Як тільки зявляться хоча б бо 700-800 в Києві - так я відразу почну прислухатись до Ваших думок , а до того моменту,Ваші опуси яйця виєденого не коштують.
пока мне не надоели бесконечные препирательства, я выкладывал цену трешки на Троещене по 870 за метр.
Яке після перевірки виявилось чи то проданим чи то недобудованим - тобто замануха. Як на мене Є прайс КГС в якому на сьогодні 2019 квартир з середньою ціною в 11200 грн/м2 , з мінімальною в 9016 і максимальною в 16300. Як тільки Ви приведете , такий самий прайс в якому буде більше ніж 100 квартир , з яких 10-20 буде з ціною в 6000-7000 грн/м2 - так відразу з Вами буде про що поговорити. А поки що ....
budivelnik написав:obval А яке відношення мають працівники будь якої галузі - до аферистів ? З таким успіхом , можна прогнозувати крах банківської системи , бо Мавроді посадили.
Такие как ты и учитывая как ты считаешь точно аферисты !!! У нас все дома строятся по инвест схемам , потенциально все афёры !!!
Смішна істерика від обваліста . Всі виробники товарів тривалого використання , під час виготовлення використовують різноманітні схеми інвестування. Ну і що ? ПС А тикання - це швидше демонстрація страху ніж розуму. ППС 1 Моїх цифр (особливо по собівартості ) - ще ніхто тут не зміг заперечити 2 Ті цінові орієнтири , які я озвучував в 2009 році ( 1800 за м2) - на сьогодні є актуальними . Запитання То може не я погано рахую , може комусь потрібно було краще в школі вчитись ?
Все дурака валяете? "цінові орієнтири , які я озвучував в 2009 році ( 1800 за м2)" - какие ценовые ориентиры? По вашим "расчетам" $1800 это цена весны 2010 года, а там рост-рост-рост по 1-3% в месяц - это на сегодня сколько будет? 2500 или 3000? Вы потому и убрали свои самые точные в мире прогнозы из подписи.
Яке після перевірки виявилось чи то проданим чи то недобудованим - тобто замануха. Як на мене Є прайс КГС в якому на сьогодні 2019 квартир з середньою ціною в 11200 грн/м2 , з мінімальною в 9016 і максимальною в 16300. Як тільки Ви приведете , такий самий прайс в якому буде більше ніж 100 квартир , з яких 10-20 буде з ціною в 6000-7000 грн/м2 - так відразу з Вами буде про що поговорити. А поки що ....
Нет, это было массовое предложение квартир на Троещине по 870-900 за метр.
yopti написав:zahar_ Уважаемый Захар, пишите пожалуйста если не уважительно, то хотя бы нейтрально об оппонентах. Вас просто неприятно читать. Не речь, а грязь сплошная. К тому же, столь экзотичная манера выражаться ставит под сомнение адекватность автора поста. Извините, накопилось.
Понимаете ли yopti , ну не вижу ничего зазорного, когда называю вещи своими именами:обманщика -обманщиком, шулера шулером, подтасовщика - подтасовщиком, хапугу -хапугой, шаромыгу - шаромыгой и т.д
Демократический формат интернет-форума стараюсь не нарушать, а свои нелицеприятные характеристики стараюсь обосновывать.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 26 бер, 2012 18:02, всього редагувалось 1 раз.
У населения отобрали гарантии на возврат депозитов Согласно новому закону о системе гарантирования вкладов физических лиц, украинцы потеряли гарантии на возврат депозитов размером до 150 тысяч гривен в случае банкротства банка. Об этом сообщил член парламентского комитета по вопросам финансов и банковской деятельности Станислав Аржевитин.
"В новом законе о гарантировании вкладов пропала норма о гарантированном возврате депозитов до 150 тысяч гривен, которые ранее выплачивал Фонд гарантирования вкладов физлиц. Теперь Фонд сам будет решать, какую сумму он выплатит вкладчику", - сказал он, сообщают Комментарии.
По мнению Аржевитина, такая норма позволит Фонду выдавать вкладчикам лишь минимальные размеры компенсаций, учитывая, что его активы на сегодняшний день составляют 5 млрд грн.
Сумма гарантирования депозитов остается на уровне 150 тыс. грн Фонд гарантирования вкладов физических лиц официально заявил о том, что гарантированная сумма возмещения остается на уровне 150 тыс. грн. Об этом «Минфину» стало известно из официального сообщения Фонда. «Фонд гарантирования вкладов физических лиц официально сообщает, что все заявления об уменьшении или отмене установленной гарантированной суммы возмещения в 150 тыс. грн являются безосновательными и такими, что вводят в заблуждение общественность, — говорится в сообщении. — С принятием закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц» от 23 февраля 2012 № 4452-IV порядок установления гарантированной суммы возмещения не изменится и Фонд гарантирует каждому вкладчику возмещение средств по его вкладам, но не более суммы, установленной административным советом Фонда, которая на сегодняшний день составляет 150 тыс. грн». Кроме того, в Фонде отметили, что согласно новому закону, срок осуществления выплаты возмещения сокращается с 2-х месяцев до 7 дней со дня принятия решения об отзыве банковской лицензии и ликвидации банка, а срок действия временной администрации сокращается с 1 года до 3-х месяцев, а для системообразующих банков — с 18 месяцев до 6-ти месяцев. Кроме того, во время действия временной администрации не будет устанавливаться мораторий на возврат вкладов физических лиц по бессрочным и срочным договорам, срок которых истек, в пределах гарантированной суммы. При этом, если в период действия временной администрации вкладчик не может получить свой вклад, включая проценты, в течение 7 рабочих дней со дня окончания срока действия договора или бессрочного вклада, Фонд выдает банку заем для обеспечения выплат такому вкладчику в пределах гарантированной суммы. Напомним, что 19 марта 2012 года Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц». При этом закон вступает в силу через шесть месяцев со дня его опубликования.