|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 28 бер, 2012 17:33
beton написав:девальвнет на 5-10%
 малавата как-то.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2012 17:38
две кредит-рассрочка с нуля
зная наши проценты в банках это отважные и смелые люди 
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2012 17:44
Cricetus cricetus Да Вы можете балаболить всё что угодно. Для этого сюда и поставлены.  Кстати, реальные адреса и суммы сделок из рылодевелоперов НИКТО не озвучивает, что свидетельствует о мифическом характере ихней информации. А я даю объективную информацию, ибо меня никто не проплачивает. И поэтому врать нет смысла. И рылы у меня знакомые есть. Я долго через них квартиру сдаю. Все с начала 2012 воют. Выживают только с аренды. Меганадежда на футбольный Чемпионат. Что потом делать-не знают.Может даже "придётся стать честными людьми"(с)Капитан Врунгель. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2012 17:49
Cricetus cricetus написав:кредит-рассрочка с нуля
Это в смысле банки стали давать кредиты без первого взноса? Какой конкретно банк?
-
hella6
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2012 18:02
hella6 написав: Cricetus cricetus написав:кредит-рассрочка с нуля
Это в смысле банки стали давать кредиты без первого взноса? Какой конкретно банк?
имел ввиду не обменная сделка меньшее на большее. один в аркаде, один рассрочка от застройщика.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2012 18:05
Да Вы можете балаболить всё что угодно. Для этого сюда и поставлены. Кстати, реальные адреса и суммы сделок из рылодевелоперов НИКТО не озвучивает, что свидетельствует о мифическом характере ихней информации ------------------------------------ может, тебе дать и ключ от квартиры, где деньги лежат?  какой дурак будет раскрывать свое инкогнито малопонятным и маловменяемым никам на форуме? суммы кстати, не раз назывались.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2012 18:08
А я даю объективную информацию, ибо меня никто не проплачивает. И поэтому врать нет смысла. -------------------- верить нельзя никому. мне можно. подпись сеск. 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2012 18:19
Cricetus cricetus написав:Да Вы можете балаболить всё что угодно. Для этого сюда и поставлены. Кстати, реальные адреса и суммы сделок из рылодевелоперов НИКТО не озвучивает, что свидетельствует о мифическом характере ихней информации ------------------------------------ может, тебе дать и ключ от квартиры, где деньги лежат?  какой дурак будет раскрывать свое инкогнито малопонятным и маловменяемым никам на форуме? суммы кстати, не раз назывались. ... инкогнито!  Сказать адрес дома, где живут тыщи человек. Тот, кто купил уже с деньгами расстался. Есть только купленный бетон, который нельзя похитить. Но рылы напускают загадочности. Почему? -Потому что им дали задание новострой рекламировать. Лохи со вторичкой так и сидят на своих хотелках, ничего не могут продать. Ну в недостроях может и есть единичные покупки, и то с рассрочками, мутными схемами продаж. И цену называют только в телефонном режиме-чтоб монопольный сговор по цене оставался на виду. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2012 18:57
Cricetus cricetus написав:Если у меня за последние 4-5 месяце трое знакомых купили квартиры,
и друзья все скупились, и знакомые затарились - один ты все в "поисках", они тебя все уговорить не могут- - ведь они не верят шо буитдешеветь, а ты веришь - и в каждом посте об этом твердишь нуну
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2012 19:02
sesk написав:Охренеть инкогнито! 
ага, гриф "особо секретно"))) эти риалторы по своей природной тупости думают шо все такие скорей бы уже закон приняли да пропололи их хоть как то открою риалторам секрет - во многих секторах бизнеса системы "развода" клиента намного и намного сложнее, так шо ваши потуги смешны и примитивны - они просто на виду, для многих
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-