bybyka написав:Всем здрасьте! Можете нас с мужем поздравить - мы купили! Монолитный новострой на Урловской 40. 75 метров, 2 комнаты, 2 балкона С учетом торга вышло 88 000.
Теперь ремонт
А чего за поворотом еще дороже не купили??? Торговались наверное так усердно, шо аж пот рекой тек?
bybyka написав:Всем здрасьте! Можете нас с мужем поздравить - мы купили! Монолитный новострой на Урловской 40. 75 метров, 2 комнаты, 2 балкона С учетом торга вышло 88 000.
Теперь ремонт
А чего за поворотом еще дороже не купили??? Торговались наверное так усердно, шо аж пот рекой тек?
Откуда столько желчи? Зависть, что люди зарабатывают деньги и могут позволить купить себе недвигу за кеш?
Нет. Обычный вопрос который требует разъяснения. Может я чего-то не понимаю. Я же не претендую как будивельнык на "светыло всех знань". За минуту я уразумел стоимость в 86 000 долл. до торга. Интересует интерес почему оплачено 88 уже с торгом.
И какая сумма торга??? 1000 долл??? Там полно объяв по 89 000 долл. 1% скинули??? Смиловались???
Бред!!! Может и на лоха мульку кинули и уже делают виртуальный ремонт на компе.
Да и какой резон покупать 75 метров за 88т., если в этом доме за 91 000 долл. 3к 104 метра?
Откуда столько желчи? Зависть, что люди зарабатывают деньги и могут позволить купить себе недвигу за кеш?
Нет. Обычный вопрос который требует разъяснения. Может я чего-то не понимаю. Я же не претендую как будивельнык на "светыло всех знань". За минуту я уразумел стоимость в 86 000 долл. до торга. Интересует интерес почему оплачено 88 уже с торгом.
И какая сумма торга??? 1000 долл??? Там полно объяв по 89 000 долл. 1% скинули??? Смиловались???
Да и какой резон покупать 75 метров за 88т., если в этом доме за 91 000 долл. 3к 104 метра?
Но больше всего слушателей было в зале, где обсуждали строительство парка информационных и высоких технологий Bionic Hill на Святошино. Гости стояли в проходах, слушая фантастический проект о городе ученых. На 145 га собираются построить недорогое качественное жилье, университет, школу, бизнес-инкубаторы, офисы, центры по развитию биотехнологий, альтернативной энергетики...
В понедельник Киев подведет итоги. Но уже сейчас первом инвестфоруме столица подписала договоров о намерениях почти на 30 млрд. грн. Например, город ученых в Святошино уже хочет строить ООО Ukrainian Development Partners, с которым подписали договор о намерениях
Haborym написав:Откуда столько желчи? Зависть, что люди зарабатывают деньги и могут позволить купить себе недвигу за кеш?
Житловий комплекс "Будинок на Пчілки" 2-кімнатна квартира на 75, 52 м кв. ТЕХНІЧНА ХАРАКТЕРИСТИКА багатоповерхового житлового будинку у 4-му м/р-ні ж/м «Позняки» (вул. О. Пчілки) (житлова частина)
Житловий будинок 26 поверхів, в тому числі: на 1-му, 2-му та 3-му поверхах – нежитлові вбудовані приміщення; на 20-му, 23-му, 24-му та 26-му поверхах – творчі майстерні. Конструктивна схема будинку: монолітний залізобетонний каркас. Кількість секцій – 2. Стіни зовнішні – керамзитобетонні блоки товщиною 250 мм - із зовнішньої сторони сті
Комнат: 2
Тел: (063) 6341626
Цена: 85 000 у.е.
Подано: 01.04.2012 - 12:12
Вот интересно почему у Ковальской за 85 тыс. не покупают, а у КГС в доме ещё неизвестно когда заселяемом покупают дороже7
Не иначе как покупатели фанаты Криворуких Горе Строителей, спешат побыстрее скупится пока не разобралиё