Намерены ли вы забирать депозиты из банков?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 2021222324 ... 31>

Намерены ли вы забирать депозиты из банков?

Намерены ли вы забирать депозиты из банков? 2.2 5 308
Да буду забирать
24%
75
Нет - буду ждать пока закончится срок депозита
48%
147
Я уже забрал
13%
41
Буду смотреть по обстановке и быть на готове :)
15%
45
Всього голосів : 308
Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 00:46

Забирать не забирать...
Заберу при окончании срока. Один заканчивается 25 декабря. Отдадут - заберу.
Я уже расслабился и собираюсь получать удовольствие :lol:
Второй можно наверное и забыть - отдача по договору 26 февраля.

Папу с мамой банки при совке кинули тыс на 150 руб.

Меня собираются на чуть меньше -тыс на 20 евро. С дешевой субарой из салона уже пролетел. В итоге диверсификация между трехлитровым и трех десять мать его этажным банком показала явную выгоду стекла для консервации а не вмонтированного в бетон. Жаль только, что в процентном отношении была оная диверсификация значительно сдвинута в сторону стекла и бетона.

Всех жителей бывшего совка раз в жизни кидает место массового хранения денег. Но только ОДИН раз.
aladas

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 01:36

Депозит в Дельта банке, в гривнах. Месяц назад пыталась забрать досрочно, но получила отказ (причина - 319 постанова). В суд обращаться было бессмысленно, потому что депозит заканчивался через месяц. Решила подождать, надеясь, что все-таки успею. Соответственно начиталась много рассказов о дурилове и уловках банков, поэтому заранее решила написать заявление за 3 дня до окончания депозита и отнести в банк.

Сегодня понесла в Дельта банк заявление в 2-х экземплярах. Каково же было удивление представиетльницы банка! Сначала с явным презрением начала мне говорить: "Что это? Зачем? Какое еще заявление? Приходите в день окончания и мы вам все отдадим! Не нужно нам никакое заявление!". Я посторила просьбу принять заявление, поставить на нем печать, подпись и входящее. Опять же она на меня посмотрела как на идиотку и ответили, что она может только написать на заявлении, что приняла и подписаться. Всё. Начала меня убеждать, что у них никаких проблем нет и выражать глубокое удивление моим поведением. Ничего от нее не добившись, пошла к какому-то вышестоящему представителю банка, там опять недоумение, следующий кабинет уже руководителя отделения... там молодой человек рассказал, что у них нет канцелярии, поэтому написать входящее такое-то у них некому и печать поставить они не могут! Начал меня уверять, что подписи их экономиста о том, что они приняли заявление достаточно. Все время пытались отдать мне оба моих заявления, демонстрируя, что оно им вообще-то не надо.

Вообщем добившись только такой вот записи, я попросила выписку о состоянии своего счета, что тоже вызвало удивление, правда мне ее дали и, слава Богу, с печатью.

Теперь жду среды и, честно говоря, подвоха.

Прокомментируйте, правильно ли я поступила или надо было добиваться все-таки своего до конца?
Merely

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 01:50

Merely написав:Депозит в Дельта банке, в гривнах. Месяц назад пыталась забрать досрочно, но получила отказ (причина - 319 постанова). В суд обращаться было бессмысленно, потому что депозит заканчивался через месяц. Решила подождать, надеясь, что все-таки успею. Соответственно начиталась много рассказов о дурилове и уловках банков, поэтому заранее решила написать заявление за 3 дня до окончания депозита и отнести в банк.

Сегодня понесла в Дельта банк заявление в 2-х экземплярах. Каково же было удивление представиетльницы банка! Сначала с явным презрением начала мне говорить: "Что это? Зачем? Какое еще заявление? Приходите в день окончания и мы вам все отдадим! Не нужно нам никакое заявление!". Я посторила просьбу принять заявление, поставить на нем печать, подпись и входящее. Опять же она на меня посмотрела как на идиотку и ответили, что она может только написать на заявлении, что приняла и подписаться. Всё. Начала меня убеждать, что у них никаких проблем нет и выражать глубокое удивление моим поведением. Ничего от нее не добившись, пошла к какому-то вышестоящему представителю банка, там опять недоумение, следующий кабинет уже руководителя отделения... там молодой человек рассказал, что у них нет канцелярии, поэтому написать входящее такое-то у них некому и печать поставить они не могут! Начал меня уверять, что подписи их экономиста о том, что они приняли заявление достаточно. Все время пытались отдать мне оба моих заявления, демонстрируя, что оно им вообще-то не надо.

Вообщем добившись только такой вот записи, я попросила выписку о состоянии своего счета, что тоже вызвало удивление, правда мне ее дали и, слава Богу, с печатью.

Теперь жду среды и, честно говоря, подвоха.

Прокомментируйте, правильно ли я поступила или надо было добиваться все-таки своего до конца?

Абсолютно правильно. Я поступил точно также. Немного успокоился на 3 дня :)
Q100

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 13:27

Re: Намерены ли вы забирать депозиты из банков?

DrAlex написав:Вечер добрый - интересует вопрос у кого какие планы относительно депозитов в нынешней ситуации?

Неправильно вопрос стоит. Надо спросить, кто не собирается забирать депозит?
Интересно сколько народу из 40000000 населения оставят гривневый депозит в банке?
Termit

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2008 18:39

Забрала сегодня депозит в Дельта банке, в гривнах. Отдали без проблем.

В банк деньги нести пока не собираюсь ни под каким предлогом.

Спасибо, хоть, что отдали. Правда обесценили в 2 раза, но это уже сама виновата. Не нужно было вестись на высокие проценты.

Сейчас, кстати, 25% годовых по депозитам. Интересно, есть ли желающие положить? :)
Merely

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2008 19:18

Merely написав:Забрала сегодня депозит в Дельта банке, в гривнах. Отдали без проблем.

Спасибо, хоть, что отдали. Правда обесценили в 2 раза, но это уже сама виновата. Не нужно было вестись на высокие проценты.

Сейчас, кстати, 25% годовых по депозитам. Интересно, есть ли желающие положить? :)

есть желающие только забрать...
madsax

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 00:10

Merely написав:Сейчас, кстати, 25% годовых по депозитам. Интересно, есть ли желающие положить?

Вы не поверите но в одном безымянном отделении безымянного банка в день пика курса доллара пришла неприметная старушка с 35 тыс доларов поменяла на гривны и положила почти поллимона на 3месячный депозит под 25% :shock:
Pj

Подякував: 1 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 01:02

Значит старушка знает то, чего не знаем мы.
aladas

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 01:31

aladas написав:Значит старушка знает то, чего не знаем мы.

Старушка, скорее всего, боится деньги хранить дома, а куда бы их еще вложить "экономической интуиции" не хватает.
А банки, которые дают такой высокий %, после кризиса вполне могут не выжить. Жаль бабушку....

Когда мне позвонили 18 декабря (после конференции с участием Стельмаха) и сказали: "доллар сегодня будет резко падать, срочно скидывай!" Я ломанулась по обменкам, поскольку было уже 17.00 и банки уже закрывались. Объехала несколько районов - гривну нигде не давали, ждали еще большего падения курса доллара. Еле в центре нашла и скинула по 8.0 грн. За мной мужик какой-то тут же всю мою валюту выкупил. Так вот я тоже думала, что ОН ЧТО-ТО ЗНАЕТ. Но на утро курс понизился еще больше...
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 16:56

Merely написав:Забрала сегодня депозит в Дельта банке, в гривнах. Отдали без проблем.

Завтра в Дельта Банке заканчивается депозит, позвонили уточнить, буду ли я продлевать его или заберу деньги. Я, конечно, сомневаюсь, но пока больше склонна к тому, что бы оставить все как есть... да, и перейти на тот самый депозит "Святковый" 25%, только на 3 мес. там 23%, на 6 мес. - 24%, а 25% на год или больше, точно не помню сейчас. Еще думаю добавить ли завтра к имеющейся сумме гривен или нет. А, почему, собственно, не стоит продлевать депозит? Я, правда, ничего в этом не понимаю... Что, могут через 3 месяца вообще деньги не отдать? А если до июня положить, может кризис уже пойдет на спад и все нормально будет? Посоветуйте...
Just Yana

#<1 ... 2021222324 ... 31>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє