Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Чуть больше года назад на протяжении 2-х месяцев купил в Розетке больше 10 жестких дисков (каждый раз по одному). Ни разу не платил ООО, все платежи на ЧП-шников, и каждый раз новому. Мутят, черти.
Если хотите - платите на ООО по безналу. У.е. будет по 8,70 б/н а не 8,07 . И все по-белому , т.е. "на врачей, учителей..." и.тд. Вот из-за чего сыр/бор. А все то, что по 8,07 мимо "врачей, учителей..." за 218,8 грн ЕП в месяц. В теневой карман. А ООО, как было выше сказано, ещё и в убытке. Все на рекламу ушло.
вадик написав:И мне не особенно жалко Розетку. Дорого у них.
В общем-то всё правильно. Я не раз и не два покупал у них. И даже для меня было бы не то что ощутимо, а даже накладно, если по-белому всю бухгалтерию проводить. И... с другой стороны палка о двух концах: то ли учителям и врачам, то ли на Межигорье. Ведь это проконтролировать для рядового гражданина весьма сложно.
Чуть больше года назад на протяжении 2-х месяцев купил в Розетке больше 10 жестких дисков (каждый раз по одному). Ни разу не платил ООО, все платежи на ЧП-шников, и каждый раз новому. Мутят, черти.
Если хотите - платите на ООО по безналу. У.е. будет по 8,70 б/н а не 8,07 . И все по-белому , т.е. "на врачей, учителей..." и.тд. Вот из-за чего сыр/бор. А все то, что по 8,07 мимо "врачей, учителей..." за 218,8 грн ЕП в месяц. В теневой карман. А ООО, как было выше сказано, ещё и в убытке. Все на рекламу ушло.
вадик написав:И мне не особенно жалко Розетку. Дорого у них.
коллеги, дело не в том, нравится вам розетка лично или нет. дело в том, что если у вас есть успешный бизнес - значит к вам рано или поздно постучат в дверь.
а насчет кузеро-фантома, у меня подозрение, что этот чувак просто из донецких, потому делает хорошую мину при плохой игре но тут ведь дело какое, у меня лично тоже есть личная выгода от правового беспредела, тк.к. повышается спрос на мои услуги (юридические) и цена их растет. но умом то я понимаю, что эта выгода временная и порочная по сути. а кузя не понимает. или делает вид, что все ок по причине личной тупости
roman tr. написав:дело не в том, нравится вам розетка лично или нет. дело в том, что если у вас есть успешный бизнес - значит к вам рано или поздно постучат в дверь
Нечего больше добавить - все правильно, к сожалению...
roman tr. написав:коллеги, дело не в том, нравится вам розетка лично или нет. дело в том, что если у вас есть успешный бизнес - значит к вам рано или поздно постучат в дверь.
А ещё хуже то, что прибрав к рукам успешный бизнес, такие "постучавшиеся" не будут его поддерживать и развивать, а просто в кратчайшие сроки выведут и распихают по карманам ликвидные активы, и оставшееся быстро умрет естественной смертью. Для потребителя это означает уменьшение конкуренции и, соответственно, качества обслуживания.
roman tr. написав:коллеги, дело не в том, нравится вам розетка лично или нет. дело в том, что если у вас есть успешный бизнес - значит к вам рано или поздно постучат в дверь.
а насчет кузеро-фантома, у меня подозрение, что этот чувак просто из донецких, потому делает хорошую мину при плохой игре но тут ведь дело какое, у меня лично тоже есть личная выгода от правового беспредела, тк.к. повышается спрос на мои услуги (юридические) и цена их растет. но умом то я понимаю, что эта выгода временная и порочная по сути. а кузя не понимает. или делает вид, что все ок по причине личной тупости
Думаю, фантом не из донецких (не из настоящих "донецких" во всяком случае). Не уверен, что они с кузером одно лицо. И даже почти уверен, что никто фантому не платит. Это такой троллинг, видимо. Похоже. он просто получает от этого удовольствие
коллеги, дело не в том, нравится вам розетка лично или нет. дело в том, что если у вас есть успешный бизнес - значит к вам рано или поздно постучат в дверь.
Не надоело вам эти дешёвые страшилки лапшать? Ну просто смех да и только! И сразу хочется дать добрый совет! Срочно всё закрывайте и драпайте! А ещё б дописали - если у Вас красивая жена.Дальше про "донецких" продолжите сами...... А ещё можно о торговле органами...еслти у Вас здоровые дети, а кругом страшные "донецкие"....допишитне сами..... По моему это диангноз..... Донецкофобия! Да товарисчь революционер! Ужде и весна скоро кончится? А где Ваши боевые отряды? Гду Ваши баррикады ? Где бутылки с коктейлями Молотова, которые Вы рекомендовали каждый вечер кидать в окна домов? Лапшаете как всегда..... ostrovsd Нет Нет! Это одно лицо.Вернее целая группа хорошо проплаченных лиц с целью окучивания 30 штук аленей , тасующихся тут. Это так важно для Партии Регионов! Сидим в Донецке. Все вооружены до зубов и покрыты наколками. А кто против Янека - завтра найдём и порежем!
Востаннє редагувалось Phantom в Чет 19 кві, 2012 23:26, всього редагувалось 3 разів.