|
От 30 до 100 гривен. С 1 мая в Украине повышаются пенсии |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 02 тра, 2012 13:06
roman tr. написав: baran написав:Но думаю все это не важно, ведь ваши эгоизм и самолюбие не позволили вам подумать об этом мне гораздо удобнее напрямую отблагодарить учителя, врача, милиционера, за выполненную ними работу, чем, опять же, делегировать государству эти функции посредством уплаты налогов. не спорю, что такая система порочна по-сути, но не я ее создавал, не мне и ломать. зато я вижу, кому и за что, идут мои деньги. непосредственная демократия, знаете ли 
вы можете отблагодарить, а другой не может, но тоже желает получить как и защиту так и качественные услуги, получается тот кто дает- хороший, кто не может дать взятку - плохой... П.С. ситуация вам нужна услуга, но дорогая для вас... что будете делать?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 13:11
kuynka написав:вы можете отблагодарить, а другой не может, но тоже желает получить как и защиту так и качественные услуги, получается тот кто дает- хороший, кто не может дать взятку - плохой...
если бы деньги из бюджета тратились на районные поликлиники, а не на депутатские санатории, такой системы бы не было. почему мой налог идет на депутата, а участковому врачу попадают крошки с барского стола? я не согласен. мне, конечно, обидно, что государство не думает о медицине для стариков без гроша, но это вопросы к чиновникам, а не ко мне. деньги в бюджете есть, просто они несправедливо перераспределяются, потому сколько налога не заплати, участковый врач как был нищим, так и останется.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 13:14
kuynka написав:П.С. ситуация вам нужна услуга, но дорогая для вас... что будете делать?
буду искать варианты подешевле. когда-то, когда еще у "бориса" не было даже своего рентген-кабинета, людей, которым надо было его сделать, садили в модную "скорую" и везли в ближайшую государственную поликлинику, где проводили мимо общей очереди и после процедуры везли обратно  брали за это какие-то нереальные деньги 
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 02 тра, 2012 13:15, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 13:15
roman tr. написав: kuynka написав:вы можете отблагодарить, а другой не может, но тоже желает получить как и защиту так и качественные услуги, получается тот кто дает- хороший, кто не может дать взятку - плохой...
если бы деньги из бюджета тратились на районные поликлиники, а не на депутатские санатории, такой системы бы не было. почему мой налог идет на депутата, а участковому врачу попадают крошки с барского стола? я не согласен. мне, конечно, обидно, что государство не думает о медицине для стариков без гроша, но это вопросы к чиновникам, а не ко мне. деньги в бюджете есть, просто они несправедливо перераспределяются, потому сколько налога не заплати, участковый врач как был нищим, так и останется.
я это тоже понимаю, но какое же хамское отношение к тем, кто ничего не может занести тому же врачу......человек не виноват, что сам недостаточно богат; как у нас относятся к пожилым людям??? нет денег сиди дома!!!!  другие занесут  потом тот же врач ищет помощи в судах или других инстанциях там такие взяточники - давай деньги решим проблему 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 13:19
kuynka написав:я это тоже понимаю, но какое же хамское отношение к тем, кто ничего не может занести тому же врачу......человек не виноват, что сам недостаточно богат; как у нас относятся к пожилым людям??? нет денег сиди дома!!!!  другие занесут 
понимаете, если врач сам по себе нормальный, то если зайду к нему в кабинет и оставлю 100 грн, то после этого ему намного легче будет осмотреть "за спасибо" бабушку, которая зайдет после. как-то так другое дело, что у нас развивается целый пласт людей разных профессий, которые берут деньги и ничего не делают. вот с этим беда
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 14:00
roman tr. написав:у нас развивается целый пласт людей разных профессий, которые берут деньги и ничего не делают. вот с этим беда
Потому ничего не делают, что деньги им дают и так.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 14:02
kuynka написав:человек не виноват, что сам недостаточно богат
Многие услуги и товары - дорогое удовольствие, недоступны большинству населения. А кто виноват?
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 14:04
mortimer написав: kuynka написав:человек не виноват, что сам недостаточно богат
Многие услуги и товары - дорогое удовольствие, недоступны большинству населения. А кто виноват?
как всегда правительство,вот один ответ на все проблемы в стране у нас и правительство очень дорогое удовольствие для народа 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 14:09
kuynka написав:у нас и правительство очень дорогое удовольствие для народа
А кто выбирал людей, которые формируют правительство?
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 14:11
mortimer написав: kuynka написав:у нас и правительство очень дорогое удовольствие для народа
А кто выбирал людей, которые формируют правительство?
зачем их выбирать, как говорил roman tr, если что-то нужно и есть деньги, то можно купить (а вот кого денег нет, ничего не может купить - даже хлеба даром не дадут) люди в настоящем правительстве оплатили свои места  серая масса- народ ничего не решает,увы 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 02 тра, 2012 14:15, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|