Абсолютно разные! США имеют сразу весь мир!Масштабы(относительные) разные
ПыСы
И при этом у них такие воросы внутри страны не возникают!
И с Ираком,Югославией,Ливией вопросы тоже довольно быстро и "демократично" решаются....
|
|
alex10
Абсолютно разные! США имеют сразу весь мир! ПыСы И при этом у них такие воросы внутри страны не возникают! И с Ираком,Югославией,Ливией вопросы тоже довольно быстро и "демократично" решаются....
блин а оказывается - бизнес школа и не приплетайте Сороса и Рокфеллеров, они за счет государства не обещали законодательным творчеством заниматься а Депутаты то обещали
.. октябрьские парламентские выборы станут лакмусовой бумажк..т.е. нам уже пытаются диктовать условия: если выбор будет в сторону "помаранчевых", - то выборы "гут"-правильные,.. если в парламенте окажется больше "біло-блакитних" - значит в Украине демократия придушена на корню?!.. что за бред сивого Дяди Сэма?...
..а по поводу увеличения состояния Семьи в н-цать разов (?! а кто это посчитал и по какой методике?!) - так для того они ТУДА ВСЕ и лезут, чтоб с "голоду" не помереть!... P.S. лучше б предложили действенную методу на уровне влиятельных экспертов - КАК эту свору выводить "на чистую воду"? odessit2007 Вам напомнить как Форд расстреливал протестующих рабочих на своих заводах? Или как рабов и негров в США завозили? Или как расстреливаали индейцев и занимали их территори ? США вся построена на слезах ,крови и поте! И у всех олигархов мира руки по локоть в крови! И каждый с радостью пояснит,откуда у него состояние, только не спрашивайте о ПЕРВОМ миллионе!
Да и к чему Ваши пустые понты? Там воруют покруче нашего! Просто делают это аккуратней! Вот тут почитайте После этого у нас не будет проблем в общении! Очень рекомендую! Чесно....
Fenix
почитаю чесно... ну так я никогда и не писал что "там" не воруют и фонды у каждого конгрессмена и работа в комитетах все явно не за спасибо... ну вы конечно капнули в историю вы бы еще восстание Минина и Пожарского приплели... просто у нас большая разница в США бизнес поддерживает власть а у нас власть - это бизнес... так что различия все таки ощутимы
Re: Глава Freedom House не понимает, как сын Януковича увелиЯ согласен, и чуток бы добавил: в США бизнес поддерживает власть а у нас власть - это бизнес, а бизнес - это воровство бюджета и отбор чужого бизнеса с помощью власти И еще, вопрос: в Украине кто-то изобрел что-то как Била Гейтс или Стив Джобс? ответ: нет! Немалые деньги заработали ЧЕСТНО единицы - типа братья Кличко, набившие морды всем подряд. И даже те кто, что-то изобрел оказываются под давлением - делится надо ( как мой знакомый - директор производственной фирмы ) odessit2007
Вы что прикалываетесь? Бизнес тратит миллионы, приводит своих кукол к власти. Так отрабатывать и возвращать свои деньги не надо? А навар получить ни к чему? А зачем тогда тратить миллионы и идти во влать? Чтобы Ваши интересы защишать? Я про Вас лучше думал.... Нет! Без чтения той брошюры к нас беседа явно не складывается...кстати там как раз именно всё про евреев.Вам 100% будет интересно!
да каких кукол? да бредите вы теориями заговоров в Верховной Раде и сидят кукловоды или вы еще Ахметова куколкой хотите назвать? еще фамилии назвать? там их на целый театр кукол наберется не путайте США и Украину я же четко их разграничил а вы все не хотите понимать
Что ж тут не понятно? Это дар божий!
Девид - кончай себе извилины сушить математикой! Таких вариантов по всему миру масса
Из-за этого, я считаю, необходимо заявить "фээээ" Германии, аннулировать визы для их болельщиков, и намекнуть что в ближайшее время, если у них там порядок не наведут - отказать во въезде и пролете над Украиной А.Меркель и прочим немецким тиранам !
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||