Исследование: Женщины мало зарабатывают, потому что хуже ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 12>
Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 10:02

Santorino
Если речь про покерстарс, то там не понятно против кого ты играешь, против человека или против программы.
Vis

Подякував: 21 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 10:35

kievlyanka написав:
  verand написав:Как тут не спиться нам мужчинам, где в генах заложены задатки охотника и рыболова, где нужно проявить смекалку и изворотливость.

там вы там и пьете..... на рыбалке и на охоте.... :mrgreen: для этого себе и придумали отмазки :lol:
добытчики....

У тебя каждое утро эти «крайние обстоятельства». Похмельный синдром называется!
"Москва слезам не верит" :mrgreen:

Я не хотел над женщинами посмеяться или унизить. Я имел в виду, что каждому свое. Вы тоже нужны. Кому то же рожать надо? Ваши комментарии не по теме. Тут сайт об экономике. У Вас же хохма на хохме. Я не зануда, юмор понимаю, но.....
verand

Подякував: 0 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 11:23

verand написав:
  kievlyanka написав:
  verand написав:Как тут не спиться нам мужчинам, где в генах заложены задатки охотника и рыболова, где нужно проявить смекалку и изворотливость.

там вы там и пьете..... на рыбалке и на охоте.... :mrgreen: для этого себе и придумали отмазки :lol:
добытчики....

У тебя каждое утро эти «крайние обстоятельства». Похмельный синдром называется!
"Москва слезам не верит" :mrgreen:

Я не хотел над женщинами посмеяться или унизить. Я имел в виду, что каждому свое. Вы тоже нужны. Кому то же рожать надо? Ваши комментарии не по теме. Тут сайт об экономике. У Вас же хохма на хохме. Я не зануда, юмор понимаю, но.....

именно с занудой тошно жить ....

Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь господа, улыбайтесь.«Тот самый Мюнхаузен» :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 11:25

Что-то эти британские, извиняюсь, американские ученые накосячили. Если речь действительно идет о брокерах (а не о трейдерах), то количество сделок напрямую зависит от заявок клиентов, которые (заявки) эти брокеры просто закрывают. А у клиентов, наверняка есть ґендерные стереотипы, т.е. они предпочитают работать через мужиков. А стереотипы есть. Вспомним фильмы про брокеров: Уолл-Стрит-1,2 Маржин Колл и т.д. Все главные герои - суровые пахари Уолл-Стрит - там мужики; а женщины исполняют роли их подруг, которые в лучшем случае занимаются каким-нибудь исскуством, благотворительностью и созданием проблем этим ГГ. Так что начальство не при чем, а в ґендерной дискриминации зарплат виноваты клиенты, которых феминистические организации пока достать не могут.
С другой стороны, физиологические половые различия никто не отменял. И у женщин в организме в среднем в 10 раз меньше тестостерона - гормона, который отвечает в том числе и за агрессивность. А биржевая торговля - достаточно агрессивный вид деятельности, там думать времени нет и колебаться тоже. И при совершенно одинаковой неоднозначной рыночной ситуации (а она всегда неоднозначная) мужчина-брокер говорит клиенту: "Покупай или будешь лохом!!! Потом будешь меня всю жизнь благодарить!!! Кто не рискует - тот не пьет Дон Переньон!!!" и т.д., а женщина - что-то вроде "Давайте подождем. Взвесьте все, почитайте аналитику".
Кстати, последние четыре года клиенты деньги преимущественно теряют. Получается, что брокеры-мужчины более ответственны за это...
Адам Смит
16

Гуру

Подякував: 401 раз.
Подякували: 4952 раз.

Профіль

3
5
1
Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 11:27

Re: Исследование: Женщины мало зарабатывают, потому что хуже

Адам Смит написав:Кстати, последние четыре года клиенты деньги преимущественно теряют. Получается, что брокеры-мужчины более ответственны за это...
одни мужчины накалывают других для прекрасной половины человечества.....
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 11:39

bilbao написав:
Мне вот интересно посмотреть на оценочные ренджи...какие опции сравнивали в процессе данного исследования? Выкладки где? )))

Да различия существенные, я бы, к примеру подготовила статистику и предоставила полный развернутый анализ для начала, а потом уже можно делать выводы. Предполагаю, сравнили результаты работы во время летней практики одной 20-ти летней выпускницы финансовой школы с работой 45 брокеров с 30-ти летним стажем. Тут, как бы вам тактично намекнуть, напрашивается заключение о неком дисбалансе первичных данных. Фокусники...

На основі чого "Предполагаю"? Бо вам так хочеться? Ви читали самі звіти чи такі глибокі висновки робите лиш на перепості жовтої преси?

Мені стало цікаво, я пошукав ту статтю - http://finance.bigmir.net/career/15771-Stalo-izvestno--pochemu-zhencshiny-malo-zarabatyvajut. І о чудо, стаття посилається сама на себе. На статті викладеній на файнанс бігмір пише, що вона взята з файнанс бігмір. Я погуглив по ключових словах (пенсільванія, волстріт, 20%) і глухо. Певно вчені "пенсільванії" не здогадуються, що вони щось таке досліджували. До речі, в лапки взяв - бо принято писати назву університету, а не міста де він знаходиться.
Тож на мою думку - стаття "гідна порція лайна у вентилятор" а то щось відвідуваність низька..
mju

Подякував: 210 раз.
Подякували: 491 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 11:49

kievlyanka написав:
  Адам Смит написав:Кстати, последние четыре года клиенты деньги преимущественно теряют. Получается, что брокеры-мужчины более ответственны за это...
одни мужчины накалывают других для прекрасной половины человечества.....

О! Здравые мысли пошли. Этот болт, шо меж ног. Такая Вам скажу проблемма!
verand

Подякував: 0 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 12:32

Вспомнилось как спорил с учильницами по этому поводу в школе. В новостях показывали конкурс селекционеров гладиолусов. Победитель, мужик, на вопрос, не считает ли он это мужским занятием, отвечает: нет! У женщин занижены творческие способности! Ну так это верно. И пусть женщины не обижаются - они главные.)) У каждого живого организма одна задача - потомство. Воспроизводство и сохранение потомства. Воспроизводство - основная, ибо все остальное - прилагается. Организм женщины так устроен, зачатие, сохранность плода (жировые отложения, тип дыхания, и тд.), роды (широкий таз....), выкармливание (*...), уход. Уход - эта способность выполнять много монотонной работы, держа ее всю в поле зрения, автоматически причем. Вряд ли на это способен средний мужчина. А вот с функцией охраны, добытчика пищи, усовершенствования всякого рода для охоты, рыбалки, обороны - это тысячелетиями закрепленные функции. Мы как щупальца у осьминога у женщин. Безопасность прежде всего (отсюда и психология). Заодно решается проблема миграции генов. Именно благодаря мужской агрессивности во всех областях: от войн до флирта. И именно благодаря мужчинам движется прогресс. Я тогда предложил игру в ученных - я одного ученного-мужчину, вы - женщины. недолго игра продлилась. Так что с биологической точки зрения и природы, женщина и мать основа всего и главное. Мужчина продукт эволюции направленный на обеспечение и безопасность - +10% массы головного мозга, сила, способность быстро и рискованно мыслить и принимать адекватные, но часто рискованные же решения. Чем не трейдер в последних свойствах? При этом, часто полнейший бардак с прошлыми и второстепенными делами. :lol:
ygor_z

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 12:47

Этот болт, шо меж ног. Такая Вам скажу проблемма!

Уж если стебаться, так по полной! Да, реальная проблема, часто мужики думают именно этой "головой". Но у баб там же ж вообще полная дыра! :)

А на самом деле природа (или бог, если угодно) неспроста выпестила охотника и хранительницу, а более обобщённо: стратега - мужчину и тактика - женщину. ИМХО это оптимально успешный тандем. Разумеется, при условии полного взаимного доверия, которое, опять же, возможно лишь при наличии близких отношений.
В моём очень мелком бизнесе наиболее успешны именно супружеские пары (в сравнении с теми, где второй супруг не учавствует в общем деле).

Ну не зря прагматичные американцы считают свою фёст-леди вполне официальной персоной, знают, видать, поговорку про ночную кукушку.

Мужчины и женщины - психологически разные особи одного вида. Не взаимозаменяемые, а взаимодополняемые. ИМХО, есс-но.

P.S. Не будем поминать незлим тихим мужиковатых дам и женоподобных мусчинок.
JRK

Подякував: 107 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 12:59

Re: Исследование: Женщины мало зарабатывают, потому что хуже

Тема себя исчерпала, потому что "... Бог создал человека по образу Своему. А женщину Он создал в помощь человеку, для гармонии, поддрежания так сказать семейного очага."

Хотя если шоб потешить самолюбие феминисток, можно еще постебаться трохи :)
camaro36

#<123456 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє