Чи потрібні українцям поїзди Hyundai

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 11:07

alanin написав:Как вариант.., Стоимость проезда поднята, до такого уровня, чтобы не возникали всякие "глупые мысли" у провинции на митинги и протесты. )))

Не поможет. С такой политикой эту власть вынесут на вилах или киевляне, которые летом не смогут выехать на море, или "гастрабайтеры", которые не смогут уехать из столицы домой в провинцию :mrgreen:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 11:10

stokoz написав:мы интересная нация :) поезда куплены! за них заплачены деньги
а теперь спрашиваем зачем нам эти поезда? :)

поїзди куплені, але гроші не заплачені. Якщо не помиляюсь куплені в кредит на 10років під держгарантії.
Не треба про цікаву націю, рішення про купівлю приймають не більше 10 чоловік.
tobias

Подякував: 396 раз.
Подякували: 252 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 11:21

tobias написав:

поїзди куплені, але гроші не заплачені. Якщо не помиляюсь куплені в кредит на 10років під держгарантії.

Вы правы. Куплены при финансировании корейского банка, на выплату сроком на 10 лет.
Кроме того, по грузовым электропоездам постоянного тока ведутся переговоры с китайцами про закупку машин, если китайский банк даст кредит. А также про закупку в России, если российские банки дадут кредит.

Кто даст кредит - у того и купят. Что тут ещё непонятного? :roll: :oops:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 11:32

tobias написав:

Подтверждение сказанного
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol ... frommail=1
Александр Янукович заявляет, что его успехи в бизнесе не связаны с должностью его отца — президента Украины.Януковичу-старшему 38 лет. По специальности Янукович-старший стоматолог. Сфера интересов в бизнесе — финансы и строительство. В основных активах — Всеукраинский банк развития, а также Украинский бизнес банк.
chipolino

Подякував: 3 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 13:42

Сплошная афера. И не скоростные они, и стоят невменяемых денег.
В европе обычный пригородный поезд идет со скоростью за 100 км/ч. И стоимость проезда в две стороны в среднем стоит около 20 евро. Заявленные цены - это для международных супер-соников типа Talys, ICE, Fyra etc. Но это совсем другой тип поезда.
maksym_grymov

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 14:13

Re: Чи потрібні українцям поїзди Hyundai

Минусы налицо: удорожание и неудобство расписания.
А какие плюсы( кроме сокращения времени в пути,что спящий пассажир особо не ощущает)?
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 14:33

Я думаю время расставит все по своим местам. Будут ездить Хундаи полупустыми - изменят расписание, снязят цены.
olavin

Подякував: 299 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 15:07

olavin написав:Я думаю время расставит все по своим местам. Будут ездить Хундаи полупустыми - изменят расписание, снязят цены.

Надеемся на Вашу правоту :) Откаты получены,можно и о деле задуматься (асфальт постелен,можно теперь и разрыть,чтоб трубы поменять :lol: )
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 15:07

Приходится часто ездить в Ивано-Франковск из Сум. Был отличный поезд Харьков-Ивано-Франковск. Да, ехал долго, но вещи закинул, пиво открыл и едешь. Потом его отменили, стал ездить на Харьков-Трускавец до Киева, а там пересаживался на Киев-Ивано-Франковск, приходилось тусить в Киеве на вокзале чуть больше часа.

Теперь же оставили только 2!!!! поезда на Киев, один прибывает в 6 утра (с вагонами только люкс и купе), другой в 11:30, а поезд на Франковск едет в 18:30.

Ну не ... ли??
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 15:57

Re: Чи потрібні українцям поїзди Hyundai

Давайте допомагати одне одному. Їхав до Львова недавно, закинув оголошення за пару днів, подзвонило двоє людей домовились скинутись на бензин по 100 грн. і поїхали. Мені було не тяжко їх розвести у Львові під дім, вони були вдячні що проїзд коштував 100 грн а не 300. Інша справа що я буду змушений вирішувати всі питання сам, то на якого овоча ВОНИ мені здалися?
Zvolodymyr

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє