Ну почему, у нас в Донецке завершается строительство аквапарка, строят 4 года, все согласно проекту. Очень классная замануха будет, для детей особенно
|
|
ak-alexey Я и не говорил, что за бюджетные!
Непонятно только то, что Икее не хватило денег на землю, а развлекательному центру - хватило. Хотя Икея, например, могла сюда привезти не только магазин с ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ (и относительно дешёвой) МЕБЕЛЬЮ, но и развивать местное производство ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ (и относительно дешёвой) МЕБЕЛИ!
Как по мне, целесообразнее было бы развернуть производство, вместо этого торгового центра. Зачем в Киеве такой ТРЦ? Но как говориться, спрос рождает предложение, пипл хавает, поэтому и строят
ne_egoist Так втом-то и дело, что "пипл хавает" - я честно гвооря ждал волны возмущения - мол нахрен нам ещё одна бадега - в Киеве полно мест, где можно развлечься, боулингов и кинотеатров хватает! А народ совсе не против, чтобы ему поставили ещё одну развлекалочку - наверное в Киеве всё просто очень хорошо с работой и деньгами, и на остальных просто насрать. Так и будем скоро все ходить в боулинг, а бабло на это брать в кредит под.... ну что там останется - под продажу органов наверное. Фильм "Потрошители" как бы намекает
Производства сейчас наоборот - выносятся за пределы Киева. Причем не только из-за экологической обстановки в столице. Рабочая сила в регионах дешевле, плюс та же земля гораздо дешевле и чиновники не такие заевшиеся как в Киеве! Так что с учетом особенностей местности - все правильно строится!
Ага, отличный фильм, кстати
Сам по развлекаловкам хожу крайне редко! И на Окружную врятли когда-нибудь захочу попасть! Но народ, который любит 1-2 раза в месяц куда-нибудь сходить "культурно" отдохнуть, жалуется что в тот же кинотеатр сходить - обязательно предварительно бронь требуется, иначе не хватит билетов! Лично я пару раз пытался на каток сходить - столкнулся с необходимостью подождать пару часов своей очереди... Так что имею право считать что рынок развлекательных заведений в Киеве ненасыщен, а значит - владельцы таких заведений имеют возможность цены завышать вне зависимости от качества услуг! Так что все нормально, пускай строят!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||