У Києві збудують найбільший парк розваг в Україні

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456
Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 10:03

Микола написав:Да хотелось бы хоть чтоб хоть аквапарк построили, хоть чем то будем выделятся в Украине, а то всё заводы, да заводы )).

Ну почему, у нас в Донецке завершается строительство аквапарка, строят 4 года, все согласно проекту. Очень классная замануха будет, для детей особенно :)
ne_egoist

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 10:14

ak-alexey Я и не говорил, что за бюджетные! :) Понятное дело, что они высокорентабельные!

Непонятно только то, что Икее не хватило денег на землю, а развлекательному центру - хватило. Хотя Икея, например, могла сюда привезти не только магазин с ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ (и относительно дешёвой) МЕБЕЛЬЮ, но и развивать местное производство ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ (и относительно дешёвой) МЕБЕЛИ!
Steward

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 10:20

Как по мне, целесообразнее было бы развернуть производство, вместо этого торгового центра. Зачем в Киеве такой ТРЦ? Но как говориться, спрос рождает предложение, пипл хавает, поэтому и строят :wink:
ne_egoist

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 10:49

ne_egoist Так втом-то и дело, что "пипл хавает" - я честно гвооря ждал волны возмущения - мол нахрен нам ещё одна бадега - в Киеве полно мест, где можно развлечься, боулингов и кинотеатров хватает! А народ совсе не против, чтобы ему поставили ещё одну развлекалочку - наверное в Киеве всё просто очень хорошо с работой и деньгами, и на остальных просто насрать. Так и будем скоро все ходить в боулинг, а бабло на это брать в кредит под.... ну что там останется - под продажу органов наверное. Фильм "Потрошители" как бы намекает :)
Steward

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 10:51

ne_egoist написав:Как по мне, целесообразнее было бы развернуть производство, вместо этого торгового центра. Зачем в Киеве такой ТРЦ? Но как говориться, спрос рождает предложение, пипл хавает, поэтому и строят :wink:

Производства сейчас наоборот - выносятся за пределы Киева. Причем не только из-за экологической обстановки в столице. Рабочая сила в регионах дешевле, плюс та же земля гораздо дешевле и чиновники не такие заевшиеся как в Киеве!
Так что с учетом особенностей местности - все правильно строится! :wink:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 10:52

Steward написав:ne_egoist Так втом-то и дело, что "пипл хавает" - я честно гвооря ждал волны возмущения - мол нахрен нам ещё одна бадега - в Киеве полно мест, где можно развлечься, боулингов и кинотеатров хватает! А народ совсе не против, чтобы ему поставили ещё одну развлекалочку - наверное в Киеве всё просто очень хорошо с работой и деньгами, и на остальных просто насрать. Так и будем скоро все ходить в боулинг, а бабло на это брать в кредит под.... ну что там останется - под продажу органов наверное. Фильм "Потрошители" как бы намекает :)

Ага, отличный фильм, кстати :wink:
ne_egoist

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 11:01

Steward написав:ne_egoist Так втом-то и дело, что "пипл хавает" - я честно гвооря ждал волны возмущения - мол нахрен нам ещё одна бадега - в Киеве полно мест, где можно развлечься, боулингов и кинотеатров хватает! А народ совсе не против, чтобы ему поставили ещё одну развлекалочку - наверное в Киеве всё просто очень хорошо с работой и деньгами, и на остальных просто насрать. Так и будем скоро все ходить в боулинг, а бабло на это брать в кредит под.... ну что там останется - под продажу органов наверное. Фильм "Потрошители" как бы намекает :)

Сам по развлекаловкам хожу крайне редко! И на Окружную врятли когда-нибудь захочу попасть!
Но народ, который любит 1-2 раза в месяц куда-нибудь сходить "культурно" отдохнуть, жалуется что в тот же кинотеатр сходить - обязательно предварительно бронь требуется, иначе не хватит билетов! Лично я пару раз пытался на каток сходить - столкнулся с необходимостью подождать пару часов своей очереди...
Так что имею право считать что рынок развлекательных заведений в Киеве ненасыщен, а значит - владельцы таких заведений имеют возможность цены завышать вне зависимости от качества услуг! :wink:
Так что все нормально, пускай строят! :)
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

#<1 ... 3456
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор