Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Imp написав:Извините, а вы занимаете очередь за молоком в 6 утра? О_О П.С. "Молдоване решили, что есть." - не верно. Так будет правильнее: "Коалиция (с поддержкой 55% населения страны, против 45% за компартию) решила, что есть."
Старший брат занимал. Перед тем, как идти на занятия. А я занимал обеденную очередь (когда все были на учебе/работе). Иногда попадал на колбасу. Тогда стоял до вечера. И не факт, что успевал отхватить. Как же очереди ненавидели всех льготников с корочками, которые раз -- и уже у прилавка. Не помните такого?
Imp написав:Извините, а вы занимаете очередь за молоком в 6 утра? О_О П.С. "Молдоване решили, что есть." - не верно. Так будет правильнее: "Коалиция (с поддержкой 55% населения страны, против 45% за компартию) решила, что есть."
Старший брат занимал. Перед тем, как идти на занятия. А я занимал обеденную очередь (когда все были на учебе/работе). Иногда попадал на колбасу. Тогда стоял до вечера. И не факт, что успевал отхватить. Как же очереди ненавидели всех льготников с корочками, которые раз -- и уже у прилавка. Не помните такого?
Вы опять в прошлое ударились? Вы можете говоря о сегодняшних реалиях не углубляться в дела минувших лет? Вы же говорите про то, что сегодня в Прибалтике запретили коммунизм, в отличии от нас, и они теперь не стоят в очередях. Из этих слов вытекает, что мы стоим в очередях. Это если предполагать, что ваши мысли строились логически верно. Может просто вы не умеете донести свою мысль правильно?
Imp написав:Кстати если что, то я не за коммунистов. Меня прикалывает реакция здешних людей.
Странно, а врете как настоящий коммунист
Imp написав:Посмотрите на происходящее абстрактно: произошел запрет всей символики оппозиционной партии, которую поддерживают 44,7% населения кстати.
Результаты парламентских выборов 28 ноября 2010 в Республике Молдова:
Партия коммунистов Республики Молдова 676 291 39,29% ▼5,30%
)
Imp написав:Да еще и в пример таких же приводите Прибалтику, у которой после вступления в ЕС только увеличились экономические проблемы (и хватит смотреть на циферку ВВП, не привязывая ее к общему уровню цен в стране).
Извините, а вы занимаете очередь за молоком в 6 утра? О_О
Кстати,если молоко выкидывать по тем ценам,что было при коммунистах - очереди будут в 100 раз больше,чем при них. А по сегодняшним ценам молоко спокойно было без очереди на базаре! Вернее - без очереди тоже было раз в 10 дешевле сегодняшних прайсов!
Imp написав:Вы опять в прошлое ударились? Вы можете говоря о сегодняшних реалиях не углубляться в дела минувших лет?
Я ответил на ваш вопрос, занимал ли я очередь за молоком в 6 утра. И после этого вы меня обвиняете в том, что я "ударился в прошлое". Как же вы похожи на истинного коммуниста. Даже ленинца-троцкиста.
Cris В чем же это я вру. Настоятельно требую рассказать, не люблю когда меня обвиняют в чем-то безосновательно. Если вы про цифры по Молдавии, то вы просто привели более свежие цифры по поводу % коммунистов в стране: нынче 39%, падение на 5% (итого было 44%, что и писал я). И то по сути они опять таки выиграли выборы, просто против них объединяются все остальные партии в коалицию, как говорится "гуртом и батьку легче бить".
А по поводу автомобилизации (какое-то стремное слово): так а вы поинтересовались бы, какой процент из этих цифр имеет уже полностью свое, выплаченное авто, а какой сидит по-уши в долгах банку за свой тазик. Вот тогда у этих цифр будет смысл.
Я ответил на ваш вопрос, занимал ли я очередь за молоком в 6 утра.
Литр молока в магазине стоил 28 копеек(иногда была очередь). Литр молока на базаре стоил 35 копеек - БЕЗ ВСЯКОЙ ОЧЕРЕДИ! Зачем Вы стояли в очереди? Вы просто хотели 7 копеек сэконмить!
Востаннє редагувалось qwerty в П'ят 13 лип, 2012 11:54, всього редагувалось 1 раз.
Извините, а вы занимаете очередь за молоком в 6 утра? О_О
Кстати,если молоко выкидывать по тем ценам,что было при коммунистах - очереди будут в 100 раз больше,чем при них. А по сегодняшним ценам молоко спокойно было без очереди на базаре! Вернее - без очереди тоже было раз в 10 дешевле сегодняшних прайсов!
Всего в 10???? А почему не в 10 000??? Чисто коммунистический подход: одни лозунги, и минимум статистики Так вот, о зарплатах (поскольку большая часть платится в "конвертах" говорить не буду. Но если сравнить цену л. молока/среднюю пенсию, то получим: 1985 год 0,24/72,00 руб -0,33%; 2012 год 6,70/1246,00 грн -0,53%. Офигительная разница....
"Внешний долг этого государства составляет несколько миллиардов долларов." Спасибо, поржал, дальше читать не стал. 1й рашкин канал - это да, это как раз источник достоверной информации. Я помню, что они о нас показывали, ага ...
Imp написав:Cris В чем же это я вру. Настоятельно требую рассказать, не люблю когда меня обвиняют в чем-то безосновательно. Если вы про цифры по Молдавии, то вы просто привели более свежие цифры по поводу % коммунистов в стране: нынче 39%, падение на 5% (итого было 44%, что и писал я). И то по сути они опять таки выиграли выборы, просто против них объединяются все остальные партии в коалицию, как говорится "гуртом и батьку легче бить".
А по поводу автомобилизации (какое-то стремное слово): так а вы поинтересовались бы, какой процент из этих цифр имеет уже полностью свое, выплаченное авто, а какой сидит по-уши в долгах банку за свой тазик. Вот тогда у этих цифр будет смысл.
Вы привели одну цифру, и ту с ошибкой(???). Не ложь? А коммунист (может и "тайный") Вы, по-видимому, еще и с одесскими корнями: я дал Вам факты, а Вы ответили на них вопросом-предположением. С тем же успехом можно утверждать, что Земля- плоская. Неа???
Востаннє редагувалось Cris в П'ят 13 лип, 2012 15:58, всього редагувалось 1 раз.