|
Черновецький більше не мер |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 13 лип, 2012 11:36
qwerty написав:Faceless Я Вам даже больше скажу....... Если бы выборы могли что-либо изменить - их бы давно запретили бы!
Не получится. Биомасса почувствует притеснение сразу же. Просто когда до >10% из числа буйных дойдет, что их поимели, тогда выборы принесут пользу. Точнее события после оглашения результатов и этого самого осознания 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2012 11:41
SeTh написав: Отсуюда и гнев народный на этих самых бабушек/дедушек. Вот если бы без бабушек - тогда возмущение бы было больше направлено на систему. Может даже с безобразиями - киев погорячее будет сам по себе относительно остальной части страны, имхо.
Не гнев, а больше раздражение, когда эти же бабушки/дедушки "хаят" то, что сами и выбрали. И действительно дело не в народе, а в самой системе. Ну пойдешь в правительство, ну выбирут, но опять таки. как писалось выше тебе будут говорить что и как делать, а оно никому не надо. и даже если знать, что делать и как изменить все в лучшую сторону, тебе просто никто не даст этого сделать - ибо не выгодно "кукловодам", а без них мы пока не умеем жить в независимой стране. Жаль "ВСЕХ НА КОЛ!" 
-
Дарья
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2012 11:42
alex10 написав:а иметь механизм контроля власти и отлучения от неё неугодных избирателям политиков. Здраво,но КАК это сделать ? 
Свободная продажа оружия может поспособствовать развитию мыслей типа "а не отгребу ли я за свои деяния?"
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2012 11:46
ДарьяНе гнев, а больше раздражение, когда эти же бабушки/дедушки "хаят" то, что сами и выбрали. И действительно дело не в народе, а в самой системе. Ну пойдешь в правительство, ну выбирут, но опять таки. как писалось выше тебе будут говорить что и как делать, а оно никому не надо. и даже если знать, что делать и как изменить все в лучшую сторону, тебе просто никто не даст этого сделать - ибо не выгодно "кукловодам", а без них мы пока не умеем жить в независимой стране. Жаль
"ВСЕХ НА КОЛ!" Из разряда: отравился паленной водкой, была бы хорошая-умер бы от цирроза печени. Система не существует отдельно от народа, общества 
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2012 11:47
SeTh написав: Просто когда до >10% из числа буйных дойдет, что их поимели, тогда выборы принесут пользу. Точнее события после оглашения результатов и этого самого осознания 
Я Вас прошу.... Ну буйный, ну дошло, ну поимели... Повозмущался дома и намазал Ж... вазелином. Не думаю, что эту тему одни "офисные мышки обсуждают"... Скорее всего народ понял, пока таже милиция не будет с народом - ничего с места не тронется..., а им зарплату поднимут, в очередной раз рот этим закроют, вот они и гаразды выслуживаться и даже терпят дома, а возможно тоже усердно обсуждают дома, как жить в нынешние время тяжело. И такая ситуация во многих структурах. 
-
Дарья
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2012 11:50
baran написав:Система не существует отдельно от народа, общества 
У нас таки и существует. Теперь все по отдельности. Власть сама по себе, мне надо - написал закон, соратники поддержали, а кто ж народ спрашивает?! С какого такого перепугу у нас постоянно кто-то чем-то не доволен, да потому что всех достало, а почему нас не спросили. А Вы говорите не может. У нас все может! 
-
Дарья
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2012 11:53
Теперь будут в Киеве покращення 
-
twister
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2012 11:56
SeTh написав: alex10 написав:а иметь механизм контроля власти и отлучения от неё неугодных избирателям политиков. Здраво,но КАК это сделать ? 
Свободная продажа оружия может поспособствовать развитию мыслей типа "а не отгребу ли я за свои деяния?"
Не возГажаю 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-