Андрій Шевченко має намір закінчити з футболом і приступити до політичної діяльності...
Дивися повний текст Шевченко кидає футбол та йде у політику.
|
|
Шевченко кидає футбол та йде у політикуПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Шевченко кидає футбол та йде у політику. боюсь в политике его ждёт бесславное будущее, мне почему-то кажется, что он даже не представляет в какое дерьмо ему придётся окунуться.
Steward
Чому відразу всі накидаються з критикою і різкими претензіями? Його майбутнє залежить від його вибору. А зневага до них як до недалеких людей зовсім не виправдана..... Невже Лукянови, Колесніченки, Янукович - молодший, депутат, більш достойні ???
awers Да я не думаю, что они более достойные, но вы сами подумайте - ну какой у Шевы опыт в политике, экономике, менеджменте!? Я вообще не уверен, что у него образование хоть какое-то есть. Ну зачем нам ещё один недоучка?
Тем более согласитесь - видеть его в рядах ПР будет, мягко говоря, противно. Будет точно так же, как и с российскими спортсменами в Госдуме - они там просто торгуют лицом за процент с барского стола. Полезного от них, даже просто спорту, - НОЛЬ! Я не говорю о других аспектах жизни общества. А ещё более тем более
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||