Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
почему твоим Хозяевам нужно красть именно 70-80% процентов, откатов - а не там 25-30% хотя бы - как типа во всём мире
Потому что твои хозяева крали 100%, вернее - 150%(недостающее брали в кредит). Янукович решил хоть что то отдавать людям. Да и цифры твои левые как и все твои посты. Практика- критерий истины. Юля дорвавшись до власти набрала кредитов на 120 млд грн плюс переходные остатки на счетах казаначейства - 24 млд грн. Итого 145 млд грн раскрадено! Янек набрал под Евро 45 млд грн - и всё можно руками пощупапть,мосты через Днепр,новые станции метро,стадионы,дороги,аэропорты,работы в Чернобыле и тд и тп. Сейчас у китайцев кредит берёт под новейшую технологию сжигания угля (китайское обрудование,специалисты по монтажу и тд) - будеп уходить от российского дорого газа и топить своим углем! Нам его на ближайшие 100 лет хватит! И это тоже можно будет пощупать руками! Сложно беседовть со слепоглухонемыми и не интересно. Для тебя все темы ,кроме межигорья ,унитазов,вышек,вертолётов сложны для понимания!
Good father
А в том, что не надо нам пускать "пургу" что все хорошо.
Давайте пускать пургу что всё плохо. Вы тут именно это и делаете. И флаг Вам в руки-имеете полное право!
Вон последняя новость - народ купил валюты в июле больше чем за предыдущие месяцы.
Ну купил ,я рад за людей. Спасибо Азарову что он их обеспечил валютой. А в чём проблема то?
Вот зацепились: кто лучше кто хуже! В оранжевых было 5 лет и со всей мощью админсистемы они выборы проиграли, сколько народа проголосовало в % не важно.Не нужно кричать с трибун, что они лучше - у них было все, а они проиграли!? Что будет с синими - выборы покажут. Не нужно думать, что у нас народ совсем тупой. Я лично не голосую, потому что не вижу ни одного нормального политика, партии! Как по мне пусть уже кто-то один рулит, а не как в "Свадьба в Малиновке":-Оранжевые приходят - грабят, синие приходят - грабят. А сколько еще цветов на свете ...? Помню в юности одна девушка сказала: Жизнь хороша и жить хорошо, а жить не с кем, вот и живеш с кем попало. А ведь хочется и любви и благополучия!
почему твоим Хозяевам нужно красть именно 70-80% процентов, откатов - а не там 25-30% хотя бы - как типа во всём мире
Потому что твои хозяева крали 100%, вернее - 150%(недостающее брали в кредит). Янукович решил хоть что то отдавать людям.
Ага, объедки вкусные такие.. Ггггг У студенов взяли - другим отдали . Итд... Я не знаю сколько крали мои так называемые Хозяева (не живу в Украине постоянно) - но думаю примерно 30%. Но цифру за "вход" мне они называли в 5 раз меньше - против ПРстовской (не не подошло всё равно, однако).
Также - средний класс чувствовал себя намного лучше - против ныншней "картины" покращеннь .
Да и цифры твои левые как и все твои посты.
Ну Кузя, это уже бегство на полусогнутых прочь, халтура ..... те же далдонили - нечего сказать, отключайся, не переходи на личности, не позорь ПРастию, Ггггг
70-80% ? Мои цифры? Это нынче каждый экономически активный субъект знает - начиная с купи-продаек на рынке.
Нам его на ближайшие 100 лет хватит! И это тоже можно будет пощупать руками!
на 100 лет - НАМ.... ну, нарцисс.... Ггггггг Почему-то так выходит что в первую очередь можно (теоретически) потрогать руками прешикарные особняки в Украине и за пределами, яхты, прешикарный автопарк и авиапарк ПРстов (для которого полоса в Борисполе кончилась ).
А вот за руку ПРастов схватить нельзя, неположено . Надеюсь, временно.
Сложно беседовть со слепоглухонемыми и не интересно. Для тебя все темы ,кроме межигорья ,унитазов,вышек,вертолётов сложны для понимания!
Ну... это твой уровень, собака кусающая свой же хвост. Мне лень об этом, тут давно всё яснее ясного - тем более на это счёт есть старый постулат :
"совравший на мелочи - соврёт на большом".
Хотя для вас это пустой звук, также сомневаюсь насчёт знания что есть постулат. Глянь в Wiki - как ты обычно делаешь.
Мне больше нравится высокотехнологичные производства создавать. Но за перечисленными мелочами - Украина отдаляется от этого с космической скоростью, на радость старым проверенным методам заработка - откат, распил, подстава, рейдерство большая дорога.
DiaSaMu написав:Да и цифры твои левые как и все твои посты. Практика- критерий истины. Юля дорвавшись до власти набрала кредитов на 120 млд грн плюс переходные остатки на счетах казаначейства - 24 млд грн. Итого 145 млд грн раскрадено!
За станом на 31 грудня 2009 року державний та гарантований державою борг України становив 316.884.612,40 тис.грн. або 39.684.985,91 тис.дол.США, в тому числі: державний та гарантований державою зовнішній борг – 211.751.692,99 тис.грн. (66,82% від загальної суми державного та гарантованого державою боргу) або 26.518.684,17 тис.дол.США; державний та гарантований державою внутрішній борг – 105.132.919,41 тис.грн. (33,18%) або 13.166.301,74 тис.дол.США.
Станом на 30 червня 2012 року державний та гарантований державою борг України становив 479.756.617,55 тис.грн. або 60.025.851,46 тис.дол.США, в тому числі: державний та гарантований державою зовнішній борг – 275.980.928,75 тис.грн. (57,53% від загальної суми державного та гарантованого державою боргу) або 34.529.987,97 тис.дол.США; державний та гарантований державою внутрішній борг – 203.775.688,80 тис.грн. (42,47%) або 25.495.863,49 тис.дол.США.
DiaSaMu написав:Янек набрал под Евро 45 млд грн - и всё можно руками пощупапть,мосты через Днепр,новые станции метро,стадионы,дороги,аэропорты,работы в Чернобыле и тд и тп.
Ага, особенно новый терминал в Борисполе который стоит закрытым и стадионы в Киеве и Львове которые НЕ ОКУПЯТСЯ НИКОГДА
Но цифру за "вход" мне они называли в 5 раз меньше
Это Вас по незнанию разводили. У нас предприниматели регистрируются не платя ни копейки. Не нужно быть лохом и платить где не попадя! На крайняк могли бы у меня получить платную консультацию.....
Также - средний класс чувствовал себя намного лучше - против ныншней "картины" покращеннь .
Вот это точно. Я тебе даже больше скажу. При Юле(до 2009 года ) во всём мире лучше жили чем сегодня.
Да и цифры твои левые как и все твои посты.
Левые левые...Не вижу аргументов!
потрогать руками прешикарные особняки в Украине и за пределами, яхты, прешикарный автопарк и авиапарк ПРстов
Дядя! Так для чего ж мы капитализм то строили? Чтобы жить в трущёбах? Или Ахметов и Гейтс должны жить в подворотнях? А может Обама должнен жить в хрущёвке? Это у тебя глубокие пролетпарские корни проросли. Видно часто пролетали..
Мне больше нравится высокотехнологичные производства создавать.
Ага! По разделеию козявок в носу! Твёрдых от мягких и тд...
DiaSaMu написав: У нас предприниматели регистрируются не платя ни копейки.
Да ну? Ты ж говорил что всех этих предпринимателей нужно извести как класс - на радость папе Вите и ребятам (которым нужно бабло выборное отбить - а не какие-то там предприниматели, тем более не из ПРастии).
Не нужно быть лохом и платить где не попадя!
Я и не платил, и не стану есс-но.... мечтайте. Но и таких тупых прежде не было - что радует - вас кинуть проще чем оранжевых (не говоря о временах Кучмы).
На крайняк могли бы у меня получить платную консультацию.....
Зачем - если ты меня и так бесплатно консультируешь? Хотя - за юмор и харизму - ты иногда заслуживаешь гонорар.
Вот это точно. Я тебе даже больше скажу. При Юле(до 2009 года ) во всём мире лучше жили чем сегодня. [/quote]
Ах,да кризис. Но тут такое дело - в мире кризис может кончится - а в Украине его продлят как можно дольше. Ибо в эти ваши последние (уверен) годы - число знакомых украинских морд в Форбс выросло на глазах. А один простой талантливый парень (после ещё одного) - увеличил авуары в 18 раз - и это в кризис - когда средний класс понёс огромный упадок - конечно из-за падения спроса, в мире.... of course.
Дядя! Так для чего ж мы капитализм то строили? Чтобы жить в трущёбах?
Вы? Хаххаххаха....... украденные заводы - и энегрия/газ на них - за счёт населения? возврат НДС из бюджета? Скупленные за бесценок облгазы/облэнерго - тарифы в разы (и стоны "капиталистов" - что мол в убыток себе дорогоим работаем... зачем покупаете тогда?) Это не капилизм - это наперсточники у Власти. И воры шапок из туалетов.
Или Ахметов и Гейтс должны жить в подворотнях?
Ты ещё себя с Соросом сравни.....Гггггг , нарцисс.... Гейтс кстати - ездит в обычном довольно таки авто - и вертолет обычный.
А может Обама должнен жить в хрущёвке? Это у тебя глубокие пролетпарские корни проросли. Видно часто пролетали..
В этой стране где живут Обама и Гейтс - я получил и получаю на порядки больше (и чем ожидал) - чем мог получить в Украине, и живу прекрасно. Так почему - если бы я ставил бизнес в Украине - я скорее бы всего не выбрался из скромного коттеджа - а в Штатах - получил всё что хотел и больше - при этом не задумываясь - где живёт Обама или Гейтс? При том что где и КАК живёт Витя, Коля (и живут прям сейчас - в кризис) и прочие ребятки - многих интересует в Украине - как и вопрос о несоотносимости уровня жизни "илиты" с торговыми техникумами (а то и без) - и народа (который плохой-ибо не понимает какие благодетели ему на голову свалились).
Мне больше нравится высокотехнологичные производства создавать.
Ага! По разделеию козявок в носу! Твёрдых от мягких и тд...[/quote]
Дитё, да и только. Ну понятно, Кузер кончился.....Иди спать уже
Sergei написав:Хе-хе... Смотрю, с каждым днем все новые и новые трололо появляются. Видать перед выборами рыги решили активизировать промывку мозгов и в сети. То ли еще будет...
так у них у штабов план есть, что озвучивать, его сливали, и даже релама 1 к 1 идет 1. евро прошло успишно 2. стабильнисть досягнуто 3. русский язык