Що краще: Крим чи закордон?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 14>
Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 14:45

GoodLobster написав:не едь на бомжатском поезде. Едь на нормальном ))

Хорошо, а от вокзала с чумаданами не ехать на маршрутках, а ехать на НОРМАЛЬНЫХ маршрутках? :) Так и моря не надо, ещё в дороге можно отдохнуть.
Bons

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 14:45

JRK написав:

Может подскажете адресочек, два года не был в Турции и Египте (на отдыхе), наверное, отстал от жизни - в местах, где останавливался раньше, меньше 2200 уёв за 7 ночей не выходит.
Если нетрудно, что-нибудь UAI 1-я линия 4+(хотя бы). И не рядом со стройкой? Вылет из Донецка. И штоб за тыщу баксов?

Для ленивых. Кто хочет потратить деньги -найдет как их потратить. Крым люблю очень и обидно за него. Был неоднократно в Египте с женой и не знаю , как можно не найти 4ку дешевле 2200. Может распальцовку убрать немного и понтов поменьше. Я вам кинул 5 ку с вылетом из Донецка, улом и за 1338 у.е. за двоих. И это так -на быструю руку. А вообще нужно искать и подбирать по отзывам и не будете платить вдвое.

http://www.otpusk.com/search/17956-Rege ... ity%3D1870
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 14:59

Don Rumata написав:Простой пример из жизни. Последний раз был в Крыму пару лет назад в Ай-Петри. Взял улучшенный номер, всё включено

этот "санаторий" выигрывает токма месторасположением

имел неосторожность заехать туда на уикэнд весной какого то там года(повелся шо с одной стороны воронцовский парк пешком, а с другой мисхорский)
питался в "коммерческом" зале
пришел как то на ужин точно за 10 мин до закрытия, за шо был строго отсчитан работницей столовки :mrgreen:
слегка шокированный я сказал ей хто она такая и ее место в этой жизни, без выбора слов :mrgreen:
после чего на следующий день они были ласковыми

вывод - надо унижать хамить и пинать - это помогает, проверено
но, резко снижает удовольствие от отдыха, т.к. заниматься этим не хочется - этим должен заниматься их смотрящий

естественно в наши "санатории" больше ни ногой
нехай там отдыхают те, кому профсоюз путевки дает на шару - за деньги это мазохизм
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 15:06

SMOKE написав: Для ленивых. Кто хочет потратить деньги -найдет как их потратить. Крым люблю очень и обидно за него. Был неоднократно в Египте с женой и не знаю , как можно не найти 4ку дешевле 2200. Может распальцовку убрать немного и понтов поменьше. Я вам кинул 5 ку с вылетом из Донецка, улом и за 1338 у.е. за двоих. И это так -на быструю руку. А вообще нужно искать и подбирать по отзывам и не будете платить вдвое. http://www.otpusk.com/search/17956-Rege ... ity%3D1870

На этом сайте http://www.otpusk.com неактуальные прайсы и сильно отличаются от реальных, прозвоните хоть один тур.
velik

Подякував: 11 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 15:07

Bons написав: Хорошо, а от вокзала с чумаданами не ехать на маршрутках, а ехать на НОРМАЛЬНЫХ маршрутках? Так и моря не надо, ещё в дороге можно отдохнуть.

в дороге рекомендую холодное пиво. ))
GoodLobster

Подякував: 8 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 15:12

velik написав:
  SMOKE написав: Для ленивых. Кто хочет потратить деньги -найдет как их потратить. Крым люблю очень и обидно за него. Был неоднократно в Египте с женой и не знаю , как можно не найти 4ку дешевле 2200. Может распальцовку убрать немного и понтов поменьше. Я вам кинул 5 ку с вылетом из Донецка, улом и за 1338 у.е. за двоих. И это так -на быструю руку. А вообще нужно искать и подбирать по отзывам и не будете платить вдвое. http://www.otpusk.com/search/17956-Rege ... ity%3D1870

На этом сайте http://www.otpusk.com неактуальные прайсы и сильно отличаются от реальных, прозвоните хоть один тур.

Я только с него и езжу всегда. Почти всегда все актуально. Но цены ежедневно меняются +-. Особенно когда дата подходит. Все с ним нормально с этим сайтом. Проверено.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 15:13

SMOKE

Может распальцовку убрать немного и понтов

Ей-богу, я мужик простой и вообще без понтов. Но если в Шарм, то начиная с конца октября - жарко щас и вода горячая(не люблю), будет зимой возможность - поеду. А турецкое Средиземноморье подорожало, вот Malek рекомендует Бодрум за 1800 (это реальные 2000 из Донецка).

Я не отказываюсь от Турции и Египта, я просто настаиваю, что в сентябре в Крыму лучше и дешевле. Год назад уже писал - оптимально (для меня) Крым в сентябре, Шарм зимой и Турция в мае (хотя мне недавно настоятельно рекомендовали Эмираты зимой за 2500). Но, увы, "покращення" и меня зацепило от души, что-то из списка вычеркиваем...
JRK

Подякував: 107 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 15:14

в этом году еще раз убедился, что заграница лучше, после того как посетил Крым.... хамское отношение к потенциальным съемщикам жилья, которых стараются как можно сильнее взять на измор и загнать хибары по-дороже (ведь это же ЮБК)...
novak

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 15:17

Зато Крым роднее)))) и ближе. К сердцу.;)
Аристарх

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 15:19

Донецк не всегда дороже Киева, мы в Черногорию в этом году летели из Донецка (на 400 евро дешевле вышло)
velik

Подякував: 11 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<123456 ... 14>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор