|
Що краще: Крим чи закордон? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 17 сер, 2012 07:21
-
dd13
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 07:43
adeges написав: Don Rumata написав:Единственное нормальное место в Крыму, куда действительно заходелось вернуться - Айвазовское. По моему единственное место, куда можно ездить отдыхать в Крым. Но стоимость всё равно выше Турции такого же класса. И не забываем, что в Турцию еще лететь и всё равно она дешевле даже с перелетом.
Не соглашусь по Айвазовскому. Все же совок - как переоборудованные номера, так и персонал. Похабные коврики и скрип паркета в общем коридоре, хорошо слышный в номере. Да, территория ухоженная. Но жратве до Турции - как до неба рачки. А война за лучшие лежаки под тентом на пляже, "забронированные" на весь заезд? А цена? Не знаю сейчас, был в 2008 году, в августе. Люкс (двухкомнатный номер) тянул на 200 у.е. в сутки с ЧЕЛОВЕКА, т.е. 400 у.е. в сутки на меня с женой. Кроме того, выходишь с территории - и попадаешь на другую планету. А море ведь общее.
600-700 грн. с человека в 1-но комнатном номере с видом на море (по крайней мере сейчас). По поводу паркета... не знаю, не заметил. Питание - да, проигрывает зарубежным аналогам, но на порядок лучше среднего по Крыму. Море, говорите общее... Это значит ничьё? Сорить, детей в туалет тут же водить (в уголок), окурни бросать в кучку на пляже и т.п. - это в Вашем понимание общее? Пусть оно лучше будет частным и будет желание ездить в эти прекрасные места. Потому что если оно общее или государственное - оно ничье и с него могут только бабло рубимть и ничего не вкладывать. А вот когда оно своё, личное... тут ужен и территорию приведут в порядок и уберут и в задницу отдыхающего поцелуют если надо. И деньги в развитие инфраструктуры вложат. Так что пусть Крым лучше будет частным хотябы наполовину.
-
Don Rumata
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 07:48
вадик написав:Андрей_В На 5 (пять) дней вы тоже едете в Турцию,Египет ? И это летом ? Когда в Египте +40 в тени ? Ну,если у вас так много здоровья, то,конечно - поезжайте. А я в декабре,пожалуй... так,чтобы без шахтеров...данецких...
Черногория Вам в помощь.  Вдвое дешевле Крыма на 5 дней даже с перелетом (если сложить совокупные затраты проезд-проживание-питание) а результат отдыха в 5 дней между Крымом и Черногорией тоже вдвое. За 5 дней при поездке в Крым только-только успеваешь отойти от самого эффекта поездки (поезд-маршрутка-приятные улыбчивые люди вокруг). В Черногории вышел из самолета - уже отдых начался, а в Крыму еще пару дней надо отойти от поездки... Ну и место на пляже вообще вне конкуренции - если часов в пять утра вставать и идти досыпать прям на пляже.
-
Don Rumata
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 07:52
Tip Top написав: kappkann написав: Tip Top написав:А Крым..... жить есть где (друзья со своим отелем 5), но заносит не часто - именно что достаёт хамство/бы***, грязь и тупотень совоковая.
В Бердянске лучше? 
Ты спроси лучше у своих донецких - на тачках по 100-200К евро - которые его заполонили, фиг проедешь и станешь. Но выбора нет у них наверное, как и у меня - бо бедные (на Крым, Ггггг  нехватает...  )
Кто тебе сказал, что это их тачки?  )) Если они на них ездят это еще не значит что они им принадлежат. В Донецке есть богатые и обеспеченные люди и на 1 приходится по 100-200 которые ездят на его тачках (обслуживающий персонал) и получают по 5-6к. При этом им разрешают брать машины в отпуск. Это касается и братков и обычных водил.
-
Don Rumata
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 07:58
kappkann написав:Если олигарх, время которого на вес золота (ну должно быть ), может позволить себе его тратить для того, чтобы троллить на форумах, то почему мне в отпуске не развлечься? Олигархи, они ж "так забавно лопаются.." (с)
 Многим олигархам просто скучно. На их компаниях работаю наемные менеджеры, которые завязаны на прибыль (воруют конечно, но остается намного больше), компания работает, деньги идут в таком количестве что девать некуда, жизнь устроена, скучно многим становится  Многие возвращаются в компании и руководят ими не ради прибыли, а просто потому что заняться нечем больше. Времени куча, скучно, почему бы не потроллить на финансах юа? Это ведь только кажется, что получи бабло и будет тебе счастье. А вот когда есть всё и не к чему стремиться - вот тут то и наступает прозрение.
-
Don Rumata
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 08:00
вторая половина Мая Черногорияб 11 суток, 3 человека с перелетом туда и обратно. Жилье правда всего ** (но кондюк + ТВ + душ был  ))). За все, включая питание (питание в тур не включено, то есть сами питались, ни никто не готовил дома), несколько экскурсий, выпивка и подарки домой = 1500 евро
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 08:15
Don Rumata написав:Это ведь только кажется, что получи бабло и будет тебе счастье. А вот когда есть всё и не к чему стремиться - вот тут то и наступает прозрение.
Вы так хорошо знаете жизнь олигархов.. Видимо тоже из них, как типтоп? 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 08:19
Don Rumata написав:При этом им разрешают брать машины в отпуск. Это касается и братков и обычных водил.
та да, сплошь и рядом такое. Иногда и CLS500 даже брать разрешают.. 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 08:28
kappkann написав: Don Rumata написав:Это ведь только кажется, что получи бабло и будет тебе счастье. А вот когда есть всё и не к чему стремиться - вот тут то и наступает прозрение.
Вы так хорошо знаете жизнь олигархов.. Видимо тоже из них, как типтоп? 
Нет  Я из стада менеджеров. Но с подобными людьми общаюсь близко и с особенностями их жизни знаком.
-
Don Rumata
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 08:37
Don Rumata написав:Нет Я из стада менеджеров. Но с подобными людьми общаюсь близко и с особенностями их жизни знаком.
Обидно..А я уж было подумал, что второй олигарх сюда забрел Ну тогда Вы видимо из топ-менеджеров все-таки? Потому как представить себе, например, РЛА, близко общающегося с рядовым менеджером и посвящающего его в особенности своей жизни, мне как-то проблематично Хотя..может есть и такие олигархи, которые действительно посвящают..Вот типтоп например, зачем далеко ходить - не только менеджеров, весь форум посвящает 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|