Украина за два десятилетия смогла создать полноценное государство, говорится в обращении к народу президента страны Виктора Януковича
Дивися повний текст Янукович: Украина - молодое государство с амбициозными планами.
|
|
Янукович: Украина - молодое государство с амбициозными планаПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Янукович: Украина - молодое государство с амбициозными планами. Янукович: Украина - молодое государство с амбициозными планами
Амбициозные планы? А что он имел ввиду... Межигорье с унитазом - есть, дача в Форосе с ремонтом более 300 лямов - есть, вертолет с площадками - есть... гонорар за книжку в 16 лямов - есть (он сам ее хоть читал?) просто не знаю - какие у него еще есть амбиции из нашего кармана.
Та ми вже 21 рік молода країна з амбіціями... Тільки чомусь Литва, Грузія та Естонія, без амбіцій і такі самі молоді живуть в рази краще за нас. Нелюди, окупанти...усі, що були при владі, без винятку.
Грустно было слушать речь Президента Украины. Слишком уж сухо, через чур официально, да же скучно... Словно наша страна меньше приднестровья, а успехи хуже Узбекистана, будто он и не гарантнаших прав и свобод, словно не он обещал почути кожного, вроде бы и не идет в самом разгаре предвыборная кампания... Что смог услышать украинец для себя в самый главный праздник страны??? Чем сможет возгордиться сам за себя за свою Родину, за свою соборную Державу? Что добавит к этой речи и скажет себе и своей семье? Лично я, горько сплюнул
http://worldcrisis.ru/crisis/1011386
Просто прочитать, be happy. Это сродни чувству после прочтения " полковнику никто не пишет" Кафки. Сразу понимаешь , что если бы нам не мешали внешние враги и местная продажная элита, то жили бы лучше всех! Хотя и так неплохо, просто не понимаем.
kappkannn ,я тоже по-русски говорю.Но это не повод не уважать культуру и традиции страны в которой живёшь(это не о Вас).Побывайте в Ивано-Франковске.Никакого негатива к людям говорящим по-русски,уверяю.Нормальные доброжелательные люди,как и в Донецке,Харькове,во Львове.Никто не защищает власть предыдущую,заметьте.Да и хаять "папэрэдников" это исконно славянская традиция.Но не замечать того,что эти мерзавцы со страной делают-тоже не возможно.Удачи kappkannn!Думаю что время нас всех рассудит:)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||