Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
odessit2007 написав:т.е. вам как Киевлянику государство дало возможность бесплатно получить в свою собственность квартиру ну скажем стоимостью 100 тыщ амеров, а жителям села вы предлагаете иметь приусадебные участки стоимостью 1-10 тыщ Вы же ратуете за справедливость так где она?
Если свои квартиры я не приватизировал, а покупал, в т.ч. и у государства, ваучерами не воспользовался и они у меня до сих пор валяются и участок под купленный дом в Обуховском районе пытаюсь приватизировать уже 3-й год, то тут как с справедливостью?
Я за эсеровский лозунг " В борьбе обретешь ты право свое".
odessit2007 написав:я категорически против различного рода погромов
При чем тут погромы и последовательная борьба без бунта, бессмысленного и беспощадного
А Кличко был в КИевраде наездом, от его блока тоже дерибанили землю, да и сейчас у него в Ударе какие-то бывшие застройщики и просто темные лошадки.
odessit2007 написав:ничего не знаю по этому поводу, с фактами не знаком... ну насчет темных лошадок, ну так они везде есть
odessit2007 написав:общественность же не может знать про всех 450 депутатов и это нормально я считаю...некоторые даже работают и законы пишут, это "шоуменов" все знают
Это что же за 20 лет за законы написаны, что страна в полной заднице
То есть вы тут констатируете отсутствие социальной солидарности?
odessit2007 написав:так социальную солидарность уже давным давно побороли, с легкой руки горбатого
usrfrm написав:О чем Вы, какое блокирование, кто за это заплатит? Он уже забыл, наверное, когда последний раз бесплатно дрался. Вон в Киевраде даже пощечину Лесику не дал за бесплатно.
slavek написав:Во-во.Многие киевляне это ждали, да так и не дождались
odessit2007 написав:Чего многие киевляне ждали? Ледникового побоища? Море крови в киевраде?
Хотя бы оплеуху малому у*** Ивасику-Телесику
odessit2007 написав:Кличко позиционирует себя как европейский политик если бы он позволил себе разбить там пару голов он бы уже был историей... как вы этого не понимаете?
Я не понимаю с какого боку Киев и Киеврада относится к Европе где тоже случаются потасовки
odessit2007 написав:П.С. люди игра в царя горы - это детство во взрослом мире все немного иначе
Надо же, до 6-го десятка дожил и не понял, что иногда нужно действовать, а не болтать
в какой-то мере да. отчасти. первый мог не стать зятем президента и так и остаться богатым бизнесменом, но не олигархом первой пятерки, второй - вообще случайно не пережить первую половину 90-х.
Когда станет по настоящему плохо, возьмете топор и не будете задавать вопросы "кто виноват?", и "что делать?". А пока можете повыбирать между очень вонючим и не выносимо вонючим.
кто возьмет топор тому дадут полицейской дубинкой по голове и посадят на долго... помните в советское время было модно показывать как избивают рабочий класс проклятые капиталисты, вот у нас такой вариант далеко не исключен
У меня такое впечатление, что Вы не в курсе как выглядит топор.
odessit2007 написав:т.е. вам как Киевлянику государство дало возможность бесплатно получить в свою собственность квартиру ну скажем стоимостью 100 тыщ амеров, а жителям села вы предлагаете иметь приусадебные участки стоимостью 1-10 тыщ Вы же ратуете за справедливость так где она?
Если свои квартиры я не приватизировал, а покупал, в т.ч. и у государства, ваучерами не воспользовался и они у меня до сих пор валяются и участок под купленный дом в Обуховском районе пытаюсь приватизировать уже 3-й год, то тут как с справедливостью?
ну кто вам доктор уважаемый, что я вам еще могу сказать... я говорю о большинстве украинцев которые воспользовались и получили жилье в частную собственность нашару
Когда станет по настоящему плохо, возьмете топор и не будете задавать вопросы "кто виноват?", и "что делать?". А пока можете повыбирать между очень вонючим и не выносимо вонючим.
кто возьмет топор тому дадут полицейской дубинкой по голове и посадят на долго... помните в советское время было модно показывать как избивают рабочий класс проклятые капиталисты, вот у нас такой вариант далеко не исключен
У меня такое впечатление, что Вы не в курсе как выглядит топор.
это принципиально меняет ход дискуссии? а где вы видели еврея с лопатой?