Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14411442144314441445 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 11:14

Андрей_В написав:
  Tyler написав: пишет про "увеличение покупательной способности" на фоне "нет денех" и т.п.
?

кстати хде это я такое писал? сцылко давай

Андрей_В написав:ну учитывая с 2009 года депо под 18-25% то да, падает обвально - ведь с тех пор бетон просел на 15%, а сбережения выросли на 50 и боле %
в итоге да, Абвал
хто то поспорит?))

Сейчас начнешь юлить, мол, сбережения выросли, бетон просел, а покупательная способность не выросла?

Ссылку на "нет денех" тоже искать или это ты помнишь - это же в твоем наборе из 10 шаблонных фраз, вроде бы.

PS где срок окупаемости кэмри, пижон?
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 11:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

За місяць квадрат житла на первинці подорожчав на $10

За період з 3 вересня по 2 жовтня 2012 ціна на квартири в недобудованих будинках Києва зросла на 0,60% ($10) до $ 1687 за кв.м.

Про це повідомили в консалтинговій компанії SV Development.

Середня ціна продажу 1-3 кімнатних квартир на первинному ринку в Києві зросла на 0,60% ($10) до $1687 за кв.м.

При цьому найдешевшим залишався Дарницький район, із середнім показником $1347/кв.м., найдорожчим Печерський район, де середня ціна продажу становила $2503/кв.м.

Рейтинг цін продажу квартир за районами Києва (первинний ринок - недобудови):

1. Печерський район - зростання 0,64% (на $16) до $2503/кв.м.

2. Шевченківський район - зростання 0,43% (на $9) до $2084/кв.м.

3. Оболонський район - зростання 0,64% (на $11) до $1733/кв.м.

4. Подільський район - зростання 0,46% (на $7) до $1527/кв.м.

5. Голосіївський район - зростання 0,65% (на $11) до $1692/кв.м.

6. Солом'янський район - зростання 0,46% (на $7) до $1538/кв.м.

7. Святошинський район - зростання 0,95% (на $14) до $1494/кв.м.

8. Дніпровський район - зростання 0,40% (на $6) до $1493/кв.м.

9. Дарницький район - зростання 0,52% (на $7) до $1347/кв.м.

10. Деснянський район - зростання 0,59% (на $8) до $1357/кв.м.

http://gazeta.ua/articles/business/_za- ... -10/458689
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 11:18

Tyler написав:1. Ну и как отсюда следует, что стоимость актива надо уменьшить на процент по депо?
В твоем примере вариант инвестирования показал меньшую прибыль, что не означает автоматом, будто актив должен уменьшиться в цене на сумму недополученной прибыли!

алтернативные издержки, надеюсь слыхал
естественно напрямую не вычитается (не ужели ты такой недалекий шоб так думать??)
но при учете стоимости инвестициЙ в итоге 100-115=-15
т.е. квартирко буит стоить 95, а инвест убыток буит сотавлять -15
ферштейн?

2. Когда будет ответ про срок окупаемости тонированной камри как средства увеличения продаж чебуреков?
Ты сам начал, а теперь съезжаешь, умственный силач :mrgreen:

читай ответ строителю, буквальщина)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 11:19

Первый написав:
  Oven написав:я все тебе написал. И начал с того, что юридический параолимпиеч - ни чего не поймет, Ты и не понял. Договор является страховкой но не освобождает от ответственности, твое слово против слова арендатора.
"материальное состояние" от ответственности не освобождает - но взыскать нечего, будешь по суду получать 25% от официального дохода? Так кто тут тупица? Кто понес материальную ответственность - кто заплатит тебе за ущерб после пожара? нищий студент?
Так кто понес ответственность?

Спасибо за ответ на мой вопрос.
А в последнем посту у Вас все таки каша.
У нас когда то был магазин по продаже мобилок. В один прекрасный день его ограбили, вынесли товара больше чем на 100 к. (все было на пульте). Хлопец сидит 5 год. Денег у него не нашли, какие то копейки нам возмещают. Получается по Вашей логике с пожаром, ответственность понесли мы. Но с юр точки зрения Я думаю, что Вы не правы.
Тоже самое с пожаром. Если арендатор сжег мою квартиру и соседа, то все таки ответственность несет квартиросьемщик, и в приведенном Вами примере как раз нищий студент будет выплачивать за пожар и арендодателю и его соседу.

Арендодателю (следствию) нужно доказать, что виноват арендатор. Квартира сгорела - не пригодна для жизни вообще - кто пострадал, кто будет восстанавливать , кто понес ответственность (мат.)?
Вы же сами написали - "какие то копейки нам возмещают" - значит убытки на владельце - сами себе ответьте, для себя - кто понес ответственность? Не административную, не криминальную, а материальную? Я же пример со страховкой не зря привел - переложили на страховую ЧТО? ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Oven

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 11:20

Tyler написав:
  Андрей_В написав:
  Tyler написав: пишет про "увеличение покупательной способности" на фоне "нет денех" и т.п.
?

кстати хде это я такое писал? сцылко давай

Андрей_В написав:ну учитывая с 2009 года депо под 18-25% то да, падает обвально - ведь с тех пор бетон просел на 15%, а сбережения выросли на 50 и боле %
в итоге да, Абвал
хто то поспорит?))

Сейчас начнешь юлить, мол, сбережения выросли, бетон просел, а покупательная способность не выросла?

Ссылку на "нет денех" тоже искать или это ты помнишь - это же в твоем наборе из 10 шаблонных фраз, вроде бы.

PS где срок окупаемости кэмри, пижон?

ну если у тебя сбережения какого то отдельного лица = покупательная способность населения, это равенство на РН, то обсуждай свои теории с УЭ и Строителем, они тебя поймут
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 11:22

Андрей_В написав:
  Tyler написав:1. Ну и как отсюда следует, что стоимость актива надо уменьшить на процент по депо?
В твоем примере вариант инвестирования показал меньшую прибыль, что не означает автоматом, будто актив должен уменьшиться в цене на сумму недополученной прибыли!

алтернативные издержки, надеюсь слыхал
естественно напрямую не вычитается (не ужели ты такой недалекий шоб так думать??)
но при учете стоимости инвестициЙ в итоге 100-115=-15
т.е. квартирко буит стоить 95, а инвест убыток буит сотавлять -15
ферштейн?

2. Когда будет ответ про срок окупаемости тонированной камри как средства увеличения продаж чебуреков?
Ты сам начал, а теперь съезжаешь, умственный силач :mrgreen:

читай ответ строителю, буквальщина)))

Все понятно:
1. Отмазка про "альтернативные издержки" - это как бы аналог "отскока", котоырм ты объясняешь свои прочие лужи.
2. Обоснование инвест.необходимости кэмри (типа, Андрюше понты безразличны, но глупые людишки вынуждают его играть по своим правилам) - такой же слив, начались отмазки, отшучивания и прочий слив.

Андрюша Лоханкин и его значение в укроэкономике, короче.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 11:23

Oven написав:Зачем страхуют квартиры? Ответь себе бездарь на тот вопрос. Подскажу, что бы не мучился - ответственность...
Страхование гражданской ответственности - так есть ответственность или её нет?
Раз тебя понесло на министров - из таких как ты вырастают министры которые потом по тюрьмам сидят.

я уже устаю комментировать этот праздник маразма. владельцы страхуют, прежде всего, свое имущество. а ответственность свою есть смысл страховать, только если сам владелец в этой квартире и проживает, без всяких арендаторов. владелец не страхуется от ответственности арендатора перед третьими лицами, это маразм.

застраховаться можно и и от высадки инопланетян - и что? значит ли, что высадка инопланетян реальна? иди лечись, дядя. альцгеймер уже рядом, скорее всего. стучится в дверь, так сказать.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 02 жов, 2012 11:32, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 11:25

Андрей_В написав:ну если у тебя сбережения какого то отдельного лица = покупательная способность населения, это равенство на РН, то обсуждай свои теории с УЭ и Строителем, они тебя поймут

Ой, теперь оказывается, это было "отдельное лицо".
Т.е. сбережения выросли у "отдельного лица", соответственно, "обвал" произошел тоже у "отдельного лица"?

Андрюша в школе, небось, отмазки лепил с стиле "я в лифте застрял" :mrgreen:
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 11:29

Oven написав:Если есть состав преступления попадающий под УК - а арендатор в отказе - ты как собственник становишься подозреваемым. И его слово, против твоего.

завтра я пойду изнасилую красивую тетку, а когда меня примут - пойду в отказ, мол это овен изнасиловал, а я свечку держал. и ты становишься подозреваемым, твое слово против моего (тетка ничего не помнит, я ее трубой по башке вырубил).

так что, получается, что ты несешь ответственность за мои преступления, глупенький? твои примеры на уровне детского сада, не позорься.

набери в гугел "состав преступления", хоть узнаешь, что это такое, и из чего состоит. одной из 4х составляющих является субъективная сторона - а именно наличие вины (прямой или непрямой умысел) или неосторожность. я же говорю, 10 минут в гугле не делают тебя юристом, попустись.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 11:30

Tyler написав:Андрюша Лоханкин и его значение в укроэкономике, короче.

значит по цифрам и методу подщета возражения нет? и то радует - прогресс на лицо
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 14411442144314441445 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор