Обсяг виробництва вина на планеті в 2012 році повинен впасти на 6,1% через поганий врожай відразу в декількох країнах світу
Дивися повний текст Світ очікує глобальний дефіцит вина у найближчому майбутньому.
|
|
Світ очікує глобальний дефіцит вина у найближчому майбутньомПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Світ очікує глобальний дефіцит вина у найближчому майбутньому. "из-за плохого урожая сразу в нескольких странах мира"
Не знаю как в других странах, но как урожай винограда может влиять на объемы производства вина в Украине мне не понятно, а непонятно потому, что тот отстой, котоырй выпускают украинские производители вина вином назвать нельзя. Это вода, спирт и ароматизаторы. Пейте сами свое вино с вашими "элитными" виноматериалами.
Что в Крыму на разлив продают плохое вино? delicious, В Гурзуфе, например продают на разлив тот же порошок со спиртом, вот только спирта кидают ещё больше, что бы отдыхающим нравилось : ) А выхлоп после такого "вина" хуже, чем после водки.
В Украине вообще есть много хорошего вина. Но оно все их технических культур, чтобы обеспечесть конкурентную цену. Не надо путать вино и виналь(винный напиток). Ну и цены на хорошее вино корректирутся на цену древесины из которой делаются бочки. Вспомните, что настоящее бордо, например разливается в бочки из розового дуба с годовыми кольцами 1-3 мм, а такое дерево растет только в горной местности. Ну и еще масса секретов. Вообщем продуктовая инфляция естественно задент рынок вина, так как это очень трудоемкий и ресурсоемкий продукт. СПОЖИВАЙТЕ ПОМIРНО! :)
1234567
Смешного не так уж и много. То, что "пересічний" утрирует и представляет себе процесс приготовления вина так же как "юпи" с добавлением спирта, это всего лишь стереотип. Качественного украинского вина на полках в магазинах практически нет. Я говорю о сегменте до 30-35 грн. за бутылку. То, что в пакетах, - вообще помои.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||