ВО "Батьківщина" готова обнулити партійні і мажоритарні спис

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011>
Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 11:41

Дваждыдвашник

У вас все нормально після виборів, не захворіли? Чи вам розжовувати кожне слово треба?
А логічні з'язки фломастером у вигляді стрілочок малювати? Даруйте, я вам вихователем не наймався...
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 11:44

odessit2007 написав:уж сильно себя люблю и ценю, ну могу себе позволить это делать, в отличии от Вас гонявшихся за горячей гривной на выборах :mrgreen: или вы в долларах получали?
Так сколько "заработали"?

Любите себя и дальше, смотрите мозоли не натрите :D
Вы попытались унизить меня, но ваше первобытное мировоззрение унижает в первую очередь вас, тем более спрятанное за интернетной анонимностью.
Противно сознавать, что я пытался что то сделать для общества, в котором существуют такие убожества как вы.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 11:48

zeleniy написав:Дваждыдвашник

У вас все нормально після виборів, не захворіли? Чи вам розжовувати кожне слово треба?
А логічні з'язки фломастером у вигляді стрілочок малювати? Даруйте, я вам вихователем не наймався...

Так, дякую, все ок - працюю, кохаюся, займаюся спортом, алкоголь, табак та наркотики не вживаю чого й вам бажаю :wink:
Дваждыдвашник

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 11:58

Дваждыдвашник
Любите себя и дальше, смотрите мозоли не натрите

так вы еще и пошляк :(
Вы попытались унизить меня, но ваше первобытное мировоззрение унижает в первую очередь вас, тем более спрятанное за интернетной анонимностью.

Это не первобытное мировозрение - я просто знаю себе цену, в отличие от Вас :wink:
Противно сознавать, что я пытался что то сделать для общества, в котором существуют такие убожества как вы.

да хватит уже оскарблениями кидаться, вы тут неоднократно показывали свой "уровень" :(
если хотите обидеть человека делайте это красиво с улыбкой, это умение и отделяет таких как я от таких как вы :wink:
так за какие деньги пытались идейный вы наш?
насколько я знаю по 200 баков платили от ПР, хотя могу и ошибаться...
так столько стоят ваши "старания"?
Вы не философствуйте, а лучше тратьте заработанные гривны :wink:
картошки на зиму купите или еще чего полезного...а то поращення уже скоро наступит вашими стараниями и цены поднимутся или гривна свалится свалится :cry:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 12:07

odessit2007 написав:Стрелку набиваете? :mrgreen:
наконецто ваша сущность напрямую проявилась :roll:

Ужасный жаргон, где только нахватались, ведь Одесса - приличный город?
Впрочем, с Вашими взглядами, с привычкой мерять все только деньгами и ставить себя выше "тех лохов на выборах" - ничего удивительного, у торгашей и бандюков много общего.
Востаннє редагувалось Дваждыдвашник в Вів 06 лис, 2012 12:10, всього редагувалось 1 раз.
Дваждыдвашник

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 12:10

Дваждыдвашник написав:
  odessit2007 написав:Стрелку набиваете? :mrgreen:
наконецто ваша сущность напрямую проявилась :roll:

Ужасный жаргон, где только нахватались, ведь Одесса - приличный город?

приличный не спорю культурный центр Украины, но как никак Одесса-мама... :wink:
просто подумал шо вам так будет проще меня понимать :roll:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 12:13

odessit2007 написав:просто подумал шо вам так будет проще меня понимать :roll:

Ошиблись. Впрочем, бытие оно ж определяет сознание, да, так что проскакивание торгашеско-бандитского арго как бы намекает :wink:
Дваждыдвашник

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 14:17

Дваждыдвашник написав:komp давайте я вам скину ссылку на аккаунт Азарова в фейсбуке? :mrgreen:
Там можно ознакомиться с кардинально противоположной точкой зрения.
Разница в том, что я не верю никому и не являюсь ничьим сторонником, и не вижу смысла в перевыборах и стоянии на майданах за чужие интересы, а вы - зомбированные безголовые прихвостни шайки "оппозиционеров", которые рассматривают Вас как биомассу для достижения сворих корыстных целей.

В таком случае - вам лично какая разница? :wink:
Как для равнодушного скептика и ничьего сторонника сильно много текста в камментах написано! :mrgreen:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 14:52

ak-alexey написав:В таком случае - вам лично какая разница? :wink:
Как для равнодушного скептика и ничьего сторонника сильно много текста в камментах написано! :mrgreen:

Понимаете, глядя на сторонников оппозиции (хамство, невежество и пустота), как то невольно перестаешь быть равнодушным :wink:
Дваждыдвашник

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 21:46

odessit2007 написав:Дваждыдвашник
Да, а где такое? Кто вам сказал? Оппозиция, поди? Нашли врагов Украины неньки все таки? :mrgreen:

почему оппозиция?
"Вспомним, что ни одни выборы в независимой Украине не проходили гладко, без нарушений. Эти выборы показали, что проблемы все еще остаются, но большинство отмеченных нарушений были зафиксированы на мажоритарных округах", - отметила С. Фабрикант (ПР)
Это по поводу нарушений...
а вот по поводу подсчета голосов
Заместитель председателя ЦИК Андрей Магера объясняет задержки с передачей протоколов из участковых избирательных комиссий в окружные избирательные комиссии человеческим фактором.

"Я думаю здесь разные причины, одни могут заключаться в организационных моментах, в частности в том, насколько председатель окружной комиссии способен организовать работу своей комиссии, бывают такие, которые без опыта соответствующего, поэтому возникают такие трудности", - цитирует РБК-Украина Магеру.
Так я вас и спрашиваю почему эти 24 человека не могут быстро и правильно посчитать?
уже даже представители власти не скрывают шо выборы проходили с нарушениями и подсчет голосов затягивается :roll:
У нас страна советов как была, так и осталась - большинству лень ж*** от дивана оторвать, но советы давать и пестеть что все не так - непревзойденные мастера.

почему лень?
просто за те копейки шо вам заплатили за суточную работу с кучей нервов я трудится не намерен... есть такие как вы для такой работы :wink:
Я не являюсь приверженцем не одной из партий :wink:
Это вы видать тут такой идейный, только свои 200 баков получили за работу? :wink:
Или на нужды партии оставили? :mrgreen:

Потому что это обычные люди, которые не всегда могут с первой попытки анкету в гостиннице заполнить или пин в банкомате набрать. А там процедура расписана на десяток листов, вот и начинают брошюрку перечитывать после каждого шага.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей