|
ВО "Батьківщина" готова обнулити партійні і мажоритарні спис |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 06 лис, 2012 11:41
Дваждыдвашник
У вас все нормально після виборів, не захворіли? Чи вам розжовувати кожне слово треба? А логічні з'язки фломастером у вигляді стрілочок малювати? Даруйте, я вам вихователем не наймався...
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 11:44
odessit2007 написав:уж сильно себя люблю и ценю, ну могу себе позволить это делать, в отличии от Вас гонявшихся за горячей гривной на выборах  или вы в долларах получали? Так сколько "заработали"?
Любите себя и дальше, смотрите мозоли не натрите Вы попытались унизить меня, но ваше первобытное мировоззрение унижает в первую очередь вас, тем более спрятанное за интернетной анонимностью. Противно сознавать, что я пытался что то сделать для общества, в котором существуют такие убожества как вы.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 11:48
zeleniy написав:Дваждыдвашник У вас все нормально після виборів, не захворіли? Чи вам розжовувати кожне слово треба? А логічні з'язки фломастером у вигляді стрілочок малювати? Даруйте, я вам вихователем не наймався...
Так, дякую, все ок - працюю, кохаюся, займаюся спортом, алкоголь, табак та наркотики не вживаю чого й вам бажаю 
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 11:58
Дваждыдвашник Любите себя и дальше, смотрите мозоли не натрите
так вы еще и пошляк Вы попытались унизить меня, но ваше первобытное мировоззрение унижает в первую очередь вас, тем более спрятанное за интернетной анонимностью.
Это не первобытное мировозрение - я просто знаю себе цену, в отличие от Вас Противно сознавать, что я пытался что то сделать для общества, в котором существуют такие убожества как вы.
да хватит уже оскарблениями кидаться, вы тут неоднократно показывали свой "уровень"  если хотите обидеть человека делайте это красиво с улыбкой, это умение и отделяет таких как я от таких как вы так за какие деньги пытались идейный вы наш? насколько я знаю по 200 баков платили от ПР, хотя могу и ошибаться... так столько стоят ваши "старания"? Вы не философствуйте, а лучше тратьте заработанные гривны картошки на зиму купите или еще чего полезного...а то поращення уже скоро наступит вашими стараниями и цены поднимутся или гривна свалится свалится 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 лис, 2012 12:07
odessit2007 написав:Стрелку набиваете? наконецто ваша сущность напрямую проявилась 
Ужасный жаргон, где только нахватались, ведь Одесса - приличный город? Впрочем, с Вашими взглядами, с привычкой мерять все только деньгами и ставить себя выше "тех лохов на выборах" - ничего удивительного, у торгашей и бандюков много общего.
Востаннє редагувалось Дваждыдвашник в Вів 06 лис, 2012 12:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 12:10
Дваждыдвашник написав: odessit2007 написав:Стрелку набиваете? наконецто ваша сущность напрямую проявилась 
Ужасный жаргон, где только нахватались, ведь Одесса - приличный город?
приличный не спорю культурный центр Украины, но как никак Одесса-мама... просто подумал шо вам так будет проще меня понимать 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 14:17
Дваждыдвашник написав:komp давайте я вам скину ссылку на аккаунт Азарова в фейсбуке? Там можно ознакомиться с кардинально противоположной точкой зрения. Разница в том, что я не верю никому и не являюсь ничьим сторонником, и не вижу смысла в перевыборах и стоянии на майданах за чужие интересы, а вы - зомбированные безголовые прихвостни шайки "оппозиционеров", которые рассматривают Вас как биомассу для достижения сворих корыстных целей.
В таком случае - вам лично какая разница? Как для равнодушного скептика и ничьего сторонника сильно много текста в камментах написано! 
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 21:46
odessit2007 написав:Дваждыдвашник Да, а где такое? Кто вам сказал? Оппозиция, поди? Нашли врагов Украины неньки все таки?
почему оппозиция? "Вспомним, что ни одни выборы в независимой Украине не проходили гладко, без нарушений. Эти выборы показали, что проблемы все еще остаются, но большинство отмеченных нарушений были зафиксированы на мажоритарных округах", - отметила С. Фабрикант (ПР) Это по поводу нарушений... а вот по поводу подсчета голосов Заместитель председателя ЦИК Андрей Магера объясняет задержки с передачей протоколов из участковых избирательных комиссий в окружные избирательные комиссии человеческим фактором."Я думаю здесь разные причины, одни могут заключаться в организационных моментах, в частности в том, насколько председатель окружной комиссии способен организовать работу своей комиссии, бывают такие, которые без опыта соответствующего, поэтому возникают такие трудности", - цитирует РБК-Украина Магеру. Так я вас и спрашиваю почему эти 24 человека не могут быстро и правильно посчитать? уже даже представители власти не скрывают шо выборы проходили с нарушениями и подсчет голосов затягивается У нас страна советов как была, так и осталась - большинству лень ж*** от дивана оторвать, но советы давать и пестеть что все не так - непревзойденные мастера.
почему лень? просто за те копейки шо вам заплатили за суточную работу с кучей нервов я трудится не намерен... есть такие как вы для такой работы Я не являюсь приверженцем не одной из партий Это вы видать тут такой идейный, только свои 200 баков получили за работу? Или на нужды партии оставили? 
Потому что это обычные люди, которые не всегда могут с первой попытки анкету в гостиннице заполнить или пин в банкомате набрать. А там процедура расписана на десяток листов, вот и начинают брошюрку перечитывать после каждого шага.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-