|
|
Re: На грані: у Греції безробіття перевалило за 25%Почитал, почесал в тыковке.
Теперь представьте себя на месте греков, а на месте украинцев - понаехавших товарищей из Азии. Грекам у себя фигово. Нам в Греции зашибись, а вот на ненький ну совсем туго. Лица азиатской национальности - у себя очень плохо, у нас - замечательно, думаю Европа для них - пятизвездочный отель. Все познается в сравнении. Хорошо, там где нас нет(с) блин, легче уже новую грецию построить!)
и людей работой обеспечат и дешевле выйдет...!))))
Друг у меня на заработки в Италию уехал. Там обычно 1-к квартиру минимум 3-4 человека снимают. Предполагается что человек приехал денег заработать и уехать, т.е. о каком-то комфорте речи не идет. На грані: у Греції безробіття перевалило за 25%de+3
Да прийдите в любую организацию и скажите, "я буду работать у вас всю свою жизнь за 1евро в месяц" и работой вы будете обеспечены на всю оставшуюся жизнь. Наш народ конечно, трудолюбивый, - до такой степени, что там, где есть слово "работа, зарплата" и "евро", готов изучить "пропозицію на рынку праці" . Но может ли даже украинец работать "за 1евро в месяц"? Многие решившиеся вовремя съехать в Португалию или Грецию, не говоря уже о более симпатичных вариантах трудоустройства, уже имеют возможность сравнивать. Хотя оставшийся электорат преимущественно готов гнуть спину за ... хоть какие-нибудь шекели
На грані: у Греції безробіття перевалило за 25%Кстати, прогнозы-то о реальных ужасах ("перспективах") предстоящего "мировом экономическом кризисе" никто не забыл? Хотя в той же Польше (не говоря уже о Германии итд) предыдущий "мировой кризис" как-то в упор не заметили, и все наивно переспрашивали: "Что вы имеете в виду? Что значит этот ваш мировой кризис? У нас все нормально!"
Так что у соседей не знают, что сие значит, зато у нас гордо твердят: Мировой кризис, ребята! Поэтому я вас аккуратненько прижму, а не согласны за 1 евро работать - щас прибегут десятки кандидатов на место. Вот что означает для Украины "мировой кризис". Шутки шутками, но если "поедут" богатые страны, у нас все может быть действительно несладко. Тогда вариант с "1евро в месяц" может быть реальным. Дай Бог ошибиться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||