Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18821883188418851886 ... 2381>
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 16:04

Frant написав:
  yura_ написав:
  Frant написав:В январе посмотрим на "обвал"))))

январь и февраль не показатель, если ждать то уже марта

Согласен. Еще лучше - июня-августа. Почему-то думаю, что ничего не будет. И дай бог, чтоб цены не стали расти. То, что здесь дофига обвалишек - еще не означает, что в Киеве некому покупать жилье по сегодняшним ценам))) :mrgreen:

неа, пока все устаканится не раньше осени 2013 года, летом же отпуска, лагеря, моря и океаны, пока все службы к реестру получат... много времени пройдет
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 16:14

kievlyanka написав:неа, пока все устаканится не раньше осени 2013 года, летом же отпуска, лагеря, моря и океаны, пока все службы к реестру получат... много времени пройдет

О-о-о, тогда долго еще ждать обвала))))
Моя пятая точка ощущает, что никакого серьезного снижения не произойдет))). А вот то, что цены начнут расти раньше или позже - это факт....
На самом деле - ситуация нынче достаточно благоприятная для покупки недвижимости))) Кто не верит - тот пусть вспомнит цены 2008 года)))). Как долго она продлится? Пока не заработает доступная ипотека. Да и накопления растут. У отдельных граждан и гражданок)))
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2580 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 16:29

Frant написав:
  Oven написав:quote="1488524:Frant"]
я не забыл... если вы найдете "как полгода назад вместе ... кричали: "Вот вот упадут цены на КРЖН, будет по 300, а на Крещатике - по 500!", я начну дико извиняться и признавать ваше величие и мудрость.
Но этого не случиться, потому что, вы выдаете свои бредни "на Крещатике - по 500" за слова оппонентов, что вам вообще свойственно, наряду с экзальтированностью.
Ваши предупреждения были бы очень уместны летом 2008 года, вы должны были бы предупреждать лохов не брать кредиты на покупку недвижимости и вообще отложить это мероприятие, так-как идет обвал в два раза.
Пока, что вы радуетесь как ребенок тому, что на 21 ноября 2012 года РН не обвалился - радуйтесь...

Овен, пожалуйста, не надо открещиваться от своих слов))))Раньше Вы твердо стояли на позициях "резвых" обвалистов, сейчас - перешли на сторону "умеренных" обвалистов, а через пару месяцев скажете "Да, а ведь никакого падения цен за последних 3 года не было, да и вообще, скоро, наверное, цены начнут потихоньку расти)))))" Овен - Вы непоследовательный человек, хамелеон)))
В январе посмотрим на "обвал"))))
Кстати, я не радуюсь и не огорчаюсь, а пытаюсь определиться, когда мне наиболее выгодно войти (в очередной раз)))) в эту реку))) :mrgreen:

я и сей час повторю то, что писал два года назад. Я и сей час (как и 12 лет назад) считаю, что никаких предпосылок для роста цен нет, что цены будут снижаться и не на 5-10%, а на 30-40%, за год это не произойдет, потребуется больше времени.
Вы приписываете мне свои бредни, не можете указать на первоисточник, следуете советам одного немецкого доктора: "чем чудовищнее лож тем легче в неё поверит...".
Входите в "свою реку" я буду следовать совету Конфуция: "спокойно ждать на берегу реки, и вода пронесет мимо..."
Oven

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 16:32

roman tr. написав:
  Oven написав:
  roman tr. написав:а чего вы так за депозиты агитируете? вы ведь в нале?

я ни разу не агитировал, вообще ни за что - не мой стиль. Я доходность сравниваю.

доходность нельзя сравнивать просто так, без учета рисков.

можно сравнить доходность и рискованность, можно сравнить, что угодно - но это не тема ветки. Это прием растишек, за неимением доказательств, прибегнуть у проверенной уловке, объявить, что "инвестиция" в аренду это лучшее, что может выдумать человеческий мозг.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 16:33

roman tr. написав:
  Oven написав:Интересует прогноз по уровню цен в ТВЕРДОЙ ВАЛЮТЕ на лет 5-7.

через 5-7 лет в валюте будет дороже, чем сейчас. в гривне считать цену на недвижимость не вижу никакого смысла.

понятно, именно это я и ожидал услышать.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 16:38

yura_ написав:
  Oven написав:то есть когда вам нужно 2к хрущь становится по цене равен 2к в девятиэтажке? Здорово.

учитывайте нюансы...
75 на соломенской 10 - квартира в нежилом состоянии, под ремонт, без стен, сантехники, штукатурки и т.д.
70 на Урицкого 30 - продается по доверенности )))))
74 на донецкой 57а - срочная продажа, дом очень близко к Ушинского, далеко и от чоколовки и от севастопольской, опекунский
78 на кавказской 9 - маленькие площади
69 на соломенской 41/2 - залоговая

но это уже клоунада.
залоговая/опекунский/доверенность/нежилая - это не покупка и не продажа, это ерунда, можете так недострой "купить" тот-же эффект будет.
Сравнивайте подобное. Если 2к хрущь по вашему 70-75, а 2к проблемная (просто нереальная) панель 70-75, то за нормальную панельку на Соломенке будут ломить 90. Дайте адрес вместе посмеёмся, тогда и "доходность" посчитаем, и окажется она при аренде в 550 - 6-7% годовых.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 16:38

Oven написав:Я и сей час (как и 12 лет назад) считаю, что никаких предпосылок для роста цен нет, что цены будут снижаться и не на 5-10%, а на 30-40%,

Овен, все таки я был более высокого мнения о Ваших интеллектуальных способностях .
Впрочем, как для Шепетовки)))

Сравните нынешние цены с теми, что были 12 лет назад - и Вы поймете, почему я такое про Вас написал)))) :mrgreen: То ли Вы - совсем тугодум, и за 12 лет не смогли определить тренд, то ли зрение у Вас - ну, совсем плохое. Наверное, и одно и другое - сразу)))) :mrgreen:

Овен, и когда же мы увидим такое снижение? Главное - отчего цены так снизятся? От хотения обвалишек????)))

Ей богу, нет смысла читать сообщения обвалишек - никакого анализа, одна дурость и передирание информации из других источников... :twisted: :roll: :mrgreen: .
Востаннє редагувалось Frant в Сер 21 лис, 2012 16:43, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 16:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

http://*******/page/index.html/_/p ... vat-r46782

Цены на съемное жилье на окраинах Киева стартуют от $300 в месяц, а жилье площадью 30 кв. м в среднем стоит $50-60 тыс. По самым грубым подсчетам, чтобы вернуть эту сумму, нужно 15 лет сдавать купленное жилье в аренду. На такой же срок можно получить кредит в банке. Процентная ставка в 28% увеличивает стоимость квартиры на треть, а срок аренды, чтобы ее окупить, на пять лет.

http://www.aval.ua/personal/crediting/multi/

28% 55 тыщ 180 месяцев ануитет

ежемесячная выплата 1303.86 баксов

тело 55 000.00 баксов

проценты 179 672.37 баксов

всего 234 672.37 баксов
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 21 лис, 2012 16:44, всього редагувалось 3 разів.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 16:43

Frant написав:
  Oven написав:Я и сей час (как и 12 лет назад) считаю, что никаких предпосылок для роста цен нет, что цены будут снижаться и не на 5-10%, а на 30-40%,

Овен, все таки я был о Ваших интеллектуальных способностях более высокого мнения.
Впрочем, как для Шепетовки)))
Сравните нынешние цены с теми, что были 12 лет назад - и Вы поймете, почему я такое про Вас написал)))) :mrgreen: То ли Вы - совсем тугодум, и за 12 лет не смогли определить тренд, то ли зрение у Вас - ну, совсем плохое. Наверное, и одно и другое - сразу)))) :mrgreen:
Овен, и когда же мы увидим такое снижение? Главное - отчего цены так снизятся? От хотения обвалишек????)))

даже не знаю, что вам сказать... Продолжайте юродствовать, видимо это отличительная черта тех кто сам считает себя "успешным".
Oven

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 16:45

Oven написав:даже не знаю, что вам сказать... Продолжайте юродствовать, видимо это отличительная черта тех кто сам считает себя "успешным".

Хотелось бы услышать, с какой радости на КРЖН цены низятся еще на 30-40%.
Каковы предпосылки для этого? Я их не вижу, по крайней мере, на данном этапе.

Пожелания обвалишек напоминают мне детские мысли - жить вечно))) Но детям простительно - они не знают законов термодинамики и биологии)))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 21 лис, 2012 16:47, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Профіль

#<1 ... 18821883188418851886 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор