|
Нардепи від "Свободи" і ПР побились у ВР |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 12 гру, 2012 18:38
Skiff написав:Почему в драке не учасвовал Кличко?!
Он в этот момент разогревался в раздевалке, не хотел быть не в форме.
-
Naga Saka Amini
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 18:50
pimki написав:Молодцы ! Бей г-ид. Мнение мое меняеться, если так пойдет - поддержка народа обеспечена. Где Кличко ???
У Кличка, хоть и боксер, мозгов по боле чем у сволоты. В реально считаете что боксеры должны применять свои способности в раде? Пора вводить институт судебных приставов. Видимо некоторые из новоизбранных пропустили прием медикаментов.
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 19:08
vicmen написав:Gena777 если в стране не будет поправлю тебя националистов
По отношению к "Сволоте" Ваша поправка неуместна. Они именно нацисты.
-
Marcus_Junius_Brutus
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 19:25
Некоторые злорадствуют, что началось, и ждут экшн. А нам тут жить. А от мордобоя НИЧЕГО не изменится. Предыдущая оппозиция месяцами на заседаниях не появлялась, эти будут хлебала трощить друг другу. Короче, толку не будет и далее.
Хотя посмотреть на разбитые рожи депутов (всех - ПР и "сволоты" и кроликов с пасторами губошлёпами ) было бы приятно, настолько они уже остопи...
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 19:47
Мне вот интересно, как вообще можно выйти НОРМАЛЬНЫМ способом из ситуации когда блокируют трибуну? Уговорами ничего не добъешься, исполнительные приставы - так есть депутатская неприкосновенность. Это же не парламент джентльменов.
Есть идеи как освободить трибуну? (Я против такого парламента, такой имидж страну не красит - я имею ввиду то что сейчас происходит).
Я другого способа не вижу.
-
Max_k
-
-
- Заблокований
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 19:56
Max_k написав:Мне вот интересно, как вообще можно выйти НОРМАЛЬНЫМ способом из ситуации когда блокируют трибуну? Уговорами ничего не добъешься, исполнительные приставы - так есть депутатская неприкосновенность.
Надо лишить их неприкосновенности. Это снимет очень много проблем и вопросов. Туда не будут лезть ради этого. Сейчас - получил мандат и твори все что захочешь, некоторые уже и людей убивают. А так за базар отвечать придется, да и бизнесмены предпочтут управлять марионетками в зале, а не сидеть там и тратить своё время.
-
Gena777
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 19:58
Max_k ПР долго терпеть не будет - введут приставов для депутатов 
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 20:05
Gena777 написав: Max_k написав:Мне вот интересно, как вообще можно выйти НОРМАЛЬНЫМ способом из ситуации когда блокируют трибуну? Уговорами ничего не добъешься, исполнительные приставы - так есть депутатская неприкосновенность.
Надо лишить их неприкосновенности. Это снимет очень много проблем и вопросов. Туда не будут лезть ради этого. Сейчас - получил мандат и твори все что захочешь, некоторые уже и людей убивают. А так за базар отвечать придется, да и бизнесмены предпочтут управлять марионетками в зале, а не сидеть там и тратить своё время.
Давайте по реалистичней  Отменить неприкосновенность, ввести ответственность за обман, взяточничество, злоупотребление своим положением и т.д. и т.п. Мы же умные люди - этого же не будет. Не нужно быть наивными.
-
Max_k
-
-
- Заблокований
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 20:33
Gena777 написав: dgeymsbond написав:ЦЕ ЇМ НЕ БЮТь ЦЕ СВОБОДА.5 БАЛІВ МОЛОДЦІ!
Сволочи они и подонки! Но драка это весело да и реклама стране в мире ого-го!!!
Геннннадий,ты по ходу не на тот форум забрёл,тебе на "Цезор.нет" надо.Там такой сленг в обиходе,а тут нет,ты ошибся  Но коль ты тут промурчал вышесказанное,надо бы тебе дать понять,что эти "сволочи и подонки" за тебя гавнюка глотки рвут,чтобы тебе жилось лучше.И рыгам твоим руки ломать будут,когда они будут совать чужие карточки в дырки свои "аналовские".Так что с репликами о нацистах и оскорблениями тебе туда,на "Цензор" 
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
|