|
Нардепи від "Свободи" і ПР побились у ВР |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 13 гру, 2012 00:41
Suppiluliuma написав:ВР - это не только зрелище, в котором можно посмотреть на мордобой и поболеть за любимую партию. Она еще, между прочим, принимает законы, утверждает правительство. Если Рада окажется неработоспособной, многим пересичным будет не до зрелищ. Скорей бы уже регионалы докупили нужное число тушек, чтобы закончить этот цирк  .
Ну да,скорей бы  В последнее время они только и занимались тем,что принимали полезные законы.Вам от этих законов жить легче стало?А может уровень жизни в стране повысился за последние годы?Или может Ваши знакомые или родственники стали за последние 2,5 года богаче? Если да,то Вам крупно повезло!  Думаю что прямо сейчас Вам надо брать сварочник и идти к ВР забор восстанавливать,чтобы Вашим идеалам бело-голубым работалось нормально,а мы простые украинцы "не мешали ВАМ жить,казлы!!!"(с)/Праффесар янукович,его реплика,погуглите/ 
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 00:46
alex-odessa написав:,не знаю как Вы,я просто офигеваю от наших граждан.Ни доводов,ни фактов.Фашисты и всё тут! "А чего "Свобода" фашисты-то?"." Да потому-что фашисты!".
Понимаешь, это платный агитатор за ПР. Он даже принудительную "стерилизацию" объявит благом если заплатят. Ничего личного - работа такая.
-
vko
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 01:20
Это не оппозиция, а натуральные циркачи.))) Мы ругаем правящий режим, но противопоставляем ему не конкретную модель развития, а некий идеализированный образ "справедливой власти", на который проецируются взаимоисключающие желания и чаяния. Это тупиковый путь. У вас есть что конкретно противопоставить нынешней власти кроме просто недовольства режимом? Я видела даже на одном форуме специальную ветку под названием: «Если бы я был президентом» - вот уж поистине плацдарм для разгула свободы слова. Если хотите, могу поискать ссылочку. ;)
-
Сарочка
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 01:25
И вообще... Где Кличко? За что мы деньги платим? 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 01:30
Сарочка написав:Это не оппозиция, а натуральные циркачи.))) Мы ругаем правящий режим, но противопоставляем ему не конкретную модель развития, а некий идеализированный образ "справедливой власти", на который проецируются взаимоисключающие желания и чаяния. Это тупиковый путь. У вас есть что конкретно противопоставить нынешней власти кроме просто недовольства режимом? Я видела даже на одном форуме специальную ветку под названием: «Если бы я был президентом» - вот уж поистине плацдарм для разгула свободы слова. Если хотите, могу поискать ссылочку. 
Сарочка,я не хочу верить в то что Вы блондинка  Лично у меня есть что противопоставить нынешней власти : это моё личное неуважение к ней,даже скажу больше - ужасное неуважение замешанное на презрении!Но вот если бы у меня был гранатомёт,а ещё лучше танк,то мои доводы были бы куда более убедительными И чего Вам не спица? 
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 01:54
Григорий написав: lgi написав:Вы неверно понимаете Донецк и Луганск. Конечно,воры никому не нужны! Но воры лучше фашистов!Да и кроме того,ведь и оппозиция-те же воры,но только оказавшиеся далеко от корыта! Юлия ведь седит за дело!! Жаль только, что она одна! И хотя я смотрю на вещи более оптимистично чем в вышеупомянутом сценарии (но не намного),но голосовать за фашистов-это опустить себя ниже плинтуса. Уж извините!!
Ниже плинтуса - это голосовать за зека и при этом делать интеллигентное выражение лица.
А тролям шо? Їх і..уть - вони крєпчають.
-
alibabator
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 01:58
IIS написав: Gena777 написав:Вряд ли нацистов можно называть молодцами. А экшен это весело и хоть какое то развлечение.
Память коротка у некоторых. Типа когда "наши" бьют - в упор не помню, не было, когда "наших" - это неправильно, ибо фашисты Вы эти "развлечения" имели в виду? 27 апреля 2010, перед ратификацией т.н. харьковских соглашений(срок пребывания ЧФ продлен до 2042г с автоматической пролонгацией на 5 лет в обмен на удешевление для Украины российского газа, которого ждут до сих пор. Оппозиционеры пытались этому помешать, возникла жестокая драка. В результате получил сотрясение мозга и был госпитализирован «НУНСовец» Олесь Доний, его коллеге Владимиру Карпуку сломали нос. Одним из самых агрессивных бойцов со стороны ПР был Дмитрий Саламатин. Вероятно, за это впоследствии назначен министром обороны 16 декабря 2010 года Итоги: БЮТ разбита. У Волынца разбита голова, челюсть, сотрясение мозга (удар стулом по голове). Бондаренко травму руки получил после удара стулом от Саламатина. Госпитализирован Василий Кравчук(11 ударов в голову), Гнаткевича вынесли на носилках. Слава герои дня!, Саламатину, Цюрко, Пеклушенко, Горбатюку, Столару, Волкову, Цареву. - Впрочем, раз Чечетов сказал: "никто никого не бил" - верим единогласно Резюме. Не то чтобы в восторге от "Свободы", но... Это далеко еще не решение настоящих проблем. Но Свобода в Раде - это и есть заслуженная награда регионам, местами - их зеркало, когда в ответ на наглое "а в морду?" в ответ оперативное "держи!"
І ці люди (ПР) називають Свободу фашистами? Та вони самі який хочеш геноцид влаштують, якщо навіть депутатів стільцями по голові бити - це норма... Я вже не кажу про 2,5 роки правлєнія...
-
alibabator
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 07:10
Если исчерпаны все доступные правовые методы борьбы с узурпаторами, приходится искать другие.... В цивилизованных странах нет самого понятия -"тушки". Кто-нибудь может себе представить ситуацию, чтобы в американском, к примеру, парламенте депутат-республиканец перешел бы во фракцию демократов, или наоборот? Или на выборах был бы такой беспредел, как у нас.... Поэтому, противникам радикальных мер надо задуматься, а есть ли возможность как-то по-другому влиять на ситуацию...? С волками жить - по волчьи выть! А что касается "свободы".... Да, все нормально .... Нового "Гитлера" не будет. Просто на данном этапе нужны более радикальные методу борьбы. А когда (если) удастся вернуть ситуацию в правовое русло, к власти, все равно, придут более "умеренные" силы.
-
Захарыч
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 08:23
Если врукопашную не получается, надо брать биты, кастеты. А то шо же , как же...я ж голосовал..работу надо работать. Вот если свободовцы возьмут биты, кастеты , травматику и штурмом возьмут трибуну. Что будет происходить?
-
ХомаБрут
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
|