У Раді знову масова бійка: вибирають спікера (ВІДЕО)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 01:57

ХомаБрут написав:Якщо Кличку натовчуть писок... от нікрасівоо буде... скандал.

Пока по писку Кличка нанесут один удар (не факт что точный), Кличко сделает 4-5.
При этом, поскольку его оппоненты даже не спортсмены, большая половина из них уйдёт в нокаут.
Это если так, несильно...
Изя Гуд

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 06:48

Re: У Раді знову масова бійка: вибирають спікера (ВІДЕО)

Alex4040 написав:Теперь и я порадовался, что "Сволота" в парламент попала. Теперь нас точно в Ес не возмут

Согласен, с этим парламентом мы ещё дальше от Европы отодвинемся, вопреки желаниям "Свободы". Раньше здесь многие любили говорить спасибо жителям Донбасса, ну а теперь говорите спасибо партии "Свобода". Начало трудовой деятельности вновь избранных вселяет великие надежды. На форуме теперь будет веселей, а вот с финансами 2013 не очень.
P.S. А оранжевых смотрю ничего так не научило. Готовы с кем угодно сотрудничать против ПР. Ну я посмотрю, чем это закончится. Могу сказать сразу. Свобода свой рейтинг потеряет очень сильно, автоматом скажется на остальной оппозиции, а ПР не потеряет, даже примкнут ещё те, кто разочаруется в этих клоунах. Если я раньше голосовал за Ющенко, потом за Тимошенко, в этом году ни за кого, то следующий раз только за ПР.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 08:28

В результате таких активных и верных действий Свободы ПР свой рейтинг потеряет очень сильно, автоматом скажется на коммунистах и провластных мажоритарщиках, а Свобода не потеряет, даже примкнут ещё те, кто разочаруется в этих клоунах. Если я раньше голосовал за коммунистов, потом за ПР, в этом году ни за кого, то следующий раз только за Свободу!!!
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 08:51

tiscov
Могу сказать сразу. Свобода свой рейтинг потеряет очень сильно, автоматом скажется на остальной оппозиции, а ПР не потеряет, даже примкнут ещё те, кто разочаруется в этих клоунах.

как же она потеряет свой рейтинг?
она шла на выборы как радикально настроенная партия настроенная в том числе и на физическое противостояние в Раде... и именно этого и ждали от них люди, которые за них голосовали... Вот если Виталька будет и дальше отсиживаться и ждать от моря погоды, его рейтинг точно снизится :roll:
Если я раньше голосовал за Ющенко, потом за Тимошенко, в этом году ни за кого, то следующий раз только за ПР

я смотрю вы последовательны с своем выборе :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 09:49

Свобода - зе бест!!! Слава Украине!
Юля - посмотрите как нужно дествовать настоящей опозиции!!!!
GoodLobster

Подякував: 8 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 10:01

odessit2007 написав:tiscov
Могу сказать сразу. Свобода свой рейтинг потеряет очень сильно, автоматом скажется на остальной оппозиции, а ПР не потеряет, даже примкнут ещё те, кто разочаруется в этих клоунах.

как же она потеряет свой рейтинг?
она шла на выборы как радикально настроенная партия настроенная в том числе и на физическое противостояние в Раде... и именно этого и ждали от них люди, которые за них голосовали... Вот если Виталька будет и дальше отсиживаться и ждать от моря погоды, его рейтинг точно снизится :roll:
Если я раньше голосовал за Ющенко, потом за Тимошенко, в этом году ни за кого, то следующий раз только за ПР

я смотрю вы последовательны с своем выборе :mrgreen:

Встреча кандидата в народные депутаты, обращение к избирателям:
- Друзья, призываю вас голосовать за кандидата-радикала!!!
Зал:
- Ради кала? Никогда, ради денег можем ...

Эти клоуны уже показали свою радиКАЛьность, не смотря на устроенный цирк, чуть ли не в первый рабочий день ПРасты выбрали спикера и согласовали премьера. Так что пока радиКАЛы не мешают пилить бабло, ПРасты на них внимание обращать не будут. Тем более перед гейропой теперь ПРасты не самые плохие, подумаешь шалости с политически мотивированным правосудием, у них такое тоже есть (Строскан, Берлускони), а вот махровый нацизм, да еще не против каких-то арабов или цыган, а против "избранного народа", это уже смертный грех. Когда пересичных начнут щемить в гейропе из-за нарастающего в стране фашизма, тут рейтинг Свободы ну очень "поднимется". :mrgreen:
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 10:06

usrfrm, не путай нацизм с патриотизмом.
Бить нада этих ПР. иначе делов не будет. рассабачились с.у ки
GoodLobster

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 10:11

Каждый кулак на морде ПР это не кулак опозиции. Это кулак НАРОДА. И поверьте если бы бил народ – до забил бы досмерти и совершил бы ритуальный танец на останках жертвы. БО НАКИПІЛО! Если так дело пойдет – рейтинг Свободы зашкалит! И леди Ю может и не соваться в выборы 2015.. пролетит как фанера..
GoodLobster

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 11:30

usrfrm Да ничего та Евгропа не сделает, помычит и перестанет....
smallnickoff

Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 13:12

Голосування чужими картками... А шо поробиш: "не може ж" мільярдер сидіти там цілий день і сам голосувати. У нього ж надто дорого коштує година :) Втім, а чи легше виборцю від такої думки???

"Тууууушки"... Ситуація подібна: мільйонери хочуть повернути витрачені на вибори гроші ;). Але чи легше від того 90 ТИСЯЧАМ ЛЮДЕЙ, на чиїх голосах окремо взяте "воно" туди в’їхало????

І дивно, що лише крайні праві розуміють що є ПРАВильнішим.

І ще дивніше, що мільярдери не змогли зробити все те пристойно: є купа "самовисунутих" мажоритарників (я нарахував ще міс. тому 44шт...) — вибирай і купуй скільки заманеться... :(

Це або пробні камені або навмисне затягування...
Але для чого?
Bobua

Подякував: 127 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти