Українці на руках тримають більше валюти, ніж росіяни - НБУ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 11>
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 09:36

Re: Українці на руках тримають більше валюти, ніж росіяни -

Александр_Охрименко написав:Официальные данные России на 1.1.2012 года наличная валюта 104 млрд. долл

Александр_Охрименко написав:Официальные данные Украина Международная инвестиционная позиция http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=44465 90 млрд. долл с учетом и банковских депозитов.

Александр, вы или не читаете что пишете, или за идиотов тут всех держите.
Как можно сравнить НАЛИЧНУЮ валюту и [НАЛИЧНУЮ+БЕЗНАЛИЧНУЮ НА ТЕКУЩИХ СЧЕТАХ и ДЕПО]?
Faceless
Модератор

Подякував: 1510 раз.
Подякували: 8332 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 09:44

Ну вот наконец-то на 6 странице хоть какие-то трезвые мысли пошли. А именно: российский рубль подтвержден нефтью и газом. Украинская гривна ничем, кроме ЗВР (которых уже мало, да и в каких активах неизвестно) и кредитами МВФ (было раньше, сейчас - нет). Поэтому мне как простому пересичному проще создать свой стабилизационный фонд в валюте, чем надеяться на правительство, НБУ и др. Я могу его регулировать и тратить по своему усмотрению. :lol:
Дед Мазай

Подякував: 43 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 09:45

Re: Українці на руках тримають більше валюти, ніж росіяни -

vlarus написав:В Украине чтобы найти работу на 300$ нужно очень постараться, а попросту её и нету даже и в Киеве, а в России и не только в Москве работы полно, там гастарбайтеров миллионы и поверьте они не работают за 300$ - минимум 700-800$, а местные меньше чем за тысячу даже работать не станут.

Решите наконец, какие категории сравниваете.
Если Киев и Москву например. В Киеве на 300$ даже стараться не надо, если руки не из ж* и мозги не пропиты, то на 500$ - не проблема.
В Москве аналогичная работа - менее чем 1500 у.е. Т.е. разумеется выше, но не в десяток раз, а в 2-3. Но не забываем что там жизнь НАМНОГО дороже.
  Украинец написав:Согласен. сам был в Москве. так за самую простую работу ,где больше куришь и кофе пьешь , предлагали 30-35 тыс рублей. А если специалистом уже, чтоб немного головой подумать, сразу 45 предлагали.Потому что местные за такие деньги на такую работу разве что после института сразу с самым плохим дипломом идут. Для старта... А потом что то нормальное себе ищут.А в Украине за то же самое 2-2.5 тысяч предлагают. и то с трудом найдешь.

Вы тоже сравниваете "В Москве" - "На Украине". Если берете Москву, сравнивайте с Киевом. Это то же самое, что з/п в Киеве и Красном Луче сравнивать.
В Киеве 2-2.5 тыс. не зарабатывает только ленивый.
Faceless
Модератор

Подякував: 1510 раз.
Подякували: 8332 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 09:48

Александр_Охрименко написав:Немного журналисты не правильно поняли, я говорил на одного жителя, а не в целом
Считайте сами
Жителей России около 208 млн. человек
Как говорится математика все показывает...

Остальной маразм этого дубоаналитика можно не читать. Даже школьники знают что в России отродясь не было 208 млн. жителей. На момент распада Союза около 160 млн., а дальше только уменьшалось. Это же каким туполобым нужно быть чтобы впаривать такое читателям форума. Аналитег - дворники у нас умнее и грамотнее. :mrgreen:
awers

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 10:25

Faceless написав:
  Александр_Охрименко написав:Официальные данные России на 1.1.2012 года наличная валюта 104 млрд. долл

Александр_Охрименко написав:Официальные данные Украина Международная инвестиционная позиция http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=44465 90 млрд. долл с учетом и банковских депозитов.

Александр, вы или не читаете что пишете, или за идиотов тут всех держите.
Как можно сравнить НАЛИЧНУЮ валюту и [НАЛИЧНУЮ+БЕЗНАЛИЧНУЮ НА ТЕКУЩИХ СЧЕТАХ и ДЕПО]?

И там и там, есть строка наличная валюту..
В России вообще очень мало наличной валюты, даже меньше, чем в Украине. У нас 80 млрд. долл у них около 28 млрд. долл.
Так, что тут даже по сумме у нас больше..
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 10:28

Дед Мазай написав:Ну вот наконец-то на 6 странице хоть какие-то трезвые мысли пошли. А именно: российский рубль подтвержден нефтью и газом. Украинская гривна ничем, кроме ЗВР (которых уже мало, да и в каких активах неизвестно) и кредитами МВФ (было раньше, сейчас - нет). Поэтому мне как простому пересичному проще создать свой стабилизационный фонд в валюте, чем надеяться на правительство, НБУ и др. Я могу его регулировать и тратить по своему усмотрению. :lol:

А вопрос на засыпку, а чем подтверждена наличная валюту... ВЫ знаете, что вернуть наличную валюту в США не возможно. Завести из США в Украине можно, а вот обратно нельзя.
Безналичная валюта другое дело. Ею можно рассчитаться на мировом рынке, но наличную валюту не возьмут
Александр_Охрименко

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 10:30

awers написав:
  Александр_Охрименко написав:Немного журналисты не правильно поняли, я говорил на одного жителя, а не в целом
Считайте сами
Жителей России около 208 млн. человек
Как говорится математика все показывает...

Остальной маразм этого дубоаналитика можно не читать. Даже школьники знают что в России отродясь не было 208 млн. жителей. На момент распада Союза около 160 млн., а дальше только уменьшалось. Это же каким туполобым нужно быть чтобы впаривать такое читателям форума. Аналитег - дворники у нас умнее и грамотнее. :mrgreen:

Извиняюсь. Не те данные посмотрел. Действительно в России 143 млн человек. Тогда в России на одного жителя 733 долл, а у нас все равно больше около 2000 долл
Александр_Охрименко

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 10:43

Александр_Охрименко написав:Извиняюсь. Не те данные посмотрел. Действительно в России 143 млн человек. Тогда в России на одного жителя 733 долл, а у нас все равно больше около 2000 долл

не в ту методичку глянул ?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 10:50

А вопрос на засыпку, а чем подтверждена наличная валюту... ВЫ знаете, что вернуть наличную валюту в США не возможно. Завести из США в Украине можно, а вот обратно нельзя.
Безналичная валюта другое дело. Ею можно рассчитаться на мировом рынке, но наличную валюту не возьмут

Ну несерьезный ты парень вообще. Если лимонами то возможно да. Да мне в США валюту возвращать и не надобно... Я ею тут могу за все рассчитаться без проблем... А про то, что импортеры рассчитываются налом за бугром никогда не слышал?.... Но это видимо для тебя новость... А в чем проблема перевести нал в безнал?
Да и речь то идет не о США, не про мировой рынок, а про насущные проблемы простых граждан, пытающихся сохранить свои сбережения.
Дед Мазай

Подякував: 43 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 10:52

Александр_Охрименко написав:А вопрос на засыпку, а чем подтверждена наличная валюту... ВЫ знаете, что вернуть наличную валюту в США не возможно. Завести из США в Украине можно, а вот обратно нельзя.

шо, не принимают в магазинах ??? ...й посылают ??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

#<1 ... 45678 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей