Класс))) ПОДДЕРЖИВАЮ!
|
|
Хочу Вас уверить, что никто не собирался заботиться о нашем здоровье....Как Вы знаете запретный плод слаще и желанней в два раза...Это бизнес!!! Вы не задумывались почему идёт запрет продажи сигарет молодым людям до 18лет. Скажу из практики....спрос на табак среди малолеток после запрета постепенно возрос почти в два раза. во вторых участковые и бехи целенаправленно стали подсылать малолеток в торговые точки, что б тут же качать с предпринимателей бабло...Штраф если не ошибаюсь 6тыс. с чем то. Не дашь на лапу тыс. три, оформят бумаги и лишат лицензии!!! А нас уверяют, что беспокоятся о подрастающем поколении!!! БРЕД!! Теперь пример с другой стороны. Знакомый решил открыть спорт зал для школьников. Ему столько козней устраивали. Тренера пришлось в Киев отправлять для получения бумаг и т.д...В итоге он всё забросил....Наоборот должны помочь!!! В моей молодости все спортивные кружки были для нас бесплатными!!! Нам ДЮСША даже форму выдавала бесплатно!!! Так о какой заботе со стороны государства идёт речь??? Что касается табака это БРЕД!!!
Востаннє редагувалось AlfaRomeo1973 в Чет 03 січ, 2013 23:27, всього редагувалось 1 раз.
Re: В українських кафе і ресторанах курять в обхід законуЗапад-Восток
украинский-русский курящий-некурящий что дальше? зы не курю почти 15 лет, до этого курил почти столько же... всегда рекомендую своим друзьям "бросать" - не безрезультатно, кстати! считаю эту привычку крайне бесполезной, тем более, что она еще и вредная но такого абсурда не ожидал... Re: В українських кафе і ресторанах курять в обхід законуОсь якщо такі доброзичливі, нехай би не створювали неприємних і небезпечних для здоров"я оточуючих факторів. Виправдовуватися посиланням на п"яних чи немитих - те саме, що себе з ними утотожнювати. Розсмішили - правильно хоч в лапки взяли цю "освіту". kievlyanka
Вы тут давеча моих родственников упомянули... а вообще выдавать алкашам водку и курящих сигареты - даром и запирать их в специальных домах... чтобы их видно не было Так вот, как говорится - алаверды - своих родственников заприте в этих самых специальных домах. Очень сомневаюсь, что никто из Ваших родственников не курит и не употребляет алкоголь. Равноправие у нас, так сказать... Re: В українських кафе і ресторанах курять в обхід законузгадався чомусь факт з історії сухого закону в США - там бутлегери платили конгресменам та іншим від кого залежало прийняття закону, щоб ті не скасовували закон Faceless
Не могу понять, почему все противники курения такие агрессивные? Они ненавидят курящих людей. Я думаю, что это основная проблема. Противники курения ненавидят курящих, защитники собак ненавидят всех людей, даже детей, сторонники одной церкви ненавидят других верующих и так далее... Если бы чиновники на самом деле заботились бы о гражданах,если уж это так принципиально, сделали бы 2 вида заведений кабаре - семейного типа (некурящие) и все остальные. Не нравится Вам сидеть слышать запах сигарет -ходите в заведения семейного отдыха!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||