В українських кафе і ресторанах курять в обхід закону

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 910111213 ... 16>
Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 23:11

Faceless написав:
  hew hero написав:Курящие - такие же окружающие как и не курящие. Если Вы не курите, то это также ваши личные проблемы. Ходите в рестораны в места для некурящих либо же в макдональдс.

Курящие сильно отличаютя. Некурящие не отравляют воздух ни для кого, а курящие вынуждают дышать их дымом всех. Хотите равноправия - не выдыхайте :)

Класс))) ПОДДЕРЖИВАЮ!
lex

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 23:18

Хочу Вас уверить, что никто не собирался заботиться о нашем здоровье....Как Вы знаете запретный плод слаще и желанней в два раза...Это бизнес!!! Вы не задумывались почему идёт запрет продажи сигарет молодым людям до 18лет. Скажу из практики....спрос на табак среди малолеток после запрета постепенно возрос почти в два раза. во вторых участковые и бехи целенаправленно стали подсылать малолеток в торговые точки, что б тут же качать с предпринимателей бабло...Штраф если не ошибаюсь 6тыс. с чем то. Не дашь на лапу тыс. три, оформят бумаги и лишат лицензии!!! А нас уверяют, что беспокоятся о подрастающем поколении!!! БРЕД!! Теперь пример с другой стороны. Знакомый решил открыть спорт зал для школьников. Ему столько козней устраивали. Тренера пришлось в Киев отправлять для получения бумаг и т.д...В итоге он всё забросил....Наоборот должны помочь!!! В моей молодости все спортивные кружки были для нас бесплатными!!! Нам ДЮСША даже форму выдавала бесплатно!!! Так о какой заботе со стороны государства идёт речь??? Что касается табака это БРЕД!!!
Востаннє редагувалось AlfaRomeo1973 в Чет 03 січ, 2013 23:27, всього редагувалось 1 раз.
AlfaRomeo1973

Подякував: 14 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 23:18

Re: В українських кафе і ресторанах курять в обхід закону

Запад-Восток
украинский-русский
курящий-некурящий
что дальше?

зы
не курю почти 15 лет, до этого курил почти столько же...
всегда рекомендую своим друзьям "бросать" - не безрезультатно, кстати!
считаю эту привычку крайне бесполезной, тем более, что она еще и вредная ;)

но такого абсурда не ожидал...
pppman

Подякував: 446 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 23:19

AlfaRomeo1973 Красава!) Я об этом же!!!!
lex

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 23:20

Myska написав:Принаймні, "курці" явно не агресивні і доброзичливі люди. Навчись не напрягатися, аби розслабитись

Ось якщо такі доброзичливі, нехай би не створювали неприємних і небезпечних для здоров"я оточуючих факторів. Виправдовуватися посиланням на п"яних чи немитих - те саме, що себе з ними утотожнювати.
  Myska написав:Маю 2 вищі освіти, одна з них - "психологічна"

Розсмішили - правильно хоч в лапки взяли цю "освіту".
Faceless
Модератор

Подякував: 1502 раз.
Подякували: 8304 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 23:26

kievlyanka

Вы тут давеча моих родственников упомянули...

а вообще выдавать алкашам водку и курящих сигареты - даром и запирать их в специальных домах... чтобы их видно не было :lol:[/quote]

Так вот, как говорится - алаверды - своих родственников заприте в этих самых специальных домах. Очень сомневаюсь, что никто из Ваших родственников не курит и не употребляет алкоголь.
Равноправие у нас, так сказать... :mrgreen:
rotator

Подякував: 178 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 23:29

hew hero написав:2. Нужно начинать не с закона о запрете курения, есть более приоритетные проблемы

Ваше воображение не позволяет представить себе возможность решать ряд задач параллельно? У вас однозадачное мышление?
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 23:29

AlfaRomeo1973 написав:Как Вы знаете запретный плод слаще и желанней в два раза...Это бизнес!!! Вы не задумывались почему идёт запрет продажи сигарет молодым людям до 18лет. Скажу из практики...

:D
згадався чомусь факт з історії сухого закону в США - там бутлегери платили конгресменам та іншим від кого залежало прийняття закону, щоб ті не скасовували закон :D бо доходи з легального продажу зовсім несмачні порівняно з бутлегерством :lol:
chipmunk

Подякував: 576 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 23:31

hew hero написав:Кто Вам мешает пойти в зал / заведение для некурящих?

А также:
- остановки для некурящих
- тротуары для некурящих
- подъезды разделить для курящих и некурящих, и окна чтобы выходили на разные стороны дома
Действительно, кто мешает!
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 23:32

Faceless
Не могу понять, почему все противники курения такие агрессивные?
Они ненавидят курящих людей.
Я думаю, что это основная проблема.
Противники курения ненавидят курящих, защитники собак ненавидят всех людей, даже детей, сторонники одной церкви ненавидят других верующих и так далее...
Если бы чиновники на самом деле заботились бы о гражданах,если уж это так принципиально, сделали бы 2 вида заведений кабаре - семейного типа (некурящие) и все остальные.
Не нравится Вам сидеть слышать запах сигарет -ходите в заведения семейного отдыха!
avt23

Подякував: 410 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

#<1 ... 910111213 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор