|
Кількість туристів, які відвідали Крим у 2012 р., зросла на |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 06 січ, 2013 20:31
kievlyanka написав:это называется отдых? это называется нокдаун печени и сердцу
Я по печени и сердцу без отдыха в Крыму бью, там я его добиваю. 
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 20:37
avt23 написав:Посчитала отдых в Айвазовском -14 дней = 1540 долларов на человека + вода,вино, фрукты + дорога. Итого почти 2 тысячи долларов на одного в двухместном номере, нескромно надо сказать.
за эти деньги можно отдохнуть почти те же 14 дней в нормальном сетевом (не местном-итальянском) типа хилтона в том же египте и почуствовать разницу 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 20:43
kievlyanka написав: tiscov написав: tyreinua написав:та в Крым прут не от хорошей жизни...
А як же, от голодухи, там хоть поедят. 
а что тут смешного? вот если жить в маленьких городках Крыма - большой плюс - тишина и мало людей, но большой минус - выбраться к трассе трудно и выездная торговля в разы накручивает цены.... отдых в большом городе - большой минус шум и толпа людей, большой плюс - добраться можно в любое время и продуктовые магазины работают круглосуточно 
а вам не приходило в голову, что отдыхая не обязательно ходить в поодуктовые магазины? 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 20:43
Cricetus cricetus написав: avt23 написав:Посчитала отдых в Айвазовском -14 дней = 1540 долларов на человека + вода,вино, фрукты + дорога. Итого почти 2 тысячи долларов на одного в двухместном номере, нескромно надо сказать.
за эти деньги можно отдохнуть почти те же 14 дней в нормальном сетевом (не местном-итальянском) типа хилтона в том же египте и почуствовать разницу 
странное сравнение, подсчитать самое дорогое и посмотреть, где на такие деньги можно отдохнуть? а не проще согласовать свои желание с кошельком и отдыхать на то что есть
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 20:44
Cricetus cricetus написав:а вам не приходило в голову, что отдыхая не обязательно ходить в поодуктовые магазины?
не люблю когда мне что-то навязывают, фрукты сама покупаю и другие продукты
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 20:57
kievlyanka написав:не люблю когда мне что-то навязывают, фрукты сама покупаю и другие продукты
Согласен, ну не идти же в ресторан, если я хочу купить себе персиков или арбуз.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 20:59
kievlyanka Ну конечно, если начинать с кошелька, то считаешь все и может быть и вовсе, кроме дачи или визита к теще и не позволишь себе ничего, но тогда и оценивать нужно по другим параметрам. Я когда-то отдыхала в Алуште в частном секторе с ребенком, ну очень скромно, но для нас тогда это такое счастье было, после очень тяжелых 90-х, что и сейчас мой сын вспоминает эту поездку как самый лучший отдых.
-
avt23
-
-
- Подякував: 410 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 21:00
tiscov написав: kievlyanka написав:не люблю когда мне что-то навязывают, фрукты сама покупаю и другие продукты
Согласен, ну не идти же в ресторан, если я хочу купить себе персиков или арбуз.
у меня на базаре за долгие года уже свои продавцы есть- персиков, инжира, винограда, гранатового сока, перца и помидоров...  , зачем платить больше я покупаю свежий товар у проверенных временем продавцов - а доверие и постоянство это еще нужно заслужить
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 21:04
avt23 написав:kievlyanka Ну конечно, если начинать с кошелька, то считаешь все и может быть и вовсе, кроме дачи или визита к теще и не позволишь себе ничего, но тогда и оценивать нужно по другим параметрам. Я когда-то отдыхала в Алуште в частном секторе с ребенком, ну очень скромно, но для нас тогда это такое счастье было, после очень тяжелых 90-х, что и сейчас мой сын вспоминает эту поездку как самый лучший отдых.
ваш ребенок подрос и где решил отдыхать в настоящее время?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|