Да тут не только дело в цене, есть выбор, а не то, что принесут, что кто-то не доел.
|
|
Re: Кількість туристів, які відвідали Крим у 2012 р., зрослазаграница на старте дороже... а в тотале (подсчёт после отдыха) может быть дешевле... у меня знакомые когда едут в египет берут с собой 100 долларов... а вы представляете себе поехать в крым со 100 долларавми
Re: Кількість туристів, які відвідали Крим у 2012 р., зрослаТак поэтому и дешевле, так как берут всего 100$. Я так один раз съездил и очень не понравилось, хочется туда сходить и этого купить, а денег нет, на других смотришь и чувствуешь себя ущербным. В Крыму(не в горячий сезон) однокомнатная со всеми удобствами стоит 150-200 грн(Судак и т.д.), значит, 2000грн, или 250долларов за 10 дней(без проезда и питания). Готовим сами, летом много не надо-жара. Проезд 130-150грн на человека в одном направлении. Красота природы Крыма-это вам не Египет!
извините, а если я готов потратить в 10 раз больше денег, жить в нормальном отеле и не готовить самому, чем может похвалиться крым?
при этом не надо говорить, что в этом сегменте нет спроса, то же прикарпатье уже в тур. инфрастуктуре такого класса опережает крым.
tiscov
"Вы наверно на личном самолёте в Ебибет летаете отдыхать, что тратите 7-8 часов на дорогу." Уважаемый, я не знаю, в каком городе вы живете и сколько вам времени требуется, что бы добраться до ближайшего аэропорта. Может, если вы живете в Херсоне, вам на ЮБК действительно ближе Для сравнения. В Египет летают из Киева, Днепропетровска, Донецка, Львова, Одессы, Харькова. Это прямые чартеры. Можно, при желании, конечно, через Стамбул из Хмельницкого и т.п. Время лета - около 4 часов. Добраться в любой из указанных городов - максимум около 4 часов (может немного ошибаюсь). Развоз по отелям. Как правило, комфортабельными автобусами - 2 часа. Итого: чистое время путешествия на другой континент займет максимум 10 часов. Возьмем ЮБК. Скорый/пассажирский поезд Львов-Симферополь - 12/13 часов, Харьков-Симферополь - 9/10 часов, Донецк-Симферополь - 10/12 часов. Плюсуем дорогу от Симферополя до ЮБК, ВБК, ЗБК и учитываем качество транспорта! Автобус. Автолюкс. Киев-Алушта. Время в пути 17 часов. Ялта-Киев - 18 часов. Ограниченное кол-во городов отправления. Своим авто - от 10 часов (Киевская, Черкасская обл) до 16 (Львовская, Закарпатская). Можно, конечно, авиа до Симферополя. Но либо стоимость огромна, либо Визз эир только из Киева! Я не учитывал время регистрации в аэропорту т.к. и на жд вокзал приезжают, как правило, заблаговременно. Так что tiscov вы не правы. Может форумчане по этому поводу выскажутся? что может быть вкуснее чем еда приготовлена с любовью и с хорошим настроением
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||