|
"Хюндай" спалив цілу станцію (ФОТО) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 11 січ, 2013 09:51
delicious написав:Поражает тот факт, что после вложения сотен миллионов долларов в “скоростное движение”
Поражает тот факт что пипл, как говорится, "ХАВАЕТ". ПР у власти, моя хата скраю. А людит терпят, а потом появляется какоето покращення , и люди уже щасливы как маленькие дети, кричат "УРА", аплодируют. Стадо!
Почему-же сразу стадо? Просто несвідомі  А метод этот широко-известный, кнута и пряника, злого и доброго следователя, ........(добавьте свои вариации)! Вот к примеру, говорят киевлянам, что с нового года будет подорожание проезда в метро. Наступил новый год, картина меняется, говорят что подорожания на метро не будет! Все с облегчением: - Попову плюс, его надо в мэры выбирать на предстоящих выборах. На брифинге Попов жалуется на власть(своих однопартийцев  )) ), что та не выделяет средства на нужды города. Снова Попову плюс, его надо в мэры выбирать на предстоящих выборах. Только не везде проходят такие номера, и выборы в нардепы по Киеву в частности это в очередной раз доказали! Так что не нужно быть таким пессимистом!  ))
-
brat!
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 10:13
brat! написав:Так что не нужно быть таким пессимистом! ))
А вы оптимист? Ну, тогда вам сюда: М.Хазин: Украина несостоятельна ( 03.01.2013 )обоснованные комменты приветствуются
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 12:01
bolex написав: max_us_ua написав:siaam Хотя да, первая мысль у меня - что за уши притянуто. Там написано - провод коснулся столба, и по ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ? столбу ток попал в помещение. Как-то не очень... Что думаете?
Слово "ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ" ни о чем не говорит ? Там внутри арматура. Если столб старый - то она уже не только внутри, но и снаружи. Если он еще и мокрый или облепленный снегом был - отличный проводник. Особенно для 27кв.
Я бы согласился, но почему от столба идут какие-то проводники к электрооборудованию помещения управления движением? Я даже допускаю, что столб заземлен, - но не на помещение же!
-
max_us_ua
-
-
- Подякував: 608 раз.
- Подякували: 348 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 12:31
Скоро можно будет писать книгу "Приключения Хюндая в Украине"
-
Karotin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 14:22
" Пассажиры в проезжающих поездах даже не догадывались, что подвергаются огромной опасности. Дежурному приходилось круглосуточно “давить на кнопку”, чтобы “открыть” светофоры проезжающим поездам. Интересно, к какой катастрофе мог бы привести случайный сон этого дежурного?"
Страху то сколько нагнали!))))) Из серии "А если бы он вез патроны?" У нас в таком состоянии полстраны (на честном слове и одном крыле), так что к электронике на соплях, думаю, не привыкать.))))
-
Giacinto56
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 14:30
Надо срочно построить станцию возле ВР- и запустить туда "Хундай"..
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
|