Кабміну передадуть право визначати рівень тарифів на тепло і
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
shurpetovua написав:850 и одна бабулька в квартире? 100% ложь... 3-ка, семья -3 взрослых ,компьютеры, тв и прочая дребедень выходит на эту сумму. Регион в плане тарифов -жесткий. Вода - 8,96 м3 Ох уж эти сказки и сказочники тоже ничего.....
kievlyanka написав:titanik а летом вы за тепло не платите?
В прошлом году до мая включительно насчитывали, фактически отапливали до 20 апреля. При этом приходилось балкон открывать, такая жара. Вероятно, очень хороший тариф для коммунальщиков, они бы и всё лето за такие деньги отапливали
titanik Вы и подтвердили - квартира 65 квадратов - трешка. Основные затраты на коммуналку - отопление такой площади. Ну и поясните, если человек не может содержать трешку, почему ее должны вместо него содержать другие - налогоплательщики?
Faceless написав:titanik Вы и подтвердили - квартира 65 квадратов - трешка. Основные затраты на коммуналку - отопление такой площади. Ну и поясните, если человек не может содержать трешку, почему ее должны вместо него содержать другие - налогоплательщики?
Это не трёшка, это двушка. Человек всю жизнь в ней прожил, а теперь в почти 80 лет его надо выбросить на улицу? вы как из девяностых новый русский -- плати или сдохни! Самые энергичные и перспективные из тех уже давно в могиле, надеюсь и остальным с такими их радикальными методами не поздоровится. Потому что пока что вас терпят с вашими заоблачными тарифами, взятками, издевательствами над пожилыми людьми, но когда-то терпение лопнет, как уже было неоднократно. Так что "ешь ананасы..." и дальше по тексту.
Почему этому человеку за всю трудовую жизнь не дали скопить денег хотя бы на минимально неголодную старость?
titanik написав:Это не трёшка, это двушка. Человек всю жизнь в ней прожил, а теперь в почти 80 лет его надо выбросить на улицу? вы как из девяностых новый русский -- плати или сдохни! Самые энергичные и перспективные из тех уже давно в могиле, надеюсь и остальным с такими их радикальными методами не поздоровится. Потому что пока что вас терпят с вашими заоблачными тарифами, взятками, издевательствами над пожилыми людьми, но когда-то терпение лопнет, как уже было неоднократно. Так что "ешь ананасы..." и дальше по тексту.
Почему этому человеку за всю трудовую жизнь не дали скопить денег хотя бы на минимально неголодную старость?
При чем тут "на улицу"? Дали скопить, не дали скопить - это не аргумент, а нытье. Как минимум капитал в виде просторной двушки (в хрущах трешки меньшей площади) имеется. Но всякое имущество требует содержания. Если текущих доходов недостаточно для содержания 65 квадратов, то рациональное решение - меньшая площадь + разница капитала в другой форме (деньгами). Вы же предлагаете переложить содержание на других, фактически ее соседей-налогоплательщиков. В зависимости от того, о каком городе речь, сумма дельты будет разной. Ориентировочно с нее можно %% получать сумму, эквивалентную пенсии, которой с лихвой хватит на коммуналку. А коммуняцкие лозунги оставьте люмпенам.
titanik написав:Это не трёшка, это двушка. Человек всю жизнь в ней прожил, а теперь в почти 80 лет его надо выбросить на улицу? вы как из девяностых новый русский -- плати или сдохни!
А можно, чтоб и за меня платили? А то мне работать не хочется, платить не хочется, сдохнуть тоже не хочется... Чем я хуже?
titanik написав:Это не трёшка, это двушка. Человек всю жизнь в ней прожил, а теперь в почти 80 лет его надо выбросить на улицу? вы как из девяностых новый русский -- плати или сдохни!
А можно, чтоб и за меня платили? А то мне работать не хочется, платить не хочется, сдохнуть тоже не хочется... Чем я хуже?
titanik написав:Почему этому человеку за всю трудовую жизнь не дали скопить денег хотя бы на минимально неголодную старость?
При чем тут "на улицу"? Дали скопить, не дали скопить - это не аргумент, а нытье.
Бессовестный разговор. Вышли мы все из народа, после распада Союза все были одинаковы, одинокие женщины, другие незащищенные слои не смогли получить ничего, тогда как прощелыги, мошенники, коммунистическая и комсомольская верхушка получили всё. И этого им мало, новые "бизнесмены" продолжают обкрадывать нас. И теперь они говорят о нытье, какое лицемерие! Подонки!