|
Дефицит платежного баланса Украины за 2012 год - "заслуга" в |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 30 січ, 2013 17:50
Кабинет Азирова. Хозяин кабинета задумчиво ковыряет пальцем в носу размышляя о вечном. Телефонный звонок: Азиров: Але Голос в трубке: шо але п..да очката? Ты телевизор смотришь? Азиров: А шо? Голос в трубке: Да ни..я, цi кадры з МВФу знов к нам приiзджають. Азиров: И шо? Голос в трубке: так Буратино, я не пойняв, ты на...я там сидиш? Азиров: Так я шо, я ничого, це все папередныки. Голос в трубке: Так, кароче, роби шо хош, а шоб лохторат через неделю думал що якшо комунальнi послуги зростают у цiнi, то е благо. Азиров: Та я... Голос в трубке: халдеем в сауну пайдеш! К Кавунову . Азиров (обреченно): добре.
Какое то время хмуро листает наслюнявленным пальцем записную книжку. Находит что то и его лицо светлеет. Берет телефон. Азиров: Але, Саня? Дело есть. Надо бы статейку накропать про то что во всем спекулянты винувати. Ну як ты можеш. Бурчание в трубке... Азиров: Саня, да мне по..ю ким там тебе в цих интернетах вважают. Не визмеся халдеем в сауну пойдеш! К Кавунову.
Все совпадения буде такие есть, случайны.
-
mullerfather
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 18:02
Ребята! А вправду экспэрт имеет экономическое образование?
-
Alex Gorsh
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 18:05
Александр_Охрименко написав: yura_ написав: Esq написав:Купил соточку по 4.7, продал чуть позже по 8.0. В чем заработок?
сто баксов это всегда сто баксов... так в чем зароботок?
Курсовая разница при обмене. В начале Вы потратили 470 грн, а потом получили 800 грн. Вот эти 330 грн и есть Ваш заработок. Но у Вас это доход, а у другой украинце из-за Вашей валютной спекуляции потерял 330 грн из свой заработной платы. В результате, Вы за счет другого человека разбогатели. В целом, все честно. Но осадок остался...
такие речи толкайте люмпенам на интере, а тут это смотрится смешно.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 18:06
Александр_Охрименко написав: yura_ написав: Esq написав:Купил соточку по 4.7, продал чуть позже по 8.0. В чем заработок?
сто баксов это всегда сто баксов... так в чем зароботок?
Курсовая разница при обмене. В начале Вы потратили 470 грн, а потом получили 800 грн. Вот эти 330 грн и есть Ваш заработок. Но у Вас это доход, а у другой украинце из-за Вашей валютной спекуляции потерял 330 грн из свой заработной платы. В результате, Вы за счет другого человека разбогатели. В целом, все честно. Но осадок остался...
А когда другой разбогател за мой счёт? Это называется "талантливые семьи", правильно?
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 18:06
как дефицит бюджета - виновато население, а как бюджет диребанить - населением там и не пахнет. Не население провело приватизацию и порезало все на металл и продало за бугор, не население прет из-за бугра всякий бутор китайский, не население закрывает всякое производство товаров народного потребления. Все это власть бывшая и нынешняя... От населения ВР отгородилась изгородью.
-
fermer_1941
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 18:07
Александр_Охрименко Александр, спекулировать населению валютой в нашей стране крайне трудно. За 2012 год - сколько реально можно было провести операций? Ну, купить евро, продать доллары в ноябре, откупиться в декабре. Последние два действия - для "избранных", а это далеко не население. Так что, этих злополучных 8 миллиардов значительная часть приобретена вовсе не для спекуляций. Это страх и недоверие - банкам,государству.
-
ZhukA
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 18:08
alyoha написав:Не, baran, тут Вы немного не правы. Всетаки много есть благ отечествоенного пр-ва и даже импортные не всегда дорожают пропорционально изменению курса.
импорт дорожает меньше, чем девал, только если продавец уменьшает наценку. отечественные товары дорожают чуть позже, после того, как дорожание импорта раскручивает инфляцию - подтягивается и все остальное.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 18:09
Ув. Александр Охрименко!
Просьба ответить на вопрос о кандидатской работе, с целью возможности её найти для ознакомления.
Спасибо.
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 18:10
А давайте посчитаем во что обошлись гос-ву самые поездатые поезда хундай, вышки Бойко, проекты всяких терминалов, признание Арбузова лучшим банкиром и еще сотни и тысячи валютных расходов. И я уверен что окажется что "нечего на зеркало кивать коли рожа крива"
-
mullerfather
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 18:31
Александр_Охрименко написав: Курсовая разница при обмене. В начале Вы потратили 470 грн, а потом получили 800 грн. Вот эти 330 грн и есть Ваш заработок. Но у Вас это доход, а у другой украинце из-за Вашей валютной спекуляции потерял 330 грн из свой заработной платы. В результате, Вы за счет другого человека разбогатели. В целом, все честно. Но осадок остался...
Одно не понятно - чей будет доход, когда 45 млн спекулянтов доллар не купят, а девал случится?
-
Baron Samedi
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|