cardoso написав:aseteen Якщо бути точнішим то закриють 17 з 19.
Да нет ВСЁ закроют!!! Каравул!
Не транслируйте бред.
Агрохолдинг «Авангард» в 2012 году увеличил продажи яиц на 7,4%
29.01.2013 | 14:14
Одна из крупнейших агропромышленных групп Украины «Авангард» увеличила объем продаж яиц в 2012 году на 360 млн штук (7,4%) – до 5,2 млрд штук.
Об этом сказано в биржевом сообщении компании, размещенном на официальном сайте Лондонской фондовой биржи.
Согласно сообщению, общий объем производства яиц составил 6,287 млрд штук, что на 5,6% больше показателя 2011 года. При этом экспорт яиц вырос на 75% - до 516 млн штук. Цена товара составила по итогам года 0,70 грншт., что на 6 копеек (9,4%) больше, чем в 2011 году (0,64 грншт.).
При этом в компании отмечают рост поголовья птицы до 27,5 млн в 2012 году против 25,1 млн в 2011 году. Поголовье кур-несушек также выросло на 11% по сравнению с 2011 годом – до 22,8 млн. Это стало возможным за счет введения в строй дополнительных мощностей на птицеводческих комплексах «Авис» и «Чернобаивское». В свою очередь рост экспорта стал возможен за счет развития имеющихся и освоения новых рынков на Ближнем Востоке и Северной Африке, Центральной и Восточной Африке, в странах СНГ. При этом основными экспортными рынками в 2012 году стали рынок Ирака, Туркменистана, Приднестровья, Либерии и ОАЭ.
В биржевом сообщении также сказано, что объем продаж яиц через сети супермаркетов в 2012 году вырос на 35%.
В компании отмечают, что строительство двух птицеводческих комплексов в Хмельницкой и Херсонской областях идет согласно графику.
Справка УНИАН. Холдинг «Авангард» - одна из крупнейших агропромышленных групп Украины, компании которой специализируются на производстве куриных яиц и продуктов яичной переработки.
Согласно отчету «Финансово-аналитической группы Про-Консалтинг», «Авангард» производит 32% общего объема производства куриных яиц в Украине (51% общего объема яиц, производимых на промышленных предприятиях) и 87% общего объема сухих яичных продуктов, произведенных в Украине за 2011 год. Предприятия группы расположены в 14 из 24 областей Украины и в АР Крым.
В 2011 году «Авангард» увеличил чистую прибыль до 196 млн долл., что на 6,2% превысило показатель 2010 года, а выручка выросла на 26% - до 553 млн долл.
Якщо 200 млн.доларів (1,6млрд.грн.) в рік - все, що заробляє Бахматюк,а на утримання ВАБу та ФІ потрібно порядку 2,7 млрд.грн, (15 млрд. залучених пасивів х0,18(18% - середня, оптимістична ставка))- маємо за рік дірку в 1,1 млрд. грн. Відповідно - кінчаємо куме торувати, бо вже здачу нема чим давати ... Ну, а якщо його курники сподобалися ПРавильним хлопцям, - то взагалі тапочки . Звичайно, при цьому ні про яке розширення бізнесу не йдеться . Лишь бы ночь простоять , да день продержаться .
kalinavalera1 Некоторые ресепшены дают расписки. Я так сдавал, правда не в ЕС это было. При мне пересчитали, запечатали в конверт и выдали расписку. Для дополнительной перестраховки переписал на листочек последние 4 цифры номеров купюр и тоже положил в конверт и им показал (для себя сфоткал).Чтоб не подменили фальшивками или некондиционными. А то про всякие случаи читал на просторах инета. Как грится - лучше перебдеть)) У меня карта заграницей только для расчетов по безналу, банкоматами стараюсь в поездках не пользоваться.
kalinavalera1 написав:ЛАД Возможно я буду жить у знакомых в Салониках - с начала. У этих знакомых тоже есть знакомые, возможно -очень разные люди ! в начале и в конце поездки дня 4. И потом в 5 отелях по ходу маршрута , но сдавать в сейф -тоже риск. Расписки же никто не дает, что я сдал в каком количестве. И получаетсЯ буду персоналу "светить" деньги при этом ? И тоже нужно платить за сейф. Но меньше, зато риск - больше! Так может лучше карточка ? Как по мне , так и 500 евро - если украдут - много очень... А уж если 3-4 000 евро "потеряются" .... Карточка надежнее всего. Всем спасибо. Если кто-то оптимальную карточку посоветует , минимальный процент , при снятии валюты в Греции в кассе - буду благодарен.
А если покупку, которую Вы собирались совершить, сделать из тех наличных, что у Вас будут на руках, а с карточки снимать по немного на текущие нужды..?
условно кредит. портфель (кп) сократился за квартал на 1 млдр гривен с 3,5 до 2,5 (вывели актив?) 1 млрд. стал не рабочим из всего 2,5 млрд. кп (навсегда?) 50% кп - выдано одному клиенту за квартал средства клиентов в обязательствах выросли на 25% (???) банки вытянули свои средства половина сертификатчиков вытянули свои средства
мягко говоря, отчетность не способствует доверию к банковской системе
rorandak написав:При мне пересчитали, запечатали в конверт и выдали расписку. Для дополнительной перестраховки переписал на листочек последние 4 цифры номеров купюр и тоже положил в конверт и им показал (для себя сфоткал).Чтоб не подменили фальшивками или некондиционными.
Вот реально диагноз - параноя...
Хотя, посмотрев как в жулянах народ чемоданы в полиэтилен за 40 гривен заворачивает, нечему удивляться... Я, к примеру, свой с двумя тысячами евро отдал в багаж и только за сохранность стеклянно-бутылочной тары переживал.
В обычных отелях оставляют ноуты -в среднем это 400евро, фото-оборудывание - ещё 500евро ну там очки-сумочки по 200евро, и что, тоже "номера фотографируют"?!
Потом, "светить" в при снятии в банкомате - ну просто... Да и сумма смешна, народ думал человек хату едет покупать, или там машину, а тут "на булавки жене"...
коллеги, подскажите, есть ли сейчас на рынке банковских услуг возможность получения дебетной карты в евро в идеале без платы за выпуск и обслуживание, ну или с минимальной оплатой?
Setta написав:коллеги, подскажите, есть ли сейчас на рынке банковских услуг возможность получения дебетной карты в евро в идеале без платы за выпуск и обслуживание, ну или с минимальной оплатой?