Жителі Підмосков'я не мають права забороняти будівництво нов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 16:49

tank написав:На Кавказе, например, если местные жители не хотят, чтобы строили мечеть, на всех въездах в населенный пункт устанавливают Святой крест. Если этого не сделать, жди мечеть. ...Хотя, и "под крестом" селятся мусульмане - "на перспективу".
ЗЫ. Лично для меня мечеть на дальности прямой видимости отвратительна... даже не знаю почему.

как минимум потому, что несколько раз в день слушать их призывы на молитву в громкоговорителе придется, с 5 утра начиная :mrgreen:
Интересно было бы послушать что они скажут, если где то под Меккой решить построить православный храм.
Кто не в курсе - в саму Мекку НЕ мусульманам вообще даже просто въезд ЗАПРЕЩЕН!
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 22:18

Dr_4e написав:
  rokannon написав:
  Dr_4e написав:Вот что с Украиной будет?

Кто о чём, а вшивый о бане :roll: Украинцы массово перейдут в униатство, и у нас будет тоже демографический взрыв, по меньшей мере рождаемость будет превышать смертность, как сейчас в западных регионах :D
Точно кто о чем... С набором популярности магометанства в Украине число их тоже увеличится. Да и Крым рядом, и Кавказ не далече.

И шо, сильно магометанство в Украине популярно? Давно мечеть видели в Украине в последний раз? Я когда ребёнком в пионерлагере в Евпатории был :lol:
А для Кавказа граница есть. Получше её закрыть - и "хай собі як знають, божеволіють, конають" 8)
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лют, 2013 16:24

Re: Жителі Підмосков'я не мають права забороняти будівництво

rokannon написав:И шо, сильно магометанство в Украине популярно? Давно мечеть видели в Украине в последний раз? Я когда ребёнком в пионерлагере в Евпатории был
А для Кавказа граница есть. Получше её закрыть - и "хай собі як знають, божеволіють, конають"
И не только мечеть Хотя последняя мода - синагоги. Смотрите, а вдруг границы закроете а выходцы с Кавказа домой вернутся не смогут. :lol:
Dr_4e

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє