Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2930313233 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 17:04

Депозит в банке Киев

Банк обещает дать гарантийное письмо о возврате средств на протяжении двух месяцев. И что делать с этим письмом, если условия договора и так не выполняются. Письмо обещают подготовить на понедельник. В кассе нет никаких денег.
ane

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 17:11

Re: Депозит в банке Киев

ane написав:Банк обещает дать гарантийное письмо о возврате средств на протяжении двух месяцев. И что делать с этим письмом, если условия договора и так не выполняются. Письмо обещают подготовить на понедельник. В кассе нет никаких денег.

Так они ж кормят такой басней - что у них в феврале появится куча зелени.
Вообщем, продолжают динамить втирая небылицы.
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 17:19

ane написав:
Банк обещает дать гарантийное письмо о возврате средств на протяжении двух месяцев. И что делать с этим письмом, если условия договора и так не выполняются. Письмо обещают подготовить на понедельник. В кассе нет никаких денег.

Так они ж кормят такой басней - что у них в феврале появится куча зелени.
Вообщем, продолжают динамить втирая небылицы.

так вроде НБУ и кабмин договорились о возобновлении рефинансирования банков. Говорят уже и список составлен, интересно, входит ли в него Киев??
mozol

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 18:33

видать в результате всех телодвижений, таки пришло седня "гарантийное письмо" за подписью нач.отделения...
типа бла-бла-бла....щаз всем тяжело...денег гарантируем отдать до 11 марта...
т.е. 2,5 месяца бум бесплатно юзать...

чесс говоря, не на такой результат я расчитывал :?
Ed

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 18:52

Ed написав:видать в результате всех телодвижений, таки пришло седня "гарантийное письмо" за подписью нач.отделения...

Поясните, Вы писали заявление на имя начальника отделения с требованием отдать депозит и вам прислали такое письмо в ответ? или они всем его выслали в виде акции по успокоению клиентов?
niknn

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 22:49

Вчера и сегодня пыталась получить % с гривнового депозита за январь с карточного счета в отделении по пр. Оболонскому.. Денег нет. Пенсионерам давали по 500 грн. Банкомат не работает. Терминал в карточном отделе не работает. Вооруженная охрана на входе в административное отделение банка просто не пропустила меня ни в кассу, ни к администрации банка ( администрация не принимает!). То есть меня просто не пустили на порог банка, ничего не объясняя. Карточка заблокирована. Ни один банкомат, ни банка"Киев", ни других банков денег не выдает. "Трансакция не разрешена банком". Расплатиться банковской карточкой в магазине тоже нельзя, на чеке та же надпись. я понимаю, что ситуация меняется вхудшую сторону и очень быстро.
То есть речь идет уже не о получении своих вложенных денег, замороженных постановлением НБУ, а о процентах :?: с них в гривне.
Кто-то из участников форума может мне объяснить, что происходит с этим банком? Что делать в этой ситуации? И, может действительно стоит как-то объединяться, чтобы защитить свои сбережения? :?:
Ната

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 00:21

Ната написав:Кто-то из участников форума может мне объяснить, что происходит с этим банком? Что делать в этой ситуации? И, может действительно стоит как-то объединяться, чтобы защитить свои сбережения? :?:

Присоединяюсь.У меня в этом банке депозит в уе,закончится месяца через 2,ждать уже не вижу смысла,готов платить за то чтобы изъять деньги досрочно,ибо боюсь потерять все.Есть люди готовые и главное,способные помочь в этом? Вроде ж проскакивала инфа о что есть люди за определенный процент изымающие депозиты даже из ПИБа и Надра?Буду благодарен любой информации.
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 10:19

niknn написав:
Ed написав:видать в результате всех телодвижений, таки пришло седня "гарантийное письмо" за подписью нач.отделения...

Поясните, Вы писали заявление на имя начальника отделения с требованием отдать депозит и вам прислали такое письмо в ответ? или они всем его выслали в виде акции по успокоению клиентов?

Приходите в отделение банка, начальник предлагает дать гарантийное письмо, за которым нужно прийти через 3 рабочих дня. :roll:

Но какой смысл в таком письме? Может это юридическая уловка? :twisted: Что делать дальше имея ГАРАНТИЙНОЕ письмо и ДОГОВОР по которому обязаны выполнить.....
ane

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 11:48

ane написав:
niknn написав:

Приходите в отделение банка, начальник предлагает дать гарантийное письмо, за которым нужно прийти через 3 рабочих дня. :roll:

Но какой смысл в таком письме? Может это юридическая уловка? :twisted: Что делать дальше имея ГАРАНТИЙНОЕ письмо и ДОГОВОР по которому обязаны выполнить.....

Как юрист могу вам сказать, что от данного письма толку - ноль. есть договор, это главный документ.
Мила

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 11:58

И что нужно делать, если письменный отказ не дают? Есть только копия зарегистрированного заявления о выдаче денег.
ane

#<1 ... 2930313233 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ