|
Активи сина Януковича оцінили в 1,7 млрд грн |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 19 лют, 2013 21:42
aga872 написав:Sergei т.е. вы мне предлагаете сравнить "совсем плохо" и просто "плохо"? Меня не устраивают оба варианта. Если при этом меня пытаются склонить к "оппозиции" где было просто "плохо" - то зачем мне такое надо?
Я ничего не предлагаю и ни к чему не склоняю. Но, ИМХО, при выборе "совсем плохо" с последующей самоидентификацией большинства в качестве "пртывсиха" - неизбежно наступает безальтернативное "куёво". Я так понимаю, вы - бывший идейный, проголосовавший в свое время за покращення? Т. к., ИМХО, именно таковые в последнее время начинают позиционировать себя как "протывсихи", ибо это гораздо проще, чем признать себя, мягко говоря, "обманутым".
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 21:46
Sergei я себя признал обманутым еще тогда, когда мне платили за выступления "Ющенко Так", по 100грн за выступление, 50грн раздачу листовок + бонус, за наблюдатель + 100уе (все по старому курсу. а не 8грн = 1уе). Так что не стоит мне рассказывать про ПР или аналоги, я зарабатывал и был идейным во время учебы, немного раньше 
-
aga872
-
-
- Подякував: 389 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 22:04
aleksalt написав: Sergei написав:Да это же очередной трололо... Не для того он сюда откомандирован, чтобы по теме вещать.
Он не просто очередной - а старый с новыми дырками Кузер... я смотрю вы на форуме раньше меня и должны бы его знать лучше - он носил в свое время почетный титул "форумный тролль", а потом стал менять ники как перчатки 
Присмотрелся... Хм... Возможно, правда Ваша - уж больно "почерк" похож. 
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 22:16
aga872 написав:Sergei я себя признал обманутым еще тогда, когда мне платили за выступления "Ющенко Так", по 100грн за выступление, 50грн раздачу листовок + бонус, за наблюдатель + 100уе (все по старому курсу. а не 8грн = 1уе). Так что не стоит мне рассказывать про ПР или аналоги, я зарабатывал и был идейным во время учебы, немного раньше 
Оооо... Ноу комментс... Да это называется не "идейный", а что-то вроде "проституирующей личности", ИМХО, естественно. А за что вам еще платили, "труженик листовок и выступлений"? И насколько интересен подобный вид "заработка"?
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 22:40
Sergei написав: aga872 написав:Sergei я себя признал обманутым еще тогда, когда мне платили за выступления "Ющенко Так", по 100грн за выступление, 50грн раздачу листовок + бонус, за наблюдатель + 100уе (все по старому курсу. а не 8грн = 1уе). Так что не стоит мне рассказывать про ПР или аналоги, я зарабатывал и был идейным во время учебы, немного раньше 
Оооо... Ноу комментс... Да это называется не "идейный", а что-то вроде "проституирующей личности", ИМХО, естественно. А за что вам еще платили, "труженик листовок и выступлений"? И насколько интересен подобный вид "заработка"?
Незачем интересоваться, поматросил и бросили. Можете конечно дожидаться новых выборов - но это уже не айс, экономический кризис. А подобный вид заработка был на столько же интересен, на сколько давали отличникам стипендии. А если у вас к этому есть претензии - обращайтесь к правительству, там объяснят почем студенты обязаны подрабатывать  Стипендии тогда получали по 50 грн, а у нас накручивали до 80-90грн, шиковалис, шутка ли пропить стипендию за 5 бокалов пива. Вам продолжить рассказ о интересном виде заработка или уже сами готовы?)
-
aga872
-
-
- Подякував: 389 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 22:55
....хороша зарплата у сТОМАТОЛОГА....фирташ и ахметка отдыхают...у мальчика хороший рывок на старте...папе будет бутерброды с икрой на крытку передавать!
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 01:24
Так сказать, народ доверил бюджет в надежные руки. Ну что, Украино, кто за Януковича на второй срок? А то там и царственные внуки скоро вырисуются - а им ведь тоже деньги нужны. 
-
twister
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 08:52
поздно спрашивать , свидетели покрашень уже сделали выбор за всех !
-
fuKoff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 10:45
пацан успеху пришел, а чего добился ты?
-
257oliuH