Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 478479480481482 ... 4030>
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 22:25

вообще хочу напомнить что я прогнозировал до середины лета 2013 стабильность цен хотелок и даже периоды роста индексов.
попросту буитолькодорожать закончилось и может больше не начаться в ближайшее хоть 20 лет. застройщики и рыли никогда этого не признают.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 23:03

cellar написав:
  budivelnik написав:3 Смішно звучать заявки людей в яких сума власного капіталу менша 1-10 млн , про неадекватність прийняття рішень людьми які тільки в один будинок з 100 квартир вкладають власних 10-100 млн і на протязі року ведуть будівництво як мінімум 50 подібних будинків.

редко читаю эти сочинения...

среди крупных застройщиков людей с улицы НЕТ!!! никто там "свои деньги" изначалоно не вкладывал. это была
-самая натуральная отмывка денег, которая себя уже давно окупила и не один раз.
-никого "вкладають власних 10-100 млн" туда попросту не пустят.

пока не пустят. кого и как пустят или не пустят потом - это уже другой вопрос.

строить эта братия запросто может не оттого что продали все, а
-имея много денег "нажытых непосильным трудом",
-имея навар с былых лет, и
-имея нехилую подпитку из бюджетного корыта,
-сюда же гарантии что никого левого без предупреждения в эту сферу не впустят.

на этом пока_сейчас_4года и держыться.

в случае шухера "застройщики" не попадают в минус попросту потому что
- их и так нехило кормили прошлые годы,
- плюс зазор по себестоимости,
- плюс можно успеть перепродать фирму со сройками.

ну встанет у них стройка - им это пофигу. деньгу свою они от этого не потеряют, потеряет только тот кто купил воздух.

из крупных Севен хилз и КАН
из мелких Будивельник и ещё сотни застройщиков
la víctima inocente

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 23:06

Козак-характерник написав:
  obval написав:Очень даже счастливое , по крайней мере счастливее чем 500 ,
уж точно :wink:

Предлагаю сойтись на 333... :P :P :P

777 реальнее за окружной дорогой :oops:
la víctima inocente

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 23:09

zahar_ написав:Неугомонный Ынвестор Убийца Эфира (он же Унуноктий) похоже записался в подтанцовку для отлова покупателей на стройке в Голосеевском районе http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4 ... gv=u&cpg=2
убийцаэфира :17.02.13 / 23:34
то что нет свободной продажи квартир в нынешнее время это скорее плюс чем минус.... если начнут активно строить и продавать то деньги на завершение строительства 100% будут... как по мне выставят неадекватную хотелку по типу 16000 грн метр.... а это печально

убийцаэфира :17.02.13 / 23:35
если действительно интегралбуд за забором начнёт строить то я вложусь... тока вопрос нахрена интеграл начал строить сапёрнослободскую если есть такая замечательная площадка?

место мне очень нравится... только с перспективами непонятно... один застройщик выгнав дом под крышу так и не начинает продажи... второй застройщик за забором почему то строить не начинает хотя площадка шикарная.... Захар интиресно ваше мнение... обьясните мне нелогичное поведение застройщиков?
la víctima inocente

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 23:10

cellar написав:вообще хочу напомнить что я прогнозировал до середины лета 2013 стабильность цен хотелок и даже периоды роста индексов.
попросту буитолькодорожать закончилось и может больше не начаться в ближайшее хоть 20 лет. застройщики и рыли никогда этого не признают.

я тоже не верю в резкий рост цен ближайшие 3 года... "всплески" на 5% возможны раз в год... но не более...
la víctima inocente

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 03:05

cellar написав:вообще хочу напомнить что я прогнозировал до середины лета 2013 стабильность цен хотелок и даже периоды роста индексов.

а что такое средина 2013 года???

Это транзитный год, ничего особо не значущий на РН. Может быть и обвал в этом году, но он ничего не значит глобально. Это не пивотные точки на РН. :mrgreen: Сам номинальный обвал сразу произойдет с обвалом курса грн/долл, а это может произойти в любой месяц уже этого года. Но валютный рынок и РН - разные взаимосвязанные рынки.

А буиттокадаражать начнется намного раньше вашего 20 летнего периода.

Внутригодовые прогнозы на РН - это полная лажа. Этим только балбесы неотесанные занимаются. Если видите прогнозы внутригодового характера, то сразу должны понимать, что это балбес пишет. Даже будивельнык по годам пишет (а это всем известный неадекват), то что уже говорить о внутригодовых болванах на РН ...
turbina

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 11:17

roman tr. написав:
zahar_ написав:На Чавдар 6 жильцы не знают что спутниковые тарелки, по заявлениям продвинутого из продвинутейших юриста романа это вчерашний день http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3 ... =u&cpg=211
По поводу спутника: у нас на 13-м этаже в двушке появилась тарелка, если хозяин есть на форуме, вы не могли бы рассказать, как ловит каналы, которые на Hotbird?

Я уже давненько собираюсь тарелкой заняться, но что-то со временем/возможностью никак не срасталось....

Чудаки однако.

Бестолковщина . Таких всегда будет много, фанатов интера. Тарелка и у меня была. Давно

Так Вы тогда уж не влазьте с комментарием, что в новостройках тарелки не ставят.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 13:50

cellar написав:вообще интересная манера: как только приперли к стенке - сразу идет оскорбление и провокация срача на ветке.

Вы же сами способствуете этому, кормя тролля и отвечая на его бред. Как только Вы перестанете давать таким "постояльцам" пищу для труда, т.е. перестанете подобные сообщения замечать, так сразу оскорбления и срач прекратятся :)
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 14:17

turbina написав:

а что такое средина 2013 года???

Это транзитный год, ничего особо не значущий на РН. Может быть и обвал в этом году, но он ничего не значит глобально. Это не пивотные точки на РН. :mrgreen: Сам номинальный обвал сразу произойдет с обвалом курса грн/долл, а это может произойти в любой месяц уже этого года. Но валютный рынок и РН - разные взаимосвязанные рынки.

А буиттокадаражать начнется намного раньше вашего 20 летнего периода.

Внутригодовые прогнозы на РН - это полная лажа. Этим только балбесы неотесанные занимаются. Если видите прогнозы внутригодового характера, то сразу должны понимать, что это балбес пишет. Даже будивельнык по годам пишет (а это всем известный неадекват), то что уже говорить о внутригодовых болванах на РН ...

тут некоторым обвалы каждую неделю видятся, другой "обвалишки хотят па 500" в половине сообщений тулит, еще один буитолькодорожать, так что о неадекватности прогноза на пол года :D не стоит горячиться.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 19:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Подкинем статейку в тему от соседей :

http://newsland.com/news/detail/id/746690/
Какие зарплаты получают в Белоруссии

Интересно о среднем "арифметическом" и что оно даёт :

Белстат обнародовал результаты предварительного исследования медианной зарплаты в Беларуси. Ранее высчитывалась только средняя зарплата. Цифры средней и медианной зарплаты сильно разнятся.

Средняя зарплата исчисляется просто - общая сумма зарплат по всей стране делится на численность работников. За счет чрезвычайно высоких доходов в нескольких тысяч бизнесменов средняя зарплата получается завышенной по сравнению с действительностью.

Экономисты называют медианный подсчет более объективным - это зарплата среднего белоруса.

Он высчитывается иначе. Например, пять белорусов зарабатывают 800 тысяч, 900 тысяч, 1 миллион, 1,1 миллиона и 100 миллионов белорусских рублей соответственно. Средняя зарплата в такой ситуации составляет 20,76 миллиона, а медианная - 1 миллион (5 570 российских рублей). Это зарплата человека, который находится в середине ряда зарплат.

С такими раскладами 300 долл м2 , может и много ???

ПС Хорошо бы заставить "наших" давать и среднюю и медианную в отчётах !!!
obval

#<1 ... 478479480481482 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє