Дмитрий К.: Я читал, что в Министерском людям ключи не выдают, задерживают. Объясните?
Наталья Пронина: В настоящее время выдача ключей происходит по графику. Мы отвели на эту процедуру определенное количество времени. Так как в первой очереди продано свыше 85% квартир,
Про проданные 85% квартир в первой очереди ЖК Министерский - "сомневаюсь, я однако"
felicity написав: я пешком хожу, зачем мне метро , а еще правильнее в обед сходить все купить и вечером в кассе не толкаться, хотя на Подоле, тоже офисные работники за сыром и хлебом стоят
вы мыслите как одинокий холостяк.... возможно вам в центре и комфортно...
Однако зачем-то покупатели не "одинокий холостяк" выкупали коммуналки в царских домах в центре и переделывали их в отдельные квартиры.
разумное замечание.... во первых: это было около 20 лет назад.... тогда никто даже предположить не мог что жить за городом будет престижно.... во вторых: сколько из этих царских квартир сейчас используют для жизни, а сколько под бордели? приоритеты меняются..... я уже приводил пример что в 1999 году 3к на Суворова стоила 82 000 долларов (знакомый брал) это было эквивалентно 20 гостинок на лесном или 9 1к новостроек на позняках... хотите пересчитать сколько сейчас стоит эта 3к на Суворова и будет ли реальна эта цена?
la víctima inocente написав:вы мыслите как одинокий холостяк.... возможно вам в центре и комфортно...
Однако зачем-то покупатели не "одинокий холостяк" выкупали коммуналки в царских домах в центре и переделывали их в отдельные квартиры.
разумное замечание.... во первых: это было около 20 лет назад.... тогда никто даже предположить не мог что жить за городом будет престижно.... во вторых: сколько из этих царских квартир сейчас используют для жизни, а сколько под бордели?
Почему 20 лет - ещё лет 8-10 лет назад выкупали, даже тогда когда Ш.Руставели 44 построен был?
Какие-то безобразия творятся на позняках - ядро 2к в районе 95 килобаксов стремящееся к 100 килобаксам почему-то разконсолидировалась к отметкам 85-86 килобаксов и ниже? http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=6443424
Oven написав:вот, что пишет Франт на "золотой" ветке: "За последние 4 года цены на КРЖН на ликвидную вторичку снизились не более чем на 10%. И то - не везде)))" Это тот-же Франт который пишет на ветке по недвиги, что за последние 4 года цена не снизилась "вааще"? Или у него две головы, и каждая вещает о своем?
felicity написав:la víctima inocente не кушаю сосиски вообще, а мясо точно не тоннами
свежая сметанка и творожок по выходным дня на Житний рынок, там и капуста и другие овощи
Хорошо пишите, душевно. Мне тоже такое нравится. Свежее молочко из-под коровки мои дети любят. И творожок. Я знаю хозяйку коровки, вижу саму коровку. Все вмеру чисто-аккуратно... А есть еще одни соседи-алкаши. У них тоже коровка, которая тоже дает молоко.. ну и творожок. Как смотрю на молочные продукты и представляю ту (вторую) коровку, простите, блевать хоцца...
Вы, кстати, от какой из коровок "сметанку и творожок" кушаете?
Про що так довго говорили, нарешті звершилось! Нереальний обвал на КРЖН! Ось "пАтриста" біля метро, а хочеш біля парку або за містом: http://fotohost.org/images/a148c2cc-18kB.jpg
Самый настоящий домик-улитку на велосипедной базе внедряет в массы китайского населения Управление Народного промышленного дизайна и архитектуры. В ограниченное пространство домика архитекторам удалось вместить двуспальную кровать, плиту и ванну. Удобства, как говорится, "во дворе".
zahar_ написав:Какие-то безобразия творятся на позняках - ядро 2к в районе 95 килобаксов стремящееся к 100 килобаксам почему-то разконсолидировалась к отметкам 85-86 килобаксов и ниже? http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=6443424
zahar_ написав: разумное замечание.... во первых: это было около 20 лет назад.... тогда никто даже предположить не мог что жить за городом будет престижно.... во вторых: сколько из этих царских квартир сейчас используют для жизни, а сколько под бордели?
Почему 20 лет - ещё лет 8-10 лет назад выкупали, даже тогда когда Ш.Руставели 44 построен был?
Унуноктий написав:вы что не видите что человек "зомбирован"... он говорит что места для машин хватает ибо шлагбаум на заезде в двор.... и по парку с коляской гулять великолепно с улицы михайловской на владимирскую горку.... и незнает что майдан это место экскурсий "иногородних" которых трусят гопники с троещины как раз во дворе его дома на михайловской.... а уж какой замечательный зелёный дворик для деток и их молодых мам...
А как круто там, когда на Майдане движуха на праздники, там на День Независимости и т. п., или "майданы" очередные с концертами, пьяными зеваками и грохотом и музыкой на три километра. Уж лучше тогда на Грушевского.
реки мочи в арках на михайловской
***, так почитаешь: хрущи обоссаные, центр обоссаный, весь город то и делают что обсыкают