slonic32 написав:Якщо не поспішати, то в середньому 1км=10 хвилин ходу.
вы нагло врёте.... быстрый шаг здорового мужчины по пустой дороге 6 км в час
по центру города 1,5 км. вы будите идти более 20 минут...
заодно можите расписать как на площади мение 3-х квадратных километров вы уместили 2 садика, 4 школы, 2 лицея, 2 университета
они что игрушечные?
10 минут, если улица пустынна нет светофора на пути 72 секунды и удобная обувь
я так понимаю что вы очередной "одинокий холостяк", для которго в центре есть всё что нужно для жизни? хотел бы я на вас посомтреть как вы из торгового центра тащите в воскресенье домой примерно такой асортимент: 3 литра молока, 2 литра кефира, 3 кг овощей, 5 кг фруктов, масло сливочное и литр масла подсолнечного, килограм мяса и килограм сосисок. по пути заходите в аптеку и это всё 1,5 километра за 10 минут в удобной обуви не пользуясь не авто ни общественным транспортом
В украинских школах введут урок плавания Школьников будут приучать к воде с мая месяца. С 2013 года в украинских школах введут общегосударственный "урок плавания", заявил глава Минобразования
спасибо но мои дети летом в городе не живут... и плавают в озере
la víctima inocente написав: я так понимаю что вы очередной "одинокий холостяк", для которго в центре есть всё что нужно для жизни? хотел бы я на вас посомтреть как вы из торгового центра тащите в воскресенье домой примерно такой асортимент: 3 литра молока, 2 литра кефира, 3 кг овощей, 5 кг фруктов, масло сливочное и литр масла подсолнечного, килограм мяса и килограм сосисок. по пути заходите в аптеку и это всё 1,5 километра за 10 минут в удобной обуви не пользуясь не авто ни общественным транспортом
la víctima inocente не кушаю сосиски вообще, а мясо точно не тоннами
свежая сметанка и творожок по выходным дня на Житний рынок, там и капуста и другие овощи, также КГГА проводит иногда на Крещатик выездную ярмарку сельхозпродукции,на месяц 5 литров Олии выходит, продукты докупаются по мере надобности, всегда в наличии дома - мука, масло (сливочное), сыры, каши и вермишель твердых сорт, соленья и маринады, чай и кофе
праздника обжорства не приветствуется, нужно правильно питаться и в меру
felicity написав:la víctima inocente не кушаю сосиски вообще, а мясо точно не тоннами
свежая сметанка и творожок по выходным дня на Житний рынок, там и капуста и другие овощи, также КГГА проводит иногда на Крещатик выездную ярмарку сельхозпродукции,на месяц 5 литров Олии выходит, продукты докупаются по мере надобности, всегда в наличии дома - мука, масло (сливочное), сыры, каши и вермишель твердых сорт, соленья и маринады, чай и кофе
Хочу уточнить - это скрытая реклама недвижимости в центре????
felicity написав:la víctima inocente не кушаю сосиски вообще, а мясо точно не тоннами
Хочу уточнить - это скрытая реклама недвижимости в центре????
это стиль жизни горожан, где реклама? или вы как-то по другому живете? и возможно не в Киеве
вот, что пишет Франт на "золотой" ветке: "За последние 4 года цены на КРЖН на ликвидную вторичку снизились не более чем на 10%. И то - не везде)))" Это тот-же Франт который пишет на ветке по недвиги, что за последние 4 года цена не снизилась "вааще"? Или у него две головы, и каждая вещает о своем?
Елена8 написав:felicity Т.е. если живешь не в центре, а на Оболони или Позняках, то уже не горожанин, а так сказать "гуцул"?)))
каждый себя сам воспринимает как он желает, все возможно, может гуцулы и купили там себе дома, кто же их знает, только вряд ли, люди из чистого края приедут в наш Киев, где выхлопные газы