roman tr. написав:хотите чтобы идеально - надо платить. мне не надо было идеально, я не настолько дотошный и богатый. (
с возрастом когда за компом работаешь много еще и вдаль хуже начинаешь видить - шоб те зазары распознать очёчки надо бы одеть буит а очёчки в ванной не носят
а вот как раз гости все зазоры и увидят
сфоткайте свой санузел а мы заценим. или там мама моется?
та ладно, мне под обычное большое правило нормально плюс-минус миллиметр вытянули, все под уровень. штукатуры опытные. а молодеж привыкла сразу только ротбандом под маяки с тем же результатом и в 2-3 раза большим расходом материалов.
Сдается 2 комнатная квартира в новом доме серии КТУ по адресу Чавдар, 6 (квартал Молодежный, Осокорки). непосредственно от подъезда до метро - 5 минут пешком. Общая площадь - 65,5 м2, кухня - 14,2, лоджия утеплена со всех сторон и сделана в отдельную комнату/кабинет площадью 5 м2, санузел и ванна раздельные. Дом новый (сдан в марте 2012), топится хорошо, ремонт в ванной, туалете и на балконе выполнен с нуля качественными материалами (+теплый пол), комнаты с отделкой от строителей, т.е.: обычные обои, обычный линолеум, но потолки красили сами (не беленные). Меблирована. Что есть из техники: стиралка, бойлер, холодильник, ТВ.
Стартовая цена на сдачу - 5500 грн/месяц. Может обсуждаться равно как и покрытие коммунальных/прочих услуг. Сдастся людям нормальным, аккуратным, некурящим.
А Вы небось на Чавдар 14 , там где джамжутов полно, кому-то впарить хотите?
ты 2к от 3к отличить можешь?
У Вас проблемы с восприятием информации - Вас спрашывают по чём Вам подогнали 3к сдавать на Чавдар в КТУ в состоянии после строителей?
Заодно и доложьте форуму сколько процентов годовых от совокупной стоимости квартиры (покупка + ремонт + мебель +техника) будет аренда когда как Вы тут заявляли 2к на Чавдар "рвётся вверх" к 100 тыс. долл ?
Frant написав: Когда цены стабилизируются, а то они вроде бы как пошли таки вниз))))
"Щось велике у лісі сдохло" - франт говорит что уровень цен "таки" снижается.
В качестве аллегории. "У бегемота нету талии, у бегемота нету талии, У бегемота нету талии - он не умеет танцевать. А мы ему по морде чайником, а мы ему по морде чайником, А мы ему по морде чайником - и научили танцевать" "С"
Захар, можете тыкнуть дулю себе под нос)))) На вашу писанину я внимания не обращаю)))) Причины - в феврале посмотрел я внимательно газету Авизо, и вижу, что цены слегка опустились. Но - один неликвид в продаже))) Посмотрим, к лету будет четко видно.Скорее всего,вторичка будет таки проседать со скоростью 2-4% в год.
roman tr. написав:14% - это и есть доход. просьба не путать с прибылью. средняя ставка привлеченных средств в банках ниже 20% (фейслесс по моему приводил рассчеты). не было бы овгз по 14% - банкам было бы гораздо печальнее.
Все верно. Средняя стоимость ресурса в самые "дорогие" времена - в декабре - была 10,4%. Сейчас еще ниже. ОВГЗ дополнительно дают заработать, но это не единственный и даже не основной источник. Даже низкое количество новых кредитов не отменяет доход по существующему портфелю + комиссионые доходы + потребы.
У І кварталі 2013 року планується завершити будівництво 7 багатоповерхових житлових будинків. Інші об’єкти, у завершенні будівництва яких бере участь Державна іпотечна установа, вводитимуть в експлуатацію протягом року. На сьогодні вже введені в експлуатацію 15 будинків загальною площею 250 тис. кв. м. На цьому наголосив 23 січня на брифінгу в Будинку Уряду Голова правління ДІУ Валентин Рибачук, розповідаючи про фінансування добудови житлових об’єктів та іпотечного кредитування у 2013 році.
«Виконуючи Соціальні ініціативи Президента України та Уряду, Державною іпотечною установою за участю банків-партнерів профінансовано завершення будівництва 27 житлових будинків на загальну суму понад 700 млн. грн., що дозволило завершити будівництво і ввести в експлуатацію близько 400 тис. кв. м. житла або понад 5,5 тис. квартир практично в усіх регіонах України», - проінформував Валентин Рибачук.