|
Оппозиция стала преступной |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 19 бер, 2013 15:23
а че это рыготня молчала в ссаную тряпочку, когда их овощной предводитель этой самой конституцей подтер зад в 2010 году, узурпировав власть руками продажных шлюшек из конституционного суда?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 15:27
Tip Top написав: shengen09 написав:....Вас и там отловят и посадят...
О, пугалки пошли. Братки отловят ? Или милиция - коих набрали 250 000 ? (непоянтно правда на какие деньги). Тогда, как быть с международными Конвенциями, с такими действиями на территории других Государств? Это Вам Прокурор и его одиозный заместитель такие указания спускают - пугать инакомыслящих ? существующего конституционного строя или захвату государственной власти.
Какого извините, "существующего" ? гггг 
Рязъясняю. Это я к тому, что вот поехал укролюмпен сортир в Европейскую страну чистить за 950 евро в месяц и по старой привычке зашел на случившийся в какой-то момент сего непрерывного процесса акт протеста против, скажем растущей безработицы. идальше что7 Был зафиксирован и выслан в 24 часа без права пересекать границы Евросоюза. Такова практика.
Востаннє редагувалось shengen09 в Вів 19 бер, 2013 15:28, всього редагувалось 1 раз.
-
shengen09
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 15:27
shengen09 Почему же ваши не отвечают - когда давят людей Каенами на переходах (e.g. бьют 9 машин на Крещатике и калечат милиционера) или строят плохие дороги, или покупают нерабочие и дорогостоящие поезда, например? Ну кроме того, что 100% подставных тендеров выигрывают? shengen09 написав:Рязъясняю. Это я к тому, что вот поехал укролюмпен сортир в Европейскую страну чистить за 950 евро в месяц и по старой привычке зашел на случившийся в какой-то момент сего непрерывного процесса акт протеста против, скажем растущей безработицы. идальше что7 Был зафиксирован и выслан в 24 часа без права пересекать границы Евросоюза. Такова практика.
Спасибо за разъяснение. Но мне кажется у Вас разбушевлось воображение, не в позитивном направлении, и к сожалениею зацикленное на всё тех же трёх нерушимых постулатах Вашей жизни - сортир, люмпены, и конечно Хозяин. Пардон, ещё 950 евро, но это было не обязятельно оглашать, уровень пожеланий вообщем понятен. Я уж думал Вы собрались меня в коробке вывозить, в Украину, и судить.... хух... 
Востаннє редагувалось Tip Top в Вів 19 бер, 2013 15:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 15:31
Tip Top написав:shengen09 Почему же ваши не отвечают - когда давят людей Каенами на переходах (e.g. бьют 9 машин на Крещатике и калечат милиционера) или строят плохие дороги, или покупают нерабочие и дорогостоящие поезда, например? Ну кроме того, что 100% подставных тендеров выигрывают?
Отвечаю. "Мои" никого и ничем не давят. Так что уймитесь в своем опа-зиционном раже и постарайтесь понят, что до вас хотят донести. Нарушил Закон - отвечай по Закону. Для всех цветов, ориентаций, симпатий и прочих мотиваций разделяться по интересам.  Если Вы свидетель преступления, то почему отсиживаетесь в кустах? Слабо предоставить суду материалы на того же "давителя людей на каене"?
-
shengen09
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 15:38
shengen09 написав:.... Нарушил Закон - отвечай по Закону. Для всех цветов, ориентаций, симпатий и прочих мотиваций разделяться по интересам.  Если Вы свидетель преступления, то почему отсиживаетесь в кустах? Слабо предоставить суду материалы на того же "давителя людей на каене"?
А Вы вообще-то про Украине пишите?  может, я в своём раже не узрел что речь давно про какую-то другую страну (и полицию) ? 
-
Tip Top
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 15:42
shengen09 написав:Это я к тому, что вот поехал укролюмпен сортир в Европейскую страну чистить за 950 евро в месяц и по старой привычке зашел на случившийся в какой-то момент сего непрерывного процесса акт протеста против, скажем растущей безработицы. идальше что7 Был зафиксирован и выслан в 24 часа без права пересекать границы Евросоюза. Такова практика.
Вы так осведомлены. Практика дает о себе знать! Не стесняйтесь, расскажите по своему опыту о невзгодах и лишениях заробитчанина в Европе, не комплексуйте
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1510 раз.
- Подякували: 8332 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 19 бер, 2013 15:43
shengen09 написав: Tip Top написав:shengen09 Почему же ваши не отвечают - когда давят людей Каенами на переходах (e.g. бьют 9 машин на Крещатике и калечат милиционера) или строят плохие дороги, или покупают нерабочие и дорогостоящие поезда, например? Ну кроме того, что 100% подставных тендеров выигрывают?
Отвечаю. "Мои" никого и ничем не давят. Так что уймитесь в своем опа-зиционном раже и постарайтесь понят, что до вас хотят донести. Нарушил Закон - отвечай по Закону. Для всех цветов, ориентаций, симпатий и прочих мотиваций разделяться по интересам.  Если Вы свидетель преступления, то почему отсиживаетесь в кустах? Слабо предоставить суду материалы на того же "давителя людей на каене"?
Менталитет не позволяет, наверное. Работает "моя хата с краю", как часы. Заявления лень писать, да и вопрос "а оно мне надо?" с однозначным ответом не позволяет. Но это до поры до времени, пока самого не коснулось.
-
НКВД
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 15:50
НКВД
А когда это коснётся сотрудников НКВД? может, с вас и начать? начните почин, так сказать. 250 000 НКВДшникв (армия 130 000) - а преступность выросла в несколько раз, за пару прошлых лет. Это как?
Вообще, взять подобный ник - это должно быть имеет место быть некая история. Внучок? мечтате о подвалах с дыбой?
-
Tip Top
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 15:55
НКВД написав:Укролюмпены в Европе почитаются, как хорошие чистильщики сортиров. Безропотные, исполнительные, нетребовательные. Их легко можно уволить без всяких неудобств. Даже, если сапоги о них вытирать - спасибо скажут.
Второй специалист с опытом. По вам все понятно, все по Фрейду, видны все основные симптомы - так комплексуете из-за своего неприятного опыта, что пытаетесь откреститься от него всеми силами. Это все ваш комплекс неполноценности. Сходите к психологу, что ли, пока ситуация не ухудшилась. Вообще, срочно нужна терапия, пока ФГМ не развился в терминальную стадию. Уважаемый поциент, не затягивайте с лечением! Это для вашего блага!
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1510 раз.
- Подякували: 8332 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 19 бер, 2013 15:55
Faceless написав: shengen09 написав:Это я к тому, что вот поехал укролюмпен сортир в Европейскую страну чистить за 950 евро в месяц и по старой привычке зашел на случившийся в какой-то момент сего непрерывного процесса акт протеста против, скажем растущей безработицы. идальше что7 Был зафиксирован и выслан в 24 часа без права пересекать границы Евросоюза. Такова практика.
Вы так осведомлены. Практика дает о себе знать! Не стесняйтесь, расскажите по своему опыту о невзгодах и лишениях заробитчанина в Европе, не комплексуйте
А с какого перепугу мне комплексовать?  Законы стран пребывания я не нарушаю. Полиции докладываю, как положено о всех замеченных незаконных происшествиях. Уверен, Вас удивит, что это "стукачество" (на постсоветском жаргоне) для европейских граждан является нормой жизни. 
-
shengen09
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|